ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Отель

Настройки текста
Подъехав к отелю, который находился в центре Москвы. Рихард натянул капюшон и вышел из машины, даже не забрав вещи, быстрее направился в номер. Женна и Мерлин не спеша вышли из машины, рассмотрели все в округе и направились в номер. Морган отдала ключи, чтобы запаковали машину. Номер был просторный. На одном этаже всего лишь пять люксов, два из которых заняли они. Закрыв дверь, Мерлин приблизился к Морган и наклонился к шее. - Я пытался принюхаться к твоему запаху в машине. Но не мог понять откуда источник. Потом понял, что источник ты, но твой запах был по всей машине. - Мерлин, ты не стесняешься. - Что ты имеешь виду? - Просто я не буду сейчас читать тебе лекции, какой ты плохиш, просто знай ложиться сейчас с тобой в постель я не намеренна. Да и думаю, у тебя уйма претенденток которые желали бы твоего внимания в постели. - Подожди, о чём ты. Я всего лишь сказал, точнее дал понять что мне нравится твой запах. - А я просто дала понять о своих планах. - Ты бываешь такой занудой. - он отошел от меня и направился в ванну. - Даже обидно... - тихо произнесла Морган. Сидя за ноутбуком и планируя экскурсию Мерлину, решила зайти в поисковик и ввести "Рихард Круспе личная жизнь". Увидев что Женна оказывается была любовницей Рихарда и увела его из семьи, немного насторожило Морган, потому что этих подробностей она не знала. - Надо быть по аккуратнее с ними, в том числе и с Мерлином. - твёрдо произнесла Моргана. Через некоторое время выходит из ванны Мерлин с полотенцем на поясе и говорит: - Я наверно прилягу, что-то мне не очень хорошо после самолетной пищи. Не хочешь со мной прилечь? Не волнуйся я пальцем тебя не трону. Хотя... - Нет, Мерлин! Даже не думай! - с ухмылкой перебила его Морган. - Да я пошутил, ложись. Давай какой-нибудь посмотрим фильм. - Думаю что это отличная идея! Время пролетело незаметно, по телевизору был интересный фильм про целеустремленность и силу духа Киану Ривз, называется "Маврикий". Но Мерлин уснул. Морган тихонько вылезла из под одеяла и будучи ещё одетой вышла из номера. Как на против открывается дверь. - О, Моргана. Ты всё это время была тут. - Да, мы смотрели с Мерлином фильм. Он уснул! - "Настоящий мужчина" - с улыбкой сказал Рихард. Язвительной улыбкой. - Нет, вы не поняли. У нас с ним договоренность, он меня не тронет пальцем. - Серьёзно? Ты думаешь он приехал сюда только из за того что ты его друг или посмотреть Москву? Девочка, милая. Он тебя рассматривает далеко не как друга. Не пойми не правильно. - Ну, Вы... застали меня врасплох. Я не знаю что Вам ответить. - Не хочешь со мной выпить кофе, заодно познакомимся. - Да, можно. Пойдём вниз? - Да, где тут бар? - Я проведу. Они спустились вниз и сели за барную стойку. Рихард одел капюшен своей чёрной толстовки, что бы его никто не узнал. Рискованно с его стороны, просто спускаться в общество и пытаться шифроваться. Бармен конечно же его узнал. Подойдя брать у Нас заказ, он сказал: - Что будете пить? О, это же вы. - и так громко сказал. Рихард прислонил палец к губам и сказал "Тсссс!" - Понял, исправляюсь. Что будете пить? - Кофе. Какое будешь Моргана? - повернулся к ней Рихард и смотрел прямо в глаза. - Латте, можно? А что Вы будете? - Можно виски. - Вот и попили кофе. - улыбаясь сказала Морган официанту. Кофе оказалось отменным, но виски Рихарду пришлось не по вкусу. Он заказал бутылку коньяка. Уверял Морган, что стоит попробовать коньяк с кофе. Но на все уговоры Морган отнекивалась, потому что ей ещё садится за руль. - Моргана, попробуй. Тебе понравится. - Спасибо Вам, но мне серьёзно ещё садится за руль. - ей так резало ухо, когда он называл ее полным именем. - Можешь называть меня не "Вы"? А как-нибудь по другому? - Как? Как скажете, так и буду называть. - смотря в глаза Рихарду сказала она. Не отводя взгляда, Рихард шепотом сказал: - Ты интересная. - Что? - переспросила Морган. - Называй меня Цвен. - А что за Цвен? - Это моё настоящее имя. Цвен Круспе. - Серьёзно? Я не знала. - с удивлением сказала Моргана. - Хотите правду? - Какую? - Вы посмеетесь.. - Мы же договорились, Цвен. Ты. - наливая себе бокал коньяка. - Я буду стараться. - стеснительно сказала она. - Ну так какая правда? - выпив до дна налитый коньяк, он внимательно посмотрел на Морган. - Вы не поверите, да и наверно подобного плана историй очень много слышали. - Рихард начал загадочно улыбаться. - Когда я была по младше, лет 15-16 я узнала кто такие Рамштайн, все песни были выучены наизусть. Казалось бы, маленькая девочка слушает подобного смысла песни. Ну да ладно! Я просто фанатела от Вашего Кристофера Шнайдера. Божечки мои, он просто был для меня идеальным. - Серьёзно? - со смехом перебил меня Рихард. - Кристоф? Нет, подобного плана я не слышал истории, что бы мне их рассказывали. - Да нет, вы не … Ты не до слушал. Когда я смотрела запись Вашего живого концерта в Берлине в 1998 году, увидела Вас, точнее тебя. По моему в песне Asche zu Asche, ты был на подпеве у Тилля. - Я всегда у него на подвепе в Раммштайн. - Ну да. В общем вы забрали моё сердце у Кристофера... себе. - краснеючи сказала Морган. - Серьёзно? в 16 лет? - Да. - И сколько это продолжалось? - Это и будет продолжаться ещё очень долго, только без фанатизма. Ну будучи уже взрослой, я понимаю что и откуда. И мне просто нравится твой голос. Это то, что осталось от моей влюбленности в тебя. - сьсмущением сказала Морган. - Только голос? - Эй! Дааа, только голос. - с улыбкой сказала она. - Я понял, да. Понял... - Рихард задумался - Что случилось? - Ну ты меня удивила. - Как? - Как ты вышла на сына? Почему на сына а не на кого то другого? - Просто когда узнала что у тебя есть сын, решила найти его в инстаграм. И получается он ответил взаимностью. - Чёрт, почему не кто то другой. - Да что такое? - Да ничего. - закинув в себя бокал коньяка. Рихард уже достаточно не трезв и постоянно смотрел Морган в глаза, таким взглядом как будто сейчас ее съест. - Почему Моргана? - А тебя разве не так зовут? - Обычно меня называют Морган. - Тебе не нравится как я называют тебя? - в его интонации почувствовалось всевластие. И возможно Морган показалось, но он уже смотрит на нее не как на девушку сына. - У Вас это отлично получается, с Вашим то голосом. - Тебе же нравится мой голос, точно. - он прислонился по ближе к Морган уху и сказал: - Почему мой сын? - и после жадно вдыхая ее запах, выдохнул. У нее побежали мурашки по коже от его выдоха. - Вы что тут делаете? - сказал Мерлин, выходя из лифта. В его голосе чувствовалась тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.