ID работы: 6212079

Цветы.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
       Пожалуй, если бы не война, из Водаса вышел бы отличный садовник. Никто в Сером мире не имел настолько красивый сад, как у него. Несмотря на нехватку времени из-за бумажной работы, его "коллекция" продолжала пополняться новыми сортами разных растений. Цветочная поляна, которую так любит Йосафаер, тоже дело рук этого ангела. Этакий "испытательный полигон". Половина его садика - гибриды, выращенные на этой полянке. Примеры? Их множество: подсолнух с красными, как кровь, лепестками. Розы, обнявшие своими невероятно длинными стеблями ветви деревьев, и свисающие с них, будто лозы. Вишня с чёрными, как уголь, цветками. Перечислять можно до бесконечности. Всё-таки, это красиво. Многие восхищались таким умением, ведь сложно вырастить растения, живущие в разных природных условиях. Он ценил каждый из "плодов" своего труда. Особенно "удавшиеся" экземпляры росли на клумбах, что находятся за Черно-Белым замком. Но не все любили цветы. Яркий пример серого цвета - Алела Грора. Чем её так привлекает порча растений? Объяснить довольно просто. Этот ангел обожает реакцию. То, как другие "отвечают" на её действия. Мимика, речь, жесты. Но одной "галочки" не хватало в её списке. Водас. Девушку просто разрывает от одной мысли, что она не может добиться от него эмоций. Всё впустую! Сколько цветов погибло под её туфлями? Сколько бумаг она, благополучно, спихнула на Главу? Сколько колких фраз парень получил в свой адрес? Никто не знает. Ангел просто не понимает, за что топчут его цветы. Он делает отчёты за неё, принимает всё новые прозвища, даже смирился с тем, что клумбы - не лучшее место для самых прекрасных растений... Почему она постоянно пытается уничтожить их? И так каждый день. Весёлая жизнь. Не спорю. Но ничто. Ничто не может длиться вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.