ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Семейный ужин

Настройки текста
Пришёл Мерлин, принёс кофе. Морган была уже одета в своё платье. — Я бы снова снял его с тебя. — соблазнительно сказал Мерлин, но почему-то Морган это не особо возбудило. Ее сознание взбудоражено другим человеком, и что самое страшное отцом Мерлина. — Ты чего молчишь? — сказал Мерлин. — Нет, нет. Задумалась. — О чем? — Да так, о ерунде. Взяла ли я собой кое-что. — Нужно тебе помочь с вещами, думаю тебе будет комфортно на втором этаже. — Да спасибо большое. Когда ты планируешь меня познакомить с Мамой? — Думаю что завтра мы заглянем к ней на ужин. — Будет здорово! — немного с разочарованием сказала Морган. Потому что-то мыслях у неё был Рихард, его острый профиль и дикий взгляд. Выглядел он потрясающе, выбор одежды в темных оттенках это его фишка. Водолазка с горлом, тёмные джинсы и кожаная Куртка добавляла ему брутальности при всём его тестостероне, который так и манил Морган. Когда они были в России, Морган старалась не думать о Рихарде, она все больше привыкала к Мерлину. Она сказала сама себе «Это невозможно, он его отец» и некое табу было поставлено перед ее эмоциями в отношении к Рихарду. Но как правило, первые эмоции самые честные и правдивые в отношении к себе самой. Стоило Рихарду посмотреть в глаза Морган, она все больше выпивала этот яд и травилась им. Но она понимала, что скорее всего это не взаимно и нечего тут раздувать драму, у него есть Женна. К счастью или нет, но факт остается фактом! Мысли Морган прервал звонок телефона у Мерлина в кармане. — Да, слушаю отец. — молчание. — Я понял, хорошо. Ничего страшного! Извини, но мне это не особо интересно. Да, я понял. — взгляд упал на Морган. Она начала переживать, если Рихард сказал ему первый о том, что сейчас они встретились. — Да, я понимаю. Я не один сейчас. — молчание. — Какая разница. Давай, до встречи. — он повесил трубку. — Странно, отец заходил ко мне домой пока меня не было. Забрал гитару! Даже не предупредил. — Когда он заходил? — якобы не вкусе спросила Морган. — Видимо когда я ездил тебя встречать. — А. — с облегчением и глубоким выдохом сказала она. — Звал сегодня придти к ним на ужин. Ты не против? — Конечно нет, боюсь Женна мне не обрадуется. — Ничего страшