ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный бал и все такое: повтор истории. Часть 1.

Настройки текста
Ей, конечно было приятно, что за нее хоть кто-то беспокоится, но не настолько же! Ей пришла sms: Кира, мучения возвращаются! Оказывается, сегодня бал. Опять! Мы не в школьной теме... вообще... Ну ты поняла! Сегодня в 19.00 в актовом зале. ОТПРАВИТЕЛЬ: +79284662748 - Да ну. Разыгрывают что ли? Ну ок. В семь так в семь. Ну Фил, если розыгрыш, держись! А я наверное в гардероб загляну.- Давайте подумаем, что может быть в гардеробе у пацанки: - Твою ж... У меня только джинсы и майки! - Думать долго не пришлось. - Блин. Ну ладно, это экстренный случай. Тем более, денег у меня много...- Кира копила деньги с 8, так что к 13 у нее набралось 45.000 рублей. Не хило. Кира оделась и вышла в магазин " Max Style". Ей мама всегда говорила: " Зайди в магазин, купи себе хоть что-нибудь!". А она всегда глаза закатывала. А теперь пригодилось! Продавец-консультант посоветовал ей одно платье: оно было чёрно-белого, чуть ниже колен. Название: коктейльное. - Примерьте! Подходит под цвет ваших глаз.- Когда она с кем-то ходила, то была страшной букой. А одна, то фантазия разыгрывается... Когда она вышла из примерочной, Ольга ( продавец-консультант) чуть сама не упала: Платье сидело на ней лучше чем на любой модели. Увидев реакцию Ольги, Кира не думая купила платье. 15.000. - Не так уж и дорого. Какие перчатки.. Ой, а туфельки! - вы поняли что она сделала. Ещё и перчатки и туфли прихватила! Черные перчатки и черные туфли. Покупка стоила 16.500 рублей. - Досвидания!- крикнула она и убежала из магазина. Дома, взглянув на часы ( 18.20) Кира быстро одела все ей купленное и сделала себе шишку , с помощью бублика. ( Косметического, естественно. ) - А я ничего так.- с улыбкой сказала она. На часах 18.50. Звонок в дверь. - Ой-ой. Так, спокойно. Дышать.- глубоко вздохнув она открыла дверь. - Прииивет?- натянув улыбку сказала Кира. - Красиво.- сказал только Вик. Арт был в ступоре, а Фил протирал глаза кулаками. - А можно, спросить?- хотел что-то Арт спросить... - Да? - мы сейчас опоздаем.- показывая часы сказал Фил. - Давай потом!- прихватив сумочку и закрыв квартиру она спустилась вниз по лестнице с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.