ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пути к памяти. Часть 1.

Настройки текста
Как только учебный день закончился, Кира заспешила домой, даже не помнит про игру. Ну, после амнезии, возможно, она забыла не только друзей. - " В любом случае, имена я их запомнила, а это уже продвижение. Если, конечно, я вообще их знала." - подумала Кира. Но не тут-то было... Кто-то положил ей руку на плечо, отчего та повернулась. - Артем? Тебе что-то нужно от меня?- спокойно выразилась девушка. Арт не привык к ТАКОМУ обращению именно от НЕЕ. Вместо грубых " отвали " , " чё надо", она с невозмутимым видом спокойно спрашивает " Что-то нужно от меня?". При том при всем, она обращается к нему не " Арт", а именно "Артем". Нет. Вот тупо, просто зовёт " Артем". И все тут. Натуральная Кира. Тысячу раз говорили, " так же проще, удобнее ", но нет, она упёрлась как ослиха. Зато характер сохранился, и на том спасибо. - У нас же игра, ты что не пом...- ударив себя по лбу, Арт вспомнил, что у нее амнезия. - Просто пошли. - Ну ладно.- развернувшись, оба зашли в школу, а затем Арт провел ее в подсобку. На столике лежал ноутбук. - Этот ноутбук...- сказала Кира. - Это же герои Энвелла.-немного прикрикнув сказала Сменкина, которую тут же осенило. - Да ладно! Ты вспомнила! - Конечно! Это же игра, где нужно управлять героем! И побеждать всяких других человечков, а можно я первая сыграю? А ещё там все пиксельное все...- с энтузиазмом говорила девушка. - Все ясно.- Взяв экипировку сказал Фил. - Кира, надевайте свою накидку, бери когти и надевайте перчатки. - Ну ладно..- немного ошарашенная ответила она. Нажав на " Enter ", включился сканер, от которого она немного опешила, а когда уже они были в игре, то.. - Ничего себе! Я что, правда здесь играла?!- кричала от восторга девушка, при все при этом рассматривая себя. Все эти колбочки, книга, накидка и самое главное- белая прядка были как-то совсем незнакомы ей. - Инструктаж.- сказал Вик. - Это когти , это кинжалы, объединяет их, становится один арбалет, это пузырьки, это порошок, выводящий из строя, а это накидка, делающая тебя невидимой. Это книга заклинаний. - Ребят, может сначала посмотреть, может она драться или нет?- с ноткой сомнения спросил Арт. Ребята кивнули. А девушка, как только услышала об оружии, сразу подумала: " Я всю жизнь свою это делала! Я так думаю..." - Так, Кирочка, практический бой.- в итоге сказал Вик. - Это на случай, если мы столкнемся с Гидрой и марионетками.- добавил Фил. - Может, тебе рассказать, что и как работает? - Не стоит.- ухмыльнувшись ответила она. А поправив выбившуюся белую прядь, прошептала: - Ну что, ребята, сейчас я вам покажу.- решили они, что нападать сначала лучше по одному. Первым осмелился идти Вик. Первым напал он, построив катапульту, но, к его сожалению Кира хоть и не помнит, но рефлексы то заседают. Как говорят, " голова не помнит, тело делает". первым делом, она разрушила катапульту ( это было эпично) , но Вик начал строить ее заново. - " Вот значит как."- подумала про себя Даркнесс. Хорошо подпрыгнув, оттолкнувшись от ветки дерева, на лету она соединила кинжалы и создала арбалет, выстрельнув из него и попав в край перчатки, тем самым, Вик был приколоть к земле. В прямом смысле. А она тем временем приспокойно разрушила катапульту, а затем развернувшись, подставила когти к горлу Вика, презрительно смотря на него. Но быстро опомнилась и убрала из, вытащила арбалетную стрелу и помогла Вику. Прядь снова выбилась, но она ее не поправляла, ей так больше нравилось. - Отлично, технику боя ты помнишь. - А я ее и не забывала.- Ухмыльнулась Кира. - Ну и зачем мы потратили 15 минут на это все, если ты это все помнила?- раздражённо спросил Фил. - Чтобы потренироваться, а в следующий раз, кого-нибудь убить.- на этих словах когти Киры просто вылетели, издав звенящий звук. Сглотнув, Фил замолчал. - Идём, нам ещё много чего нужно сделать. Военные знания возвращены. Осталось немного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.