ID работы: 621218

Я твой ночной кошмар.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Rinata-chan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нацу Драгнил - человек которого легко вывести из себя, немного наивен. За своих друзей готов отдать жизнь. Работает в полиции, уважаемый гражданин. Иногда может вести себя несерьёзно, хотя это происходит почти всегда. Живёт со своим младшим братом Хеппи. Пару раз разносил полицейский участок к чёрту, в этом ему помогал его лучший друг - Грей Фулбастер. Грей Фулбастер - льдышка льдышкой. Попытаться пофлиртовать с ним, пустая трата времени. Лишь к друзьям относиться тепло, считает что показывать свои чувства перед другими - полная чушь. Как и Нацу очень любит своих друзей. Грей живёт один в трёхкомнатной квартире, по соседству с Нацу. Жерар Фернандес - ужасный симпатяга, друзей не имеет вообще, так что о его отношении с ними сказать нечего. Он всегда краток и горд, работает в совете. Уважения навалом, люди сыплются к его ногам словно к божеству. Снимает комнату в большой квартире, не знаю зачем, вроде денег у него достаточно даже на коттедж, но он от него отказывается. Люси Хартфелия - заядлая воровка, уже полтора года странствует по городу и крадёт безумно дорогие вещи, постоянного места жительства не имеет, склоняется с подругой Джувией по городу ночуя в номерах. Люси очень любит писать, но никогда не показывает рассказы на людях, она приятный и гожий для общения человек. Часто липнут парни, что её ужасно бесит. Джувия Локсар - помогает своей подруге красть чужое имущество, но никогда не отнимет последнего у бедняка. Прекрасная актриса, перехитрить кого-нибудь для неё не беда. Что касается искусства - рисует, наверно главное её качество. До того как обкрадывать людей, она ходила в художественную школу. Почему она решила заняться воровством - неизвестно. Эльза Скарлетт - от неё лучше просто убежать, чем пытаться завести беседу. Живёт в маленькой однокомнатной квартирке. Друзей она любит, они единственное что дороже ей денег. Никогда не придаст друга, стоит на своём до конца. Её характер весьма тяжелый, но если подружиться, она не та кем кажется. В настоящее время воровка которую толпы людей пытаются найти, но не могут. В плане кражи беспощадна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.