ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый Гид

Настройки текста
-«Чёрт… Зачем я согласилась?! Блин…» - Девушка быстрым шагом шла по коридору –«И даже не узнала, какие у них кабинеты… Почему я не смогла ни чего сказать?! Этот Камуи… Теперь Мику что-то подозревает... Не, ну не могла я хотя бы не уходить, когда он подошел к нам… Что же со мной произошло-то?..» Лука не заметила, как ушла из светлого коридора и попала, похоже, в заброшенное крыло академии. Каменные стены с облупившейся штукатуркой, позолоченные подсвечники, паутина в углах ну и разумеется к ним прилагались и пауки. Но девушки была не из робкого десятка и стремительным шагом направилась вперёд. Минут десять она шла, надеясь что ни из одного угла не вылетит приведение или ещё что-нибудь неприятное… И вот наконец впереди показалась большая резная дверь. Тихонько приоткрыв её и заглянув внутрь, девушка замерла. Перед её взором открылась большая, светлая, круглая комната. На стенах висели шелковые гобелены с изображениями мифологических сцен и картины в широких, резных, позолоченных рамках. По периметру комнаты были одинаковые резные двери. На каждой висели разноцветные таблички с надписями на латыни. Лука заинтересованно рассматривала комнату, как вдруг где-то за её спиной скрипнула дверь. -Мегурине-сан? Мегурине-сан! Вы нашли комнату учителей сами? - из-за двери с фиолетовой табличкой вышел тот, кого Лука уж никак не ожидала встретить. Ни кто иной, как Камуи Гакупо. -Д-да, я сюда случайно зашла... Но мне уже пора! - Лука хотела пойти обратно в класс, но повернувшись, растерялась. Она не запомнила, какая дверь ведёт обратно. -Ну и куда Вы пойдёте? Вы же снова потеряетесь- своей проницательностью парень как будто огрел её по голове сковородкой – «Тем более, я хотел показать Вам это место после уроков, да и вообще все окрестности академии… То есть…Не только Вам, но и новеньким… Вашим друзьям… Как бы вот так…ну Вы меня поняли» - Парень нервно сглотнул… Его «речь» развеселила Луку. –«Короче… Предлагаю пройтись» -А у Вас сегодня нет уроков? - Лука внимательно смотрела на Камуи -Нет, на сегодня я ваш гид - парень улыбнулся, чем вогнал Луку в краску – И ещё… давайте без «Вы», хорошо??? - девушка кивнула Час молодые люди ходили по академии. Место, в которое попала Лука, было комнатой отдых педагогов. Так как учителей распределили по комнатам ещё в начале учебного года, то мест для новеньких не осталось и пока вопрос остаётся не решённым Лука, Мику и Мейко живут в одной комнате, а Кайто будет жить в комнате Акайто. Благо в комнаты просторны и места хватит на десятерых, а так же в каждой комнате есть ванна и туалет. То что Лука видела пока шла по коридору - муляжи. Стены специально сделаны под старину, зажгли свечи, развесили паутину… Всё для того, что бы изнеженные детишки богачей не попадали в комнаты учителей и не пакостили. Девушку позабавили рассказы Камуи о «случайно» попавших в коридор детях. Дальше Гакупо рассказал об учителях, общежитиях учеников, а так же о комитетах, основанных в академии. Ученический и Дисциплинарный. Ученический отвечает за организацию и проведение мероприятий. Дисциплинарный разгребает все школьные бумажки и прочую ерунду. Гакупо - Глава Ученического комитета, а Акайто директор приписал к Дисциплинарному. Обычно у глав комитетов по два- три помощника, но в этом году директор зажал деньги на премии и все отказались -Остались только я и Акайто - вздохнул Гакупо – «а сейчас начинаются мероприятия в честь пятилетия академии, да и Хэллоуин на носу… А ещё и назначили дополнительные уроки…» - Так давай я помогу! - перебила Лука, но тут же пожалела об этом. -Н… но это тебя же это… ну если хочешь… - да актёр из него ни какой. Серьезную моську которую он старательно пытался сохранить заменила довольная улыбка. Всё остальное время да конца 5 урока он объяснял обязанности зама Г.У.К и когда прозвенел звонок с урока ребята отправились забирать Мику, Мейко и Кайто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.