ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разъяснение книжки.

Настройки текста
День был обычным. Ну, почти. Сегодня воскресенье! Радости нет предела. Уроки сделаны, да ещё и сокращены на следующие дни из-за отсутствия Инны Леонидовны. — Почему она ничего не говорит? — спросил Фил. Да, сегодня школа была открыта, старшеклассники писали ЕГЭ. — Я тебе что, девчонка? Кто знает что у них там на уме… — Соглашусь Арт. Мы такие. — А может, не хочет? Или там что-то, что может быть опасным для нас? — Дверь тихонько заскрипела. (прям как из сказке о царе Салтане :)) — О чем разговариваете? — без особого интереса спросила Кира. Выглядела она как обычно: два хвостика, майка и штаны. Привычно, после « преобразования». — Да.- Не было идей у Вика. — Мы тут. о.- Арт тоже был без фантазии. — Дота! Да мы тут о доте, разговариваем.- (Ору, кричу, со стула лечу сама) — Ясно.- было в ее глазах что-то такое, похожее на волнение и опаску сразу вдвоем. — Случилось что? Нет, все нормально! Да, мы идем? — Парни переглянулись и достали ноут. Пропустим 20 минут игры, ну вы поняли, все как обычно. В этот раз новой локации не появилось. — Ну вот, придется два уровня на одной локации проходить. — Успокойся, пройдем.- подбадривала Кира Арта, хотя ей тоже это не нравилось. Перед чекпоинт Фил сказал: — Я понял! Это из-за Флаера, он сегодня не появлялся! — Нет, мы с Флаером общаемся мыслями. ой.- друзья посмотрели на Киру и их глаза чуть не выкатились. — Что прости? — переспросил Арт. — Говорил мне отец, не говори много.- шепотом сказала Кира. Сменкина глубоко вздохнула и выдохнула, а потом села на пенек и достала книгу. — Понимаете, эта книга даёт мне силы! Если я их не использую, то они поглотят меня и я могу вас сильно покалечить или даже… — Ладно, ладно. А что значит общаетесь мыслями? — Ну, вложила силы. Тут много интересного.- он начала быстро листать книгу и нашла самое простое заклинание. Потом посмотрела на меч Арта и щёлкнула пальцами. На несколько секунд меч ярко засветился, а потом стал таким как прежде. — И что это мне даёт? — Возьми меч, а потом представь любое оружие.- На виду у всех меч превратился в огромную базуку, стреляющую огненными шарами. - Круто.- еле шевеля губами сказал Арт.- Вик разинул рот, а Фил что-то мямлил. - Понятно, почему не рассказывала? - Мля..не.ба..зу..па..- Фил все ещё мямлил. - Ясно. Значит вам непонятно. - Парни покачали головами. - Темная магия..ай!- белая прядь Киры почернела, как и ее перчатки. - Отойдите! - Кира, что... - Отойдите!!!- Фил и Арт прыгнули за куст, а Вик спрятался за деревом. Кира подняла руку наверх. Из этой руки вырвался сильный, черный столб какой-то магии, длилось это около секунд 30, потом она упала на коленки, а прядь и перчатки побелели. - Темная магия..- Со страхом сказал Вик. - Баквит.- тихо сказала Кира.- сохраниться и выйти. - Что это с ней?- обеспокоенно спросил Фил. - Вот значит, почему она нам не рассказывала...- сказал Арт с ещё большей обеспокоенностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.