ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же с Кирой?

Настройки текста
Влетев в игру, они, первым делом спросили причину у своего друга под именем... - Баквит! - Чего надобно, игроки? - спросил он без особого энтузиазма. - Что с Кирой?!- выкрикнул Вик. - Кто такая Кира?- спросил робот, потерши свою металлическую руку об одежду, и посмотрев на нее так, как смотрят девушки после маникюра. Арт разозлился не на шутку. Сжав руки в кулаки , он подошёл и схватил робота за глотку, а потом поднял в воздух. - Ты прекрасно знаешь, кто это такая.- сквозь зубы сказал он. - Ах, Кира!- Завозился робот. - Конечно, конечно! Это вор! - Угадал.- сказал Фил. - А что с ней именно? - Ну , - начал Вик.- она сейчас даже ходить не может, вся кривится от боли.. - Что с кольцом? - Так оно же должно сдерживать все 2 месяца? - Фил уставился на робота. - Так?! - Кхем... Кхем.. хех..- ели слышно и нервно прожужжал Баквит. - Я сказал " 2 месяца " ? Ааргх. - Робот сделал рукалицо. - Ну да , а что? - Арт начал переглядываться с ребятами. - Тут такое дело... Вообщем, кольцо способно удерживать все 2 недели. - Баквит, ты ведь сейчас шутишь, да?- Схватив за горло ( ещё раз) сказал Вик..- Скажи, что ты шутишь! - он покачал головой. - К сожалению, нет.- сказал Баквит. Отшвырнула его, Вик крикнул: - Сохраниться и выйти!- с ним вылетели ребята. Кира все так же сидела, только теперь на коленках, не крючась, не издавая никаких звуков. - Кира. Эй. Кира! Все хорошо?- Фил протянул руку но она развернулась. - Хм, так значит, ее зовут Кира. - Кто ты!? Что ты с ней сделал?- Встав , " Кира " повернулась и ее глаза стали своего цвета. На несколько секунд она стала собой и сказала : - Бегите, не попадайтесь мне на глаза! Даю вам форму в 15 секунд. Быстрее! Она сейчас опять завладеет мной!- Схватившись за голову, проорала бедная девушка. Испуганные друзья прыгнули в ноут, а она , ещё собой успела спрятать его от этой твари в своей голове. Вылетев, они приземлились рядом с поднимавшийся Баквитом. -. А теперь, кратко и внятно: кто сидит в Кире, как это победить. - Я знаю одно.- наконец поднявшись и повернувшись спиной к тройке сказал робот. Повернув голову в сторону, он произнес: - Гидра. Это темная сила, завладевшая вашей подругой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.