ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такая Гидра.

Настройки текста
- Гидра? Серьезно? Не могла имя что ли получше придумать?- начал насмехаться Фил. Но, он вовремя понял, что время не для шуток. - Знаете, это так знакомо звучит... Гидра. Я где-то это слышал.- потирая затылок сказал Вик. - Где? В фантастических книгах?- насмешливо спросил Арт. - Щёлкнув пальцами, Вик ответил: - Точно! В фантастических книгах! Сейчас...-начал забивать в телефоне Вик. - Гидра! Вот, смотрите.- на сайте http./ fantastyk.animals.org была статья о так называемой " Гидре " . Цитирую с телефона Виктора. " В древнегреческой мифологии Гидра- это многоголовая змея, у которой на месте отрубленных голов вырастают новые. " Прочитав это про себя, Фил судорожно посмотрел на спокойных друзей, а потом добавил: - Р-ребят. А вы уверены, что эм.. ну... -Быстрее говори, нам мою сестру нужно спасать. - Как-бы...новый персонаж?- настала гробовая тишина. А ведь правда. Почему они никогда не задумывались об этом? Они считали, что прошлый злодей исчез навсегда. Но в злодействе все так же как и в управлении: когда уходит командир, то на его место становится больший по званию солдат. Когда уходит король, на его место становится министр. Когда уходит вожак, на его место становится глашатай. В головах друзей мелькнула ужасная мысль. Сглотнув, Арт тихо проговорил: - Саламандра. - неудивительно. Ведь побежден был Моргарт, а не она. Она как-то улизнула в тот день. Видимо, ей удалось выжить до обновления. А потом интересно что произошло? Ее взяли на кастинг " Злодей героев Энвелла " ? Нет, это уже я чушь говорю. - Так вы думаете, что Гидра - это Саламандра? - ребята кивнули. - Но теперь это неважно.- присев на гнилой пенек сказал Фил. - Нам нужно думать, что делать с Кирой. - В любом случае, нужно идти на следующую локацию. Вот она!- показав пальцем на огромные висячие буквы в небе сказал Арт. - Эх. Ну почему снова лес? - Локация называлась " Глухой лес " . ( Я знаю, не оригинально.). По пути по тропинке друзья услышала шорох листьев. Они остановились. Увидев какую-то темную фигуру на ветках, они направили все оружие на нее. - Стой где стоишь!- прикрикнул лидер. Но фигура, показав характер спрыгнула немного подошла к ним, но держала дистанцию. - Хех. Давно не виделись. - Кто ты?!- крикнул Вик. - Вы не узнаете меня? Ах, как же жаль.- с наигранным сожалением ответила фигура. - Я то думала, что хоть ты меня вспомнишь....- Повернувшись к ним лицом продолжила: - Братец.- из рук Фила выпал посох. - Кира? - Нет. Не Кира!- сняв капюшон, сказала "Кира". Она конечно, была ей, но отчасти. В ней было намного больше зла чем обычно, а глаза были зелёными. - Но зачем ты это делаешь? Ты же герой! - Возможно, я была им. Но, сейчас, вы можете звать меня Гидрой. Я отпускаю вас, но только сегодня. - развернувшись, она прыгнула на ветку. - Удачи. Удачи, в освобождении подруги.- злобно захихикав, она надела капюшон и попрыгала дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.