ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
Кира посмотрела на них и сказала: — Что уставились, зверушки? — это была усмешка и небольшое презрение, хоть и она сама являлась, как она выразилась «зверушкой». — Знаешь, кто ты? — спросил Арт. — Естественно. Волк. Ну, впрочем, как и все вы…почти.- Фил был лисом. Опустив уши и закатив глаза, он увел взгляд от всех. — Зря я сюда шагнул.- Не сумев сдержать смех, Кира смеясь сказала: — Хаха, а кто же вас сюда звал! Я же с каблуков споткнулась! Хах. вот чудаки.- Настроение у нее опять поменялось. Ну, как вы уже знаете, магия. — Да, кстати, Кира, а ты знаешь, откуда это? И как твое кольцо? — она посмотрела на лапу. — Также, как и на вечеринке. Наполовину чёрное, а наполовину белое.- она развернулась, вздохнула и пошла вперёд. — Эээй! Кира! Где мы?! Как отсюда выбраться?! Это игра?! — Фил отчаянно вопел своим голосом. Она остановилась, легла, подобрала хвост и начала: — Во-первых, мы в параллельной вселенной, проще говоря другой реальности. Во-вторых, хз, нужно посмотреть в моей книге, наверняка там что-нибудь есть. В третьих, сейчас узнаем. — Да, кстати, хоть они и в другой реальности, но все их оружие сохранилось, они выглядели как в игре: КИРА: Волчица, на начале загривка выделяется до конца гривы белая полоска (белая прядь), несколько фиолетовых полосок (те же фиолетовые пряди) и вся остальная грива коричневая. Просто грива как у волка (ну всмысле, без прически), тело коричневое, уши коричневые, а внутри фиолетовые. Хвост коричневый, с двумя фиолетовыми полосками. Все оружие и пузырьки, книга и порошок остались. Глаза карие. Перчатки преобразовались в перчатки для животных, на всех четырех лапах надеты. ПРИМЕРНО ТАК! АРТ: Волк, в начале загривка выделяется одна красная прядь, сама грива коричневая. Тело коричневое, уши коричневые, внутри красные. Хвост полностью коричневый. Очки (ну вы поняли), меч- бластер сохранились. ПРИМЕРНО ТАК! ФИЛ: Лис, но цвет не рыжий, а более светлый, бежевый. Странно, ну да ладно. Вначале загривка шерсть синеватая. Кончик хвоста белый. Уши бежевые, внутри розовые. Посох и все остальное сохранилось. ПРИМЕРНО ТАК! ВИК: Волк, тело коричневое, но есть жёлтые чулки и сам хвост желтый, уши коричневые, внутри жёлтые. Все оружие (перчатка, очки) сохранилось. ПРИМЕРНО ТАК! — Баквит! — Крикнула Кира. Первые три секунды была гробовая тишина, а потом послышался скрип. — Слушаю вас. — Мы в игре? — напрямую задал вопрос Арт. — Ну, а где же ещё? — Тогда где буквы в воздухе? И почему мы звери? — Буквы? Так вот же они.- робот показал указательным пальцем в небо. Локация называлась « Transformation to animal » — Мы что, их не увидели? — спросил ребят Вик. — Возможно. — Просто дойдите до чекпоинта. Пока! — и робот куда-то делся. — Ребят, что-то творится неладное…- с дрожью в голосе сказал Фил. Перед их глазами показалась старая локация « Ущелье». — Не может быть… Оказалось, что там было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.