ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОБНОВЛЕНИЕ.

Настройки текста
Обычный день. Вся четверка уже возле школы, ну, почти вся. Фил опаздывал. Недавно он прилетел из другой страны, где время другое, а поэтому не переставил время на часах. — Аааа, сколько сейчас? — лениво сползая с кровати сказал Фил. — 4.23? По нашему… Плюс три часа… 7.23! — Мда. Уроки начинались в 7.35. А вот лень Фила куда-то испарилась в прямом смысле.  — ГДЕ ФИЛ. — чётко и прикрикивая сказала Сменкина. — Да успокойся, сейчас придет. — Ответил Арт. — Вот же он! — Махая другу сказал Вик. Запыхавшись, Фил объяснил причину опоздания. — Простите…фух…это…то.самое.перелет! Кира закатила глаза. — Быстрее! В класс они влетели в 7.33, хорошо что не опоздали. Им такого выписывали за эти опоздания! (Их учительница ушла и появилась новая, строгая) — Сегодня будет очередной скучный день.- сказала Кира. Не согласиться было бы глупо, игры больше не было, ноутбук был на том же месте где и в самом начале, а каждый день было по шесть уроков. Звонок. — Так, быстро записали тему урока. « Ориентирование на местности». — Я бы не хотела себе такую учительницу. Она была как камень, даже Илье за замечание самому в дневник писала… ************* Ну, слава богу уроки закончились и все поспешили домой. « Пип Пип, Пип Пип…» — Эй Фил, тебе SMS пришла,- сказал Вик. — Ребят… Что? — ответил Арт. — Я в спешке телефон забыл взять. — Вы же не думаете что…- Кира посмотрела на ребят. — Но ведь игра пройдена. Как так? — Вик задумался. Ребята подошли к Филу, он медленно открыл сумку. Там был планшет из игры. На нем бренчало объявление: Герои Энвелла 2 ОБНОВЛЕНИЕ! СПЕШИТЕ В ИГРУ! — Ух ты! Столько спелов! — Почти весь лист был открыт. — Потом разберёшься. Бежим! — Сказал Вик. — Куда? — В школу- ответил Арт. В тайном месте получилось, так, что учительница географии Инна Леонидовна проходила мимо и зашла внутрь. — Мещеряков, Черных, Сменкина! Что здесь.ааа.! — всех засосало в игру, но Инны Леонидовны не было. Появился Баквит. — Приветствую игроки! — Короче.- объяснила Кира. — Ну, обновление и все такое выбирайте героев, ну и создатели сделали так, что 5 игрока надо спасти из лап гидры. — Во-первых: что? — Я не виноват! — Во вторых:… Глаза Баквит стали красными и он заорал: — Героя выбрал и без вопросов! Все выбрали своих игроков, но У Киры произошли изменения. — Вор! — сказала она. — ОШИБКА! НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ПЕРСОНАЖ! — Баааквит?! — Спокойно, создатели посчитали его слишком слабым, можешь выбрать « Даркнесс» — Кто это? — А ты попробуй, узнаешь! — Ладно. Волосы Киры собрались в высокий хвост, вместо привычных арбалетов У нее появилось оружие- длинные и острые когти, двое кинжалов и ещё несколько пузырьков с темной смесью, а также какой-то фиолетовый порошок. На ней была накидка, тоже черная, костюм был такой же, чёрно- фиолетовый. Только перчатки были белыми, ну ещё появилась белая прядь в волосах, помимо фиолетовых. — Смотри, — начал Баквит- эти пузырьки помогут вам уйти в трудный момент (появится дым), порошок расстроит робота если тебя обезоружат. Да, про оружие, это- когти, а если объединить кинжалы получишь один металлический арбалет. — Видали?! — похвастались Кира. — Баквит, а нам такого не надо? — Вас сочли достаточно сильными. Вперёд! Арт застыл, увидев образ Киры, но вскоре отошёл от состояния льда и они двинулись вперёд. Кира все время рассматривала себя, точней, только перчатки и пузырьки. — Кира, ты здесь? Позвал Фил. -Что…а, да! Тут! — Точно? — Простите, не могу просто привыкнуть. В воздухе повисли буквы: Location (не знаю как правильно) unlocked: DRAGON MOUNTH. — Герои! — Баквит появился также неожиданно. — На этой локации вы можете найти себе друга, а можете и уничтожить его. Прощайте. — Ну вот.- Начал Вик. — Всегда вот так! — Спокойно, братец, а вот и робо…драконы? — Рободраконы? Класс! -Нет, Фил, Просто Драконы. — Так, ребята, в бой! В конце боя Арт хотел подстрелить маленького дракончика, но Кира не дала. — А вдруг он нейтральный? — Где-то то я это слышал.- сказал Вик. — Как-ты, малыш? — Кира обеспокоенно посмотрела на дракончика. Он отошёл, показал знак « спасибо», а потом вырос в огромного и могущественного дракона чёрно-белого цвета. Он склонился над Кирой, говоря « Садись». Она присела. Он пулей рванул в небо, выделывая такое… — На землю, на землю! — Закричала Кира. Она чуть не упала, но ее поймал Арт, Кира сразу показала кулаки, шипперам ничего не сказали. — Видимо, это и есть, тот самый «друг», о котором рассказывал Баквит. — Отлично, у Киры опять животное, а мы со старым оружием. — Да ладно вам. Я не лучше вас. А тебя, за то что ты так хорошо летаешь, назову « Флаер». — Дракон зарычал, но дружелюбно. — Ладно, вот чекпойнт. Баквит, сохраниться и выйти! — Кира помахала Флаеру. Их выкинуло в школу. Но, благополучно. — Доработали.- пошутил Арт. — Похоже, сегодня обновление только у Киры. — Ну хватит уже! Идём! — Все они вышли из школы и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.