ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять этот енот!

Настройки текста
На следующий день в голову друзей опять залезли гнусные мысли: сегодня два урока географии. Учитывая то, что снова, как и Марья Степановна учительница географии пропала в игре, но самое ужасное было то, что ее могли заменить ее кем-то то похуже... - Ну почему, всегда в эту игру засасывает учителей! ПОЧЕМУ?!- не один Фил был в ярости. - Ну, может появиться учительница подобрее.- Сказал Вик. - Будем ожидать худшего. Идем!- все они поднялись на этаж, но по дороге встретили учителя соседнего класса. - Здравствуйте, Светлана Александровна.- сказала Кира. Здравствуйте, здравствуйте, ребята, только что вы здесь делаете? - спросила Светлана Александровна. В каком смысле что? - сказал Фил. - на урок идём.- продолжил Арт. Так вам не сказали...- поняла учительница- сегодня уроков не будет ,потому что отсутствует учительница географии, она должна была провести и другие уроки .Мы ещё разыскиваем ее ,бегите домой.- Друзья радостно переглянулись и побежали "домой". - Отлично, у нас остаётся больше времени на прохождение! Вперёд!- Их затянуло в игру. Друзей встретил дракон Киры. - Флаер! Привет дружок! - Флаер тоже был рад скорой встрече. - Я тоже скучала. Пойдем.- после этого леса ребята попали на какую-то странную, но в тоже время обычную тропинку. Флаер настороженно посмотрел на Сменкину. У Киры вытянулись длинные стальные когти.( См. 1 часть). Другие, увидев что она в оружии, тоже достали кто что. Сзади послышался шелест. - Вот ты....неважно кто..попался.- Фил активировал спел " Мощь молнии" и прицелился в кусты. Из них выбежал енот. - Опять ты!- Арт сразу узнал его, это из-за него он потом убирал весь спортзал. - Спокойно спокойно..- енот начал тараторить. - Как же с тобой успокоиться!- грозно сказала Кира. Флаер поднес голову к еноту, дыхнул, но не тронул. - Я я я я не виноват. Спрашивайте все у ржавого!- Он также быстро убежал, как и появился. - Ржавого? Бредит наверное.- с насмешкой сказал Вик. Ого, так мы так быстро дошли!- Кира показала пальцем на буквы: Location unlocked: Snow mountains( если неправильно сорян) - Разнообразно. - Подтвердил Арт. Флаер показал знак " пока", от чего Кира немного поникла. - Почему он улетел?- спросил Вик. Но Кира только рожала плечами. А Фил крикнул: - Читер! Нечестно лететь над горами!- это было смешно. - Успокойся, он домой полетел.- сказал Филу Арт. Затем они пошли по ледяной и скользкой тропинке, на которой все попадали, кроме Киры и Арта. Только если считать один раз, когда Кира чуть не свалилась, но ее поймал Арт. Сначала она засмущалась, но потом быстро встала, поблагодарила и ушла вперёд. ( Восторг шипперам). На леднике напало много монстров, в два раза больше чем в Обычных " Героях Энвелла". Ребята чуть не проиграли, но Кира в последний момент вспомнила про порошок. - Покаааа! - Сказала она роботам и помахала ручкой. А потом дунула и все роботы вышли и строя. Она помогла всем подняться, а потом Арт сказал: полезная штука , порошок. - Ага.- только Кира засветилась. Abilities: level up. Magik book. - Level up, круто! У всех был лэвэл ап, но никто не получал за него предметы. - Что это?- Заинтересовался Фил. - Кира ухмыльнувшись посмотрела на друзей, потом в книгу - Говорите, только у меня лэвэл ап? - А что? - Да не важно.. Ладно, а теперь, играем в прятки!- она накинула накидку и растворилась в воздухе. - Шучу, шучу.. - Ай! - Арт, ты уткнулся мне в нос. Он отпрянул. Кира снова появилась. - Может хватит так делать?- друзьям это порядком надоело. - Хорошо... Со следующим разом! Сохраниться и выйти!- всех выкинуло. - А, всё-таки что это за книга? - С заклинаниями. Все. Больше не скажу. - Как хочешь.- делая вид " мне по фигу что это " Фил вышел, за ним поспешил Вик. - Арт! Постой! - Арт развернулся. - Я хотела сказать спасибо за то что спас. - Да не за что. Мы же друзья.- он улыбнулся и ушел. Кира тоже собрала сумку, ещё раз посмотрела на книгу и подумала: "Друзья..". Вскоре она вышла из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.