ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не изменится..

Настройки текста
POV Мику -Чёртова академия, чёртов директор, чёртов У.К., чёртов Гакупо… - я старалась сдерживать себя и не заорать во весь голос о том, как я ненавижу весь этот мир. - Какого чёрта мне выделили отгул, и я его блять провожу за уборкой территории!? - стиснув зубы и посильнее ухватившись в коробки, которыми Камуи меня нагрузил я, чуть ли не ползком, стала добираться до мусорных баков. Спустя пять минут я кое-как дошла до этих баков. Скинув сначала содержимое коробок, а потом и их самих я поправила сбившуюся чёлку. Надо отдать должное Луке. Если бы она с утра не заплела мне косичку, я бы уже лежала без сил, а волосы, 100% , были бы, либо в чернилах, либо в помоях, о которых мне даже думать не хочется. С громким хрустом разогнувшись, я стала возвращаться к академии. -Знаешь… Я давно хотела тебе сказать… - Кто-то признаётся в любви? Интересно… Посмотрим кто этот счастливчик - со счастливой улыбкой я припала к каменному ограждению и стала внимательно слушать. - Просто, после того как ты появился в моей жизни, я просто не могу видеть тебя с другими девушками! Во время Хэллоуина я же была с тобой, но почему ты кинулся к ней!? - в душу закрался червь сомнения. - Неужели ты любишь Хатсуне Мику!? Я ведь тебя люблю!!! - колени предательски подогнулись. Слегка приподнявшись, я выглянула из-за ограждения и сердце тут же остановилось. Рин поцеловала Кайто. Шион не двигался и просто отвечал на её поцелуй. В глазах потемнело, а сердце упорно отказывалось работать. Я забыла, как дышать и ртом пыталась схватить такой нужный кислород. Наконец воздух попал в лёгкие и главный насос организма с новой силой, как после передышки, стал отбивать такой знакомый ритм. Ритм жизни. Сжав кулаки, поднялась. Было уже всё похуй, что Кайто меня видит, что видит Кагамине… И так гадко улыбается… «Знала что я тут?» Кайто так и прирос к земле. По щекам покатились слёзы. Когда я последний раз плакала? Лет пять назад… Хех, а думала, разучилась. Утерев слёзы тыльной стороной ладони, бросилась к академии. «О чём я только блядь думала? Да не может он мне ответить, мы же друзья, чёрт возьми, друзья и только! И кого я тут обдурить пытаюсь?!» Залетев в академию, сразу же столкнулась с Акайто и Мейко. Их обеспокоенные лица были последним, что я увидела, прежде чем провалиться во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.