ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат-близнец

Настройки текста
POV Рин -Да ну!? Правда что ли!? -«Дааа… Бесцеремонности Неру не занимать. И стоило ли ей рассказывать про поцелуй с Кайто? Вроде это личное, а теперь будет знать вся академия… Хотя… Пусть знает! Это будут обсуждать во всех коридорах, во всех классах… Во всех тёмных уголках… На глазах у Хатсуне…» - последняя мысль заставила моё лицо прояснится и засиять. -Дааа - с улыбкой Чеширского кота протянула я. -Охохо, Рин, да ты делаешь большие успехи! - тише, но всё же воскликнула девушка. Одноклассницы с соседних парт подозрительно на меня взглянули. «Поняли что речь идёт о парне… Но они ни когда сами не догадаются о КАКОМ парне мы говорим». Нарочно попросила Неру подождать меня здесь, а сама якобы вышла в уборную. Как я и думала, стоило мне закрыть дверь, в классе поднялся гул, а возле Акиты собралась группа девушек. -«Вот сплетницы… Ни когда их не понимала., но сейчас они мне на руку. Пусть эта Хатсуне страдает также как и я тогда на празднике!» Снова ревность накатила… Надо бы научится контролировать эмоции, а то такими темпами в передрягу какую-нибудь попаду… - оглядываясь по сторонам я двинулась вперёд по коридору. Всю дорогу до соседнего класса я крутила головой в поисках синей шевелюры моего любимого… Но его не было. «Снова ревную… Так продолжатся не может! Он мой и кроме меня его ни кто интересовать не должен!!!» Резко развернувшись чуть ли не бегом пролетев весь коридор, залетела в класс. Ошарашенные девчонки разбежались по своим местам, освободив проход к моему месту. Неру нервно сглотнула и уже приготовилась получить нагоняй от меня за сплетни. -Неру, я собираюсь выжить отсюда Хатсуне Мику! - с нескрываемой ненавистью прошипела сквозь крепко стиснутые зубы. Подруга пару секунд прибывала в шоке и обдумывала ситуацию, но потом уверенно кивнула и подмигнула. После уроков мы с Акитой рванули в канцелярский магазин в соседнем городке. Там то и находился мой братец. Прикупил квартирку и живёт там, машину готовит… И как только отец ему позволяет такие деньги тратить? Заехали к нему, он нас довольно радушно принял, если не считать того, что первые пять минут по его квартире носилась полуголая девица, а он спокойно, с усмешкой, наблюдал, как та ищет платье. -Братееец, да ты охренел в конец! - залепила я ему подзатыльник, садясь за стол. - Деньги отцовские транжиришь, проституток местных снимаешь, тебе бы ещё людей в рабство продавать! - читать нотации Лену я умею, вот только он их не слушал… Тварь… -Ну, продавать я, конечно, не буду, а вот себе точно одного раба оставлю… - загадочно протянул он, растягивая губы в улыбку. Неру от этой улыбки постоянно краснела, и последние извилины её крохотного мозга отказывали совсем. Вот и сейчас, замечтавшись, она выпустила из рук чашку с чаем, которая благополучно упала и, разлив содержимое, разбилась о кафель. Брат готов был убить её взглядом. -Я… Я сейчас всё уберу! - залепетала Неру, вскакивая из-за стола, сбивая головой полку, висевшую над столом. Я ожидала от Лена чего угодно, но не такого. Прикусив губу, он медленно встал со стула, и я уже приготовилась к брызгам крови, но брат поправил покосившуюся полку и взглядом приказал сесть. Моя спутница, потупив взгляд, плюхнулась обратно. Успокоившись, братец снова сел на место и обратив взгляд таких родных, голубых глаз в упор на меня спросил: -Зачем вы здесь? Если что-то надо ты могла просто позвонить, и я бы привёз - Лен кивнул в сторону своего телефона, лежавшего около чайника. -Да нет, смысл тебя беспокоить из-за мелочи! - говорить ему о том, что мы задумали нельзя. Брат мне всё же дорог, а если он узнает, что мы пытаемся «убрать» его жертву, в лучшем случае он перестанет считать меня своей сестрой… Хотя кто его знает… За шестнадцать лет я так и не узнала его. Со всеми он вёл себя по-разному, с кем-то был мил, а кого-то просто игнорировал, и при этом я не могла понять за что. - Нам надо купить пару ватманов, карандаши и ещё немного канцелярии - я чувствовала, как по руке Неру бегут мурашки. Благо пронзительный взгляд брата был направлен куда-то вдаль. -Ясно… Но всё таки на будущее я сам всё привезу, ок? - Лен мне подмигнул. «Понял, что я вру, или нет?» Теперь мурашки побежали у меня по спине -Так, ну всё, мы пошли - пнув под столом Акиту, я направилась к двери. Брат встал, чтобы нас проводить, но тут чуть не наступил на осколки разбитой чашки. Выдав весь свой матерный словарный запас, он кое-как добрался до нас. Чмокнув меня в щеку, он обнял меня левой рукой. В ответ я обняла его правой. Детская традиция, существующая до сих пор. Мелочь, а приятно. -Ну всё, пока, жду тебя в академии, а то без тебя мне скучно, балбес! - бросила я на ходу выбегая из квартиры. -Я тоже скучаю, дура, так что жди на следующей неделе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.