ID работы: 621218

Я твой ночной кошмар.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Rinata-chan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
22:30. Музей средневековой культуры. Брюнетка показывает различные знаки напарнице, чтобы та опустила её пониже. Ещё чуть-чуть и она соприкасается с стеклом, достаёт из маленькой сумочки какой-то аппарат и рисует узоры на стекле, после чего убирает его. Тянет руку за вещью находившейся за стеклом, но противный звон волной распространяется по её телу. Звенит сигнализация. Брюнетка хватает деталь и дёргает за канат, её быстро тянут на крышу. - Теперь бежим, - вопит рыжая помогая подруге встать. - Не так быстро, - из тени выходит парень и светит фонариком прямо в лицо девушкам. - Бежим, - шипит другая и хватает напарницу за руку. В этом музее полно потайных ходов, главное вернуться туда. - Куда собрались? Мы хотели с вами познакомиться, - другой мужчина появляется из неоткуда и загораживает путь. Направляет фонарь на друга, - Нацу, мы их поймали. Теперь можно немного разглядеть первого парня. Волосы цвета сакуры, чёрные глаза, и широкая улыбка оголяющая зубы. - Чёрт, - тихо злиться рыжая, - мы попали. Полицейский участок, не могу с точностью сказать, прекрасное это место или нет. Но знаю, что находиться там весьма неприятно. Особенно в виде заключенной, к стати, нашим героиням выпал шанс узнать какого это. Две девушки сидят за решеткой которая мешает им вырваться на свободу. - Имя, - кратко требует парень. - Лейла Сердоболия, - врёт рыжая. - Лейла говоришь? - розоволосый внимательно смотрит на девушку и протягивает руку к её волосам стягивая парик. Гладкие и идеальные белые локоны виднеются из парика, - Люси Хартфелия, знаменитая воровка. - Угадал, - улыбается блондинка. - Грей, получается у тебя Джувия? - Да фиг его знает, она какая-то слишком нежная для Джувии, о которой мы слышали, - сказал Грей отдирая брюнетку от руки. - Какой милашка, у нас будет сто детей! - Грей движением сдирает парик и с этой, давая пышным синим волосам вырваться на свободу, - Чёрт! Раскрыли, - девушка сказала это таким холодным тоном что Грей вздрогнул. - Нихера себе актриса! Недавно щебетала о какой-то совместной жизни! - запихивая её в камеру и надевая наручники сказал брюнет. - Злюки, - сказала Люси. Девочки так и сидели в камере дожидаясь подмоги, а парни уставились на монитор компьютера. Настала полная тишина. Джувия пыталась разделаться с наручниками, Люси спряталась за ней и начала что-то делать. Парни изредка бросали на них взгляды. В глазах виднелась гордость, преступниц, которых пытаются поймать уже год, прямо перед носом. В комнату зашёл пожилой мужчина с седыми волосами, он был среднего роста и с голубыми глазами. - Я приехал за девушками, за Харфелией и Локсар, - сказал мужчина указывая на клетку и мимолетно, совсем быстро показывает документы. - Мальчики не отдавайте нас! - В панике закричала Люси. - Боишься? А ведь воровка, при чём известная, - сказал Нацу ухмыляясь. - Забирайте, - холодно ответил Грей открывая решётку и хватая Локсар за руку. - Грабли убрали! Ой, то есть, не трогайте пожалуйста, Джувия сама может выйти. - С наручниками пойдёшь? Я не против, мне забот меньше, - нет эмоций, ледяное лицо, не то что у его друга, который к стати с энтузиазмом выполнял свою работу. - Так снимите их быстрее! - завопила голубоглазка. Грей снял с Джувии наручники и кинул прямиков в объятия мужчине, Люси же он просто вытолкнул из камеры. - Какой хам! - Заорала блондинка. - Почему только Джувии надели наручники? - Потому что именно ты пыталась состорить из себя невинную овечку! - Так, давайте без ссор, - вокруг старика образовалось тёмное облачко. Поблагодарив Грея и Нацу за поимку преступниц, дедок вместе с девушками ушёл оставив их наедине. Не прошло и пяти минут, как сработала сигнализация. - Что за хрень? - завопил Нацу подбегая к компьютеру и рассматривая что-то в мониторе. - Что там? - Обеспокоено спросил Грей. - Грей, они нас обокрали, нас поимели, мать вашу! - издал нечто похожее на вопль Нацу, но потом он быстро собрался с мыслями, - Фернандес! Нам срочно нужен Фернандес! Грей рванул проверять как много они потеряли, Нацу с сумасшедшей скоростью бросился к телефону и начал поспешно набирать чей-то номер. - Слушаю, - раздалось в телефоне, - чем могу помочь? - Жерар! Нужна твоя помощь. Насчёт платы не волнуйся, в долгу не останусь. - Смотря чем я могу помочь. - Они стащили статуэтку из кожи дракона! - вернулся к Нацу Грей. Нацу широко раскрыл глаза и уставился на Грея. Прийдя в себя, он снова переключился на Жерара. - Видешь ли, нам нужно узнать где живут две особы... Пока Нацу посвящал Жерара в дело, Грей гневно искал оборудование для предстоящего похода в гости. - И что-бы больше такого не было! - орал старик. - Эльза-сан, такого больше не повторится! - Джувия пряталась за Люси чтобы хоть как-то спастись от разярённой женщины. - Ты долго будешь ходить в этом костюме? - блондинка лишь спокойно реагировала на ор Скарлетт. - Ах да. Совсем забыла, - она сняла свой парик давая алым волосам пропуск на свободу, - Ладно, пойду я, - Эльза вышла из номера на последок пригрозив им пальчиком, - и больше никаких орестов. Не могу же я тратить время на ваше освобождение. В следующий раз будьте поосторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.