ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Встреча

Настройки текста
Сутками переписываться с парнем из Берлина, это дело нешуточное. Сразу можно почувствовать в общении их жаргон и «шуточки за 300». Но при всём при этом Морган привыкла с ним общаться, каждый день, с перерывом на сон. И вот настал тот день, когда он прилетел в Москву. — Я стою и встречаю парня из Германии, Мерлина Бессона, сына гитариста культовой группы Рамштайн Рихарда Круспе. Это правда происходит со мной? Мысли Морган прервал голос идущий на встречу. — Морган, привет! — Ничего себе ты высокий! Привет Мерлин. — она полезла его обнять. — А ты такая невысокая! — посмеялся Мерлин и подарил цветы — Зачем? Ты что? Это мне? — в явном недоумении Морган стояла и смотрела на него. — Тебе конечно, я ещё тебе кое-что привез. Но это после! Давай сейчас подождем отца и его девушку. — В смысле? Ты не один? — Да, Женна настояла на поездке в Россию, она же тоже русская. — Как это? Подожди! — стоя на ровном месте и смотря Мерлину прямо в глаза. Хотя понимала что сейчас она встретит Рихарда Круспе. — «Чёрт он с девушкой» — подумала тут же. — Вот они, знакомься Морган. Это мой отец! — Мерлин, а она очень даже симпатичная девушка! А ты рассказывал, что она застенчивая! — проговорила с улыбкой Женна. — Здравствуйте! Меня зовут Морган! — стеснительно сказала она — Пап, знакомься. Это моя Морган! — Здравствуйте Моргана! — безразлично сказал Рихард. К удивлению Морган, он был одет совершенно в домашнюю одежду, а именно в спортивный костюм. Женна была на высоте, в прямом смысле этого слова. Шпилька в 12 см её делала высокой и статной. Карие глаза прекрасно сочетались с угольно-чёрными волосами по плечи. Кардиган и классические брюки с рубашкой дополняли образ. Так странно, Рихард был в спортивном, а Женная в классике. Такие разношерстные, сказала бы Морган. Мерлин кстати, был золотой серединой между ними, джинсы и футболка. Взлохмаченные волосы дополняли её прекрасное расположение духа. И Морган, в ботильонах без каблука и в обтягивающих джинсах, футболка с большим В-образным вырезом. Но что украшало больше всего ее, так это волосы. А точнее объёмная копна волос. Только рост не такой как у этих немцев, а можно сказать среднестатистический рост Россиянина. — Мне очень приятно с Вами познакомиться, это большая неожиданность для меня. Правда! — Не беспокойся Морган, Рихард привык к такой реакции. Именно поэтому он сейчас показывает себя, какой он чёрствый хлеб. — толкнула она его в бок. — Нет, я не о этом! Мерлин ничего не сказал. В плане, я не бронировала для Вас даже отель. Где вы будете жить? — Морган, ты забронировала мне. А я тут же забронировал на против Отцу и Женне номер. — Да? Вот это ты отлично сработал. Засранец, сказал бы мне. Хотя бы намекнул! — но Мерлин только загадочно улыбнулся в ответ. Они дождались свой багаж на ленте, и Морган позвала их к себе в машину, чтобы отвезти в отель. По пути в отель, они рассматривали каждую улицу Москвы, особенно их удивило наличие пробок в вечернее время. Женна спокойно сидела в телефоне и на вопрос Мерлина что они будут делать сегодня вечером? Не отрываясь от девайса ответила, что она идет встречаться с подругами в бар. — Пап, а ты что делать будешь? — на что Моргана очень удивилась, потому что не ожидала что время они будут проводить по разному. — Думаю, что спущусь в бар, выпью пару стаканов виски. Завтра большой день! — Что завтра за день? — спросила Морган. — Мы должны попасть в магазин бас-гитар, потому что мне привезли гитару. Которую почему-то отправили в Россию, да и гитара не для меня, а в подарок Мерлину. После нужно присмотреть какой-нибудь дом, что бы 2 недели находится в России. — Интересные приоритеты, сначала гитара, а потом место где будете жить. — Дом всегда успеем арендовать, а вот на гитару многие засматриваются. Это лимитированная версия. — уже более заинтересованно сказал Рихард. — А, тогда понятно! — Пап, я же сказал что подумаю над твоим предложением. — сквозь зубы сказал Мерлин. — Я не тороплю, если что гитара будет моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.