ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный бал и все такое: повтор истории. Часть 2.

Настройки текста
Я б конечно посмотрела на вас, когда вы увидели ее в платье. Само исчадие ада... Но в платье. Мдя. Интересная картина. Но, даже если Кира в платье, то это все равно Кира по натуре. Кто же ее на каблуках ходить учил? -Оооой-ей..- ну зачем она жила на 5 этаже?! Угораздило же оступиться! Не тут- то было... Бац! И она в 30 см от грязного пола подъезда. Угадайте, кто ее поймал? Конечно Мещеряков. На секунду она заглянула ему в глаза. Дзынь! Она увидела в его глазах искорки и почувствовала их в своих. " Что это? Откуда звонит в моей голове? Точно, брякнулась!" " Я один слышу этот звон? Или это потому что.. неважно". - Отпусти меня, я в помощи не нуждаюсь.- по словам это было грубо, но, она сказала это, как-бы, что-ли , мягко? Отдернув руки, она спустилась вниз по лестнице и вышла, а парни продолжили стоять. -Ооооу. - Закройте рты , шипперы. - Ладно, ладно... Вам не кажется, что, она, того, снова. - Ты про магию?- Фил кивнул. - Ребят, я ее догоню, а то мало ли что. - Хорошо, мы тут ещё побеседуем.-Арт встал спиной к стенке и скрестил руки. - Ну и как мы узнаем, характер это или магия?- Сначала Фил задумался, а потом щёлкнул пальцами и сказал: - Кольцо. Баквит дал ей кольцо! Нужно смотреть, насколько оно заполнено черным. - Молодец, Фил! А я и забыл! Бежим за ними , пока не отстали! Догнали они их уже у самой школы. Из окон была слышна музыка. В актовом зале было круто: висел диско шар, было разноцветное освещение, танцпол и столик диджея. Вы бы никогда не подумали.. за ним сидела Елена Викторовна! Та самая, которая была у них на замене. - Хороший вкус у Елены Викторовны!- сказал Вик. - Угу.- поддакнула Кира. - Ребята!- крикнул Арт. - Тут мы! - Кира, вытяните руку! - Зачем? Хотя, все равно.- она закатила глаза и протянула руку. - Кира.. кольцо. Оно наполовину чёрное.. - Ребят, нам нужно уходить!- - Но мы только пришли! Уугх, хорошо! Чур до медлячка, вернуться! - Закройте рты, шипперы.- сказала Кира. - Где-то я это уже слышал.- сказал Фил. Кира развернулась , и сначала пошла уверенным шагом, пока опять чуть не брякнулась. Стенка помогла. Друзья уж хотели помочь, но она сказала: - Спокойно! Я дойду! Ой.. да, дойду.- опираясь на стену, она вышла из зала. - Мне просто интересно. Она вообще, в жизни ходила на каблуках?- Вик покачал головой. - Отлично, за ней!- ребята вышли в коридор, но услышали странный звук... От синего портала из подсобки. Нет, это был не ноут! Что-то другое. - Помойму, она там. Пошли!- Фил сказал это с дрожью в голосе, но шагнул. Когда они приземлились, то увидели Киру, но не совсем.. она была не человеком. - Мы в другой реальности...- только то что смог сказать Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.