ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Женская ревность

Настройки текста
— Ничего такого, о чём ты подумал сын. — с уверенностью сказал Рихард, поднес к губам бокал с коньяком и отвернулся к бару. — Ты сейчас серьезно? Я видел как ты прикоснулся к ее шее. — немного с ухмылкой сказал Мерлин. — Я услышал запах, решил проверить её ли он? — О, это да. — О это да, он его услышал. Собственно потом и начался разговор. — с неуверенностью сказала Морган смотря на Мерлина. — Но Пап, тебя это уже не касается. — твёрдо сказал Мерлин Рихарду. — Я пожалуй пойду к себе в номер. Развлекайтесь. — как будто ему всё равно, сказал Рихард и ушел. Морган посмотрела в след ему и её посетили мысли о том, насколько он холодный. Точнее, властный и не показывающий свои эмоции. Как бы сосуд с ядом, который выпьешь и будешь отравлена на всю жизнь. — Чего ты так смотришь ему вслед? — с презрением спросил Мерлин. — Такой скрытный типаж человека, я таких никогда не встречала. Он всегда такой хмурый? — В целом нет, видимо сейчас что-то произошло. Может очередная стычка с Женной. — Они часто ругаются? — Просто она отвязная. Знаешь, как необъезженный конь. Постоянно пытается вырваться. — А как долго они вместе? — Эм, тебе сказать когда они официально заявили о себе или когда она появилась в жизни отца? — Что это значит? — Она была его любовницей, долгое время. Когда родилась Максим-Аляска буквально через год в 2012 году они поехали в тур, в том числе и в Москву. Одним из организаторов была Женна, ее кстати на самом деле зовут Женя Севостьянова. Ну и прицепилась к отцу. — Как это? У него ведь годовалая дочка? Как можно? — Да просто можно, Морган. Ты чего как маленькая. Примерно год с лишним Женна терроризировала отца, в конечном итоге она заявилась домой к ним и сказала, что она будет бороться за свои отношения. Марго, мама Аляски, была в бешенстве. И сразу все поняла, просто собрала вещи и ушла от отца. — Ого, вот это страсти. Но ведь у Рихарда есть ещё дочка Кира Ли Линдеманн? — Да, она от первой возлюбленной отца. — Сколько же было в целом жен у Рихарда? — Жена была одна, детей с того брака нет. Где родился я, с Татьяной Бессон они расписаны не были. С Мамой Киры интересная история, ёе мать вообще бывшая жена Тилля Линдемана, отец не признал Киру, но всё ровно очень добр к ней. Кира сама решила оставить фамилию Линдеманн. И почему-то она хочет верить в то, что отец её Линдеманн. Не знаю, это её выбор. Потом Максим-Аляска от Марго, она кстати бас-гитаристка в проекте Эмигрейт. Ну и потом появилась Женна! — А она сейчас не беременная? — Нет! К ее сожалению, отец сказал что ему хватит детей. Ей ничего не остаётся, кроме как смириться с его желанием, потому что она хочет быть с ним. — Ну дела, 5 женщин в его жизни! Не останавливается! — Знаешь, у меня с отцом хорошие отношения, но не стопроцентные как отца и сына. Я имею ввиду, что не доверяю ему на 100 процентов. Поэтому я так отреагировал, когда он прислонился к тебе. — Ты думаешь, он хотел меня соблазнить? — Не думаю, но у отца мимолетная заинтересованность, то есть он покоряет дамские сердца на раз два. Поэтому по мимо пяти женщин было ещё пятьдесят пять — смеясь сказал Мерлин. — Пятьдесят пять? Серьезно? — с большим удивлением спросила Морган. — Ну это я к слову о пяти. Я не считал, не знаю. — Ты сейчас мне прям глаза открыл на него. Серьезно! — Только не надо его презирать, он такой какой он есть. — Нет нет, как я посмею, я думала что он другой. Ну подумаешь не сложилось с женщинами, нашёл