ID работы: 6211881

Закат вечности

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора сваливать

Настройки текста
Кай изучил книгу и определил следующее полнолуние точно до минут, через 23 часа 38 минут Заклинание тоже готово, нужно только кровь. Кол пришел вовремя: - где тебя носит? полнолуние меньше, чем через сутки. Кровь. Паркер поставил емкость для смешавания. - Мне не так уж просто мотаться, да еще и не спалиться. Имей уважение. Лучше скажи, что с заклинанием? -Оно готово, сейчас мы должны выпить кровь. Кол отпил немного смеси и нахмурился, кровь еретика была явно сытная, тоже самое почуял Кай. Кровь древнего вампира очень ценна. - Я готовлю место, там и встретимся. Через 23 часа 30 минут. Думаю, 8 минут будет достаточно. - Достаточно для чего? грубый голос обескуражил обоих. Люсьен. - Мелкий сучонок, решил свалить по тихому? Коол, и ты здесь! Как же прекрасно, а мы тебя ищем. Деймон начал приближаться к Колу. Кай не стал терять времени и свернул шеи щелчком пальцев вампирам, Кол только сказал: - Вот черт! - Да, вот и проблема, целых две. - Можно наложить на нас скрывающее заклятье и не показываться до заклинания. - Не выйдет, я потеряю слишком много сил, на заклинание может не хватить. - И что делать? Брать их? Слишком опасно - Ничего другого не остается. - А ты сможешь удержать сразу 4 сверхъестественных существ? Я знаком с магией, это может убить тебя. - Я должен вернуться к Кэтрин. Любой ценой. -Знай, что ты на меня можешь всегда расчитывать. Я твой должник. Первым очнулся Люсьен, через полсекунды Деймон: -чтобы выйти вместе с нами мне нужна ваша кровь. - Вы что, просто по доброте душевной выпустите нас, что-то не верится, это лажа Дей. Они хотят кунуть нас. - Хочешь остаться тут со своими подозрениями? валяй. - Не спеши. Я готов дать кровь. -Деймон! ты чего? ты веришь им? - Ну а почему нет? терять все равно нечего. - Ну знай, мальчишка, если что-то пойдет не так - ты труп. вампиры выпили смесь крови и внимательно смотрели за действиями колдуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.