ID работы: 6212093

May we meet again...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
White dust бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

ТАЙМ-АУТ.

Настройки текста
      Здравствуйте, уважаемые читатели. Позволю себе скомуниздить идею переходных глав у Ёжика и чуток поболтаю с Вами не по теме. Минутка откровения, так сказать.       Хотела бы поведать Вам причины того, почему главы выходят с большим промежутком времени и очень короткие. Во-первых, это мой первый фф, который я начала писать, честно говоря, вообще не для фикбука. Сложилась такая комичная ситуация, которая завела меня в эту бездну под названием «Фикбук», и вот я тут. Так как это моя первая работа в данной области, сейчас я понимаю, что она целиком и полностью выстроена мной не правильно. Именно поэтому у меня возникают некоторые трудности и ступор в развитие сюжета. Во-вторых, почему-то именно эта работа дается мне очень тяжело в эмоциональном плане. В-третьих, сейчас в сюжете наступил переломный момент, который требует от меня полной отдачи, чего я никак не могу сделать сейчас. Времени не хватает, работа мешает мне думать над самым важным: -D Но самая главная причина — это эмоции, которые я никак не могу из себя вытащить))) В общем, вот как-то так))) Я ставлю эту работу на паузу, иначе получится каша и тяп-ляп. Я так не хочу и не люблю делать. Поэтому перед всеми извиняюсь за такой казус. Вскоре я обязательно вернусь к этой работе с новыми силами и закончу ее.       Хочу сказать всем большое спасибо за то, что читаете, пишите мне в лс, комментируете, а некоторым личностям хочу выразить особую благодарность за пинки. Для меня это очень важно. Важно ощущать отдачу, которую я от Вас с лихвой получаю. Спасибо Вам, дорогие читатели. С Вами всегда приятно общаться. Пишите чаще, я не кусаюсь.=)       И, да, мы тут в тандеме с бетой и еще одним интересненьким автором начали писать новую совместную работу под названием «За кадром большого города». Присоединяйтесь к нам. Мы будем рады видеть Вас с нами. P.S. А еещщёёё)))))) Моя дорогая Бетушка…взяла меня на «слабо»… ну, как Вам известно «слабо, на слабо»)) Свою часть «слабо» — я выполнила.: -Р А она нет… но скоро выполнит… Я ЁЁ ЗАСТАВЛЮ, а, собственно, Вас будет ожидать еще одна работа в нашем исполнении. Работа будет экспериментальной и надеюсь, что интересной. Да, Кактус? : -Р В общем, в ближайшее время нас всех ждет много нового и неизведанного.       Затерянный на фикбуке, Ваш Лидер. =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.