ID работы: 6212126

С чего бы ?

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя обещанная прода или как Продолжалась жизнь.

Настройки текста
На следующий день жизнь текла своим чередом. ( Это из первого фика по ГЭ, почитайте, прикольно. Не Копирую. ) Ничего особенного не происходило, кроме того что Кира выбросила это дурацкое кольцо и просто почитала в интернете советы психолога. Причем, после инцидента с Гидрой случился один не очень приятный поворот событий. Как бы вам объяснить... Смысл в том, что у Киры эмм... Вообщем... Болезнь под термином " АМНЕЗИЯ ". Думаю, что все понятно, можно дальше не объяснять. - Повезло нам, что Кира вообще живой осталась.- Сказал Вик. В игру они не заходили с того момента, как Гидра покинула тело и душу, как бы трагично это не звучало, Киры, она забрала с собой ее воспоминания: Игру, шуточки Фила, Марью Степановну, Саламандру... - Я Гидра! Автора, запомни уже! - Упс... Ну вообщем Гидру, дружбу, а самое главное - Любовь. Не, ну представьте, не помнить кого ты любишь! ( Автор: чего я курила?😐) Ладно уж, постараюсь не мешать, а вы сами читайте.... Кира лежала в палате #33 ( номер 33 ) в городской больнице. Отец не знал, никто не знал, разумеется кроме Вика и друзей. Повезло ещё, что полис был. А то столько денег на это все бы ушло... Ну, это была достаточно большая и современная больница со всей необходимой техникой. Естественно, ведь построили около полугода назад! Вернёмся к пациентке: первую неделю она почти не открывала глаза, только дня через три, когда она спокойно могла разговаривать и хорошо себя чувствовала, ребятам разрешили зайти к ней. - Только ненадолго, часы посещения скоро закончатся. И да, следите чтобы она не вставала, ей вредно. - Обязательно.- убедил ее Фил. Вы спросите кого? Да это просто молодая медсестра Ольга, которая всегда с Кирой. Просто, как говорят главврачи " Кира чувствует себя лучше с Ольгой, а показатели растут ". Поэтому, никто кроме медсестры и некоторых врачей не заходит в палату. Так вот, когда белая дверь( все белое, бональность 😑 ) открылась, то друзья увидели девушку, но с первого взгляда даже я бы не сказала, что это Кира. Она просто лежала постели, укрывшись одеялом, волосы были распущены, а сама она читала какую-то книгу....ага! Серьезно? Нет, вы меня простите, но Кира читала Роман под названием " Петербург " . Автор : Андрей Белый. Совпадение? А почему бы и нет? Девушке, жившей В Питере, с ужасным характером читать вместо боевика и какой-нибудь музыки вроде пока, читает Роман. - " Чет подозрительно " .- подумал Фил. Вик подошёл первым. - Кира?-негромко сказал он. Девушка от неожиданности аж книгу выронила и ойкнула. Пристально посмотрев на Вика, а затем оглядев друзей своими любопытными глазками, она спросила: - Кто ты? Нет, кто вы, такие?- ребята побледнели. Неужели их "свой пацан" совсем ничего не помнит? Ну, Арт ещё залип немножко на распущенные волосы... Авторша, хватит! Серьезный момент! ( Ой, да ладно 😋 ) - Это мы, Кира!- решил продолжить Фил. - Твои друзья! - Даже брат.-посмотрев на Киру сказал Вик. - Брат? Друзья? Но, я уверена, что никогда вас не знала!- Мда. Больше всего грустил Арт. Девушку, которая ему нравится его даже не помнит. Да ещё и утверждает, что вообще их не знала! Он подошёл к Вику и сел рядом с ним. - Кира.- тихонько проговорил он.- попытайся вспомнить. Меня зовут Артем, для друзей Арт. Это Вик- показывая пальцем на Сменкина сказал Арт.- полное Виктор. - Я Филлип. Для тебя Фил. - Может, ты хоть что нибудь помнишь?- посмотрев в пол, девушка покачала головой. Послышался стук каблуков, это Оля. - Ребята, время посещения закончено, приходите завтра.- и отошла от двери. Фил и Вик вышли, а Арт легонько дотронулся своей рукой до руки Киры и ещё раз повторил : - Попытайся вспомнить.- а затем быстро выбежал из палаты. Через 2 недели Киру выписали, что очень ее радовало. На момент выписки, каждый подарил ей какой-нибудь подарок: Вик цветы, Фил конфеты, а Арт подвеску-кошечку. Так как знал, что Кира любит кошек. Она сразу же ее надела и поблагодарила Арта, Вика и Фила. В понедельник Кира пришла в школу совсем другой : Вместо грубого лица на нем сияла улыбка, волосы были распущенными, она одела аккуратную черную юбочку и красивую блузку, рукава которой доходили до локтя. ( ФАСОН) Телесные колготки, но привычки остались и вместо дополнения, как туфли она одела кеды. Но никому не важно было, кеды у нее или туфли. После этого Фил с Виком уже не говорили " ооооу " при том когда Арт просто замирал на месте, смотря на нее. На девушку уже вся школа смотрела, не то что Арт. Вот так продолжилась жизнь, но ведь Гидра ещё не побеждена... А Вору... Ой. Она же теперь Даркнесс. Извиняюсь. А Даркнесс нужно вернуть память, для дальнейших боёв, что они и сделают. Вперёд, навстречу памяти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.