других. Один раз ведь живем! — Что-то мы затянули о нем разговоры. Думаю стоит заканчивать с этим. Что ты планируешь делать сегодня? — спокойно переключился Мерлин на другую тему. — Мне нужно съездить домой, а завтра утром я приеду к Вам. — То есть ты не останешься на ночь? — Мерлин я же тебе говорила, не начинай пожалуйста. — с волнением сказала Морган. — Слушай, я хоть немного тебе нравлюсь? — тихо спросил Мерлин. — Ты, ты, ты замечательный. Добрый, общительный и легкий. Мы с тобой общаемся в живую только первые 6 часов, не рановато ли ты задаёшь такие вопросы? — Да я шучу! — откинувшись назад, Мерлин дал понять что он расстроился. — Мерлин, хэй! — вклинивается в разговор Женна. — Женна, привет, ты уже вернулась. — Да, с ними скучно. Может с вами будет повеселее. Где Рихард? — Он ушёл к себе. — спокойно сказала Морган. — - Мм. — взгляд Женны пал на Морган. Она обсмотрела ее с верху до низу и заявила. — А он спускался? — Да он выпил пару бокалов коньяка, мы с ним пообщались и пришёл Мерлин. — А ты где был юноша? — с презрением спросила Женна. — Твоя дама сидела в такой атмосфере. — обернувшись к стороне бара. — С твоим отцом, ты понимаешь? — Женна, прекрати. Я не идиот! — А что могло произойти? Пьяный дебош? — Можно и так сказать. — с лживой улыбкой сказала Женна. — Ребят, я думаю что он в не стал всем этим заниматься при чужом человеке, тем более он мне показался очень воспитанным и сдержанным. — грубо сказала Морган. — Да что ты знаешь о нем. — съязвила Женна. — Так девочки, хватит. Ничего не произошло, это главное. — Ладно, я поеду домой. До завтра Мерлин. Пока Женна. — Пока милая! — снова язвительно попрощалась Женна. Мерлин поцеловал в щеку Морган и она ушла. Женна первым же делом поднялась в номер, где застала Рихарда выходящего из душа в полотенце. — О, ты вернулась. Быстро ты. — холодно сказал Рихард. — Ты издеваешься? — Что такое? — Это подружка Мерлина. Что тебе от неё надо? — сохраняя самоконтроль спросила Женна. — Мне ничего не надо, а тебе что надо? — закуривая сигарету сказал Рихард. — Ты сидел с ней в баре, зачем? — Жен, прекращай. Я только посидел с ней в баре, она выпила кофе, а я коньяка. — с затяжкой и прищуром спокойно он ответил ей. — Ты хочешь сказать, мне снова показалось? — Ты почувствовала конкуренцию? Или что? Что тебя так беспокоит? — Ты Рихард, я знаю тебя. — Но у меня пока все хорошо с головой, я не собираюсь отбирать как ты сказала «подружку» у Мерлина. — Тебя ничего не останавливает. — Замолчи Жен, сейчас тебе надо помолчать. Женна ушла в душ, при этом дала понять что она ревнует. Ревнует так, что готова скандалить об этом целую вечность. Она никогда не могла сдерживать эмоции, и если ее «несёт» она не может затормозить. Рихарду удавалось угомонить ее характер, только из раза в раз ему это надоедало. Сидя на диване с сигаретой, Рихард взял телефон и попытался найти страничку Мерлина в соцсетях, после найти Морган. Удивившись какая Морган настоящая на фотографиях и уравновешенная, он пролистал все фотографии. Их было немного, но особое внимание вызвала фотография где она сидит на лошади, в бикини и с распущенными волосами. Один из комментариев был «Моргана, ты очень настоящая», ответ Морган написала «Не называй меня Моргана, мне не нравится, сойдёмся на Морган». После того, как Рихард услышал открывающую дверь ванны, сразу заблокировал телефон и продолжил курить сигарету, смотря в панорамное окно номера. Мысль о Морган его не покидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.