ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

По прихоти Принцессы.

Настройки текста
POV Кайто «Что-то здесь не то... Почему все так подозрительно косятся на меня и смеются? Я чего-то не знаю?» С такими мыслями я шел к своему кабинету с утра. Я не помнил, какой у меня урок, с каким классом, мне было все равно. Я знал лишь одно: я влип. Мало того, что скоро меня обвинят в романе с ученицей, так еще и Мику из комнаты не выходит. И Сакине меня к ней не пускает, тварь эдакая. «Ладно, сейчас проведу урок, потом у меня не будет двух уроков. Посижу, подумаю, что можно сделать с этим». Открыл дверь в класс и увидел.…Опять. Опять эта копна золотых волос. Опять она улыбается при виде меня. Опять машет мне рукой. Мне надоело избегать ее. Слегка улыбнулся, кивнул ей и прохожу к своему месту. Ее это не воодушевило. «О, нет, только не подходи сюда и не начинай разговор, пожалуйста!» в голове пронеслась такая мысль. Я действительно не хочу говорить с ней сейчас. - Учитель, почему вы такой грустный, что-то не так? - пропела она, облокотившись на мой стол. Она еще спрашивает? - Просто волнуюсь за подругу, вот и все.- С максимальным убеждением ответил. В глазах Рин засветилось что-то такое, от чего мне стало жутко. -Аа, вы про Хатсуне-сенсея? Может, она больна? - «Больна»? Так хотелось закричать сейчас на весь класс, что с ней, но пришлось сдержаться. - Возможно. Вернитесь к своей парте, Кагамине, мне нужно подготовиться к уроку. - Она прыснула и податливо ушла. Слава Богу. Урок провел на кое-как. Половину забыл, половину не взял. И что меня последнее время настораживает, где же Лен? Рин все время в школе, а его нет уже которую неделю. Болеет? Не хочет идти? Ну да, он же богатенький, ему можно все. Как только урок закончился, и класс начал выходить из кабинета, я почувствовал огромное облегчение, после того, как золотая голова Рин скрылась из виду. Мою голову покрывали мысли. Меня мучило чувство вины? Спросите, за что? Да я сам не знаю. Мику мне подруга, давняя, родная, конечно, но я не люблю ее, точнее, просто не могу полюбить. В моей голове уже настолько отложился этот образ веселой девочки, которая всегда смеялась, пела, танцевала, никогда не умолкала, и вот так вот взять, и представить в ней роскошную девушку, которую я должен обнимать и держать за руку…Ну уж нет, просто не могу. А вот Рин…Я понятия не имею, что ей нужно. Любит ли она меня, или это ее проделки «принцессы»? Или просто хочет досадить кому-то, поэтому сказала, что любит меня? Столько вопросов и ни на один не могу найти ответ. Я боюсь ненависти друзей из-за Мику, но как я им объясню, что ни в чем не виноват? Из потока мыслей меня прервал хлопок двери. Это была Рин. - А, Кагамине, что-то забыла? - устало протер глаза, стараясь не смотреть в ее сторону. - Да, учитель, телефон забыла. - своей уверенной походкой она прошла к своей парте и заглянула под нее. Признаюсь, я заглядывался на нее. А что? Милая девушка с красивыми голубыми глазами и милой детской фигурой, с красивым голосом и довольно умная. Почему бы и нет? Но после того, как я увидел ту сцену. Мику, которая не плакала с того момента, как стала певицей, снова заплакала. Из моей головы вылетели все интересы к Кагамине, я вообще перестал интересоваться девушками, на тот момент, мне просто хотелось, чтоб меня оставили в покое. Одного. Чтоб не было никакой неразделенной любви, слез, поцелуев, Академии. Не было бы ничего… - А, вот, нашла! - звонкий голос Рин снова вывел меня из рассуждений. - Молодец, Кагамине, не оставляй больше. - Выдавил из себя более или менее милую улыбку и открыл какой-то план. - Почему же, наоборот, будет повод зайти к вам. - Улыбнувшись, она скрылась за дверью. Лучше б уж ты вообще не появлялась в моей жизни, Кагамине. Ты не представляешь, как круто поменяла мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.