ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Всё началось очень просто, я бы даже сказала банально. Когда Морган было 14 лет, самый пик фанатизма от какой-то музыки. И для девочки, получившей семилетнее музыкальное образование по классу фортепиано, она выбрала группу RAMMSTEIN. «Странно» — подумаете вы? Действительно: «Очень!» Особенно её интересовал соло-гитарист Рихард Круспе. Но всё это лишь фантазия маленькой девочки, которая закончилась в 20 лет. Прошло 6 лет и периодически встречая песни в интернете, просто с улыбкой вспоминала эту группу как что-то близкое по душе. В современном мире социальная сеть поглощает. Разновидности приложений — уйма. Людям свойственно засиживаться в новостях о звёздах, о личной жизни друзей. Таким образом Морган наткнулась на повзрослевшего сына того самого гитариста. Который в свои 25 лет выглядит настоящим красавчиком. Его зовут Мерлин Бессон, и по моему он взял самое лучшее от своего отца. Как-то вечером сидя в наушниках в ванной полной пены и с бокалом вина, она рассматривала фотографии того самого Мерлина в instagram. С мыслью в голове: «Может подписаться? Интересно же наблюдать как он взрослеет и становится настоящим мужчиной!» И она это сделала. После отложив в сторону телефон, чтобы не намочить его, начала напевать песни. Примерно через минут 40 приходит оповещение на телефон «Мерлин Бессон подписался на Ваши обновления», соскочив с постели Морган сначала не поверила своим глазам. Несколько раз зашла на страницу и вышла, подумала про себя «Да действительно, не случайность!». Приняв ситуацию, начала дальше рассматривать его фотографии, наткнулась на фото с сестрами. Удивительно как малышка похожа на Папу, у Мерлина только выражение лица от Рихарда. Старшая дочка унаследовала от отца глаза и непринужденность и отстраненность, такая девушка, яркая по натуре. В общем гены бас-гитариста разошлись по детям очень элегантно. Красивое поколение получилось. Спустя дня два, снова приходит оповещение на телефон, где уже видно что Мерлин лайкнул пару ее фото. «Вот это реально удивительно!» с ошарашенными глазами смотрит Морган в телефон. — Сейчас зайду посмотрю, что за фото ему нравится! Пролистываю, одну вторую и тут вибрация телефона, сообщение в Директ: — Привет, ты русская? — Привет, да — Это очень хорошо, давно мечтал познакомиться с русской девушкой. — Спасибо, сказать что я хотела познакомиться с немцем. Это ничего не сказать. — Я думаю мы обменялись любезностями. — Я в скором времени планировал посетить Москву, ты не против встречи? — Так сразу, а ты не боишься что я тебя заманю в тёмный переулок и разрежу по частям. — Сейчас было смешно, неужели русские девушки настолько импульсивны? Что могут при первой встрече зарезать парня? Кстати меня зовут Мерлин! — Ты недооцениваешь русских девушек! Очень приятно Мерлин, я Моргана. Можно Морган! Мои корни идут с Польши, по этому живя в России у меня запоминающее имя. Как Морган Фриман. — Т.е тебя можно называть Морган Фриман? — А тебя Мерлин Менсон? — Слушай, мне ужасно нравится твоё чувство юмора. — Взаимно Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.