ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Приятная" встреча

Настройки текста
POV Гакупо. Утро. Типичное утро любого учителя. Подъем в 6:30, успеть собраться, одеться, причесаться, а девушкам еще и накраситься, позавтракать и выйти на растерзание этим спиногрызам. Весело. Но мое утро немного другое. Я встаю, умываюсь, одеваюсь, выхожу - и уже там мое солнце. Нет, не то, которое за окном, а то, что каждое утро встает раньше всех и готовит вкуснейший завтрак. Но сейчас солнце немного потухло. Как и все мы. Мало того, что Мику заперлась в своей комнате, так она еще не ест и не подает признаков жизни. Вообще. Все за нее боятся.. Но, жить дальше надо? Надо. Выхожу из комнаты, как всегда, целую розовую макушку моей Мегурине и сажусь за стол. Она мило улыбается мне и несет что-то вкусное, каждый день что-то новое. Сегодня это стал пирог с ягодами. И тут же, на запах вышли остальные обитатели комнаты. Сонные, злые, невыспавшиеся, они идут к столу и…Получают половником по голове. - Сначала умойтесь, оденьтесь, потом выходите! - как всегда. И все «зомби» податливо идут обратно по своим комнатам. Лука - просто милейшее существо. Красивые, длинные розовые волосы, пронзительные голубые глаза, женственная фигура, длинные ресницы, красивая светлая кожа. Идеальная девушка, как по мне. Сам себе завидую, иногда. Позавтракав и поблагодарив нашу хозяюшку, все начали выходить из комнаты, а я, как всегда, жду Луку в прихожей. И тут я слышу, как кто-то открывает дверь. Глубоко вздыхаю, сам иду к двери. - Что забыли? - открываю дверь и тут же чувствую две руки на моей шее в диких объятиях. И такие знакомые белые волосы и этот крик. - Камуи-кун, я так скучала! - да, это точно она. - Хаку? Ты какого тут? Отпусти, задушишь сейчас! - пытаюсь вырваться из ее цепких объятий, но, ни в какую. - Ты еще помнишь меня? Мы не виделись почти четыре года! - наконец, она слезла с меня и я смог вздохнуть спокойно. - Тебя забудешь, конечно. - осмотрел свою подругу с ног до головы. Да, она повзрослела. Белые волосы стали еще длиннее, глаза еще выразительней, а фигура более четкой. А раньше была такой пацанкой... А сейчас и не скажешь, красивая, молодая девушка. - Приятно слышать от тебя такое. Как работа? Ты стал еще более красивым, чем был. - И ее милая улыбка. Она всегда осыпала меня комплиментами и всем говорила, что я ее «идеал мужчины», но я не понимал, что во мне такого особенного? - О, кстати о работе, мы же опоздаем сейчас. - И через пару секунд из комнаты вышла Лука. - Прости, что долго, мы идем….- ее голос становился все тише и тише, и я понял, в чем дело. Рука Хаку все еще лежала на моей шее. Быстро убрав ее руку, я обнял Луку за талию и решил представить их. - Лука, это Хаку, подруга детства, Хаку, а это Лука, моя девушка, с которой мы, если сейчас не поторопимся, вылетим с работы. - Я подтолкнул Луку с входной двери. - Ты заходи вечером, обговорим все в более домашней обстановке. - Помахал я Хаку и прошел за дверь. - Обязательно, Камуи-кун, увидимся. - Хаку снова обняла меня и поправила мне галстук. И тут я кое-что заметил. Когда Лука выходила из комнаты, она взглянула на Хаку таким взглядом, каким она обычно разделывает мясо или рыбу. И Хаку ответила ей тем же. Да, вечер обещает быть веселым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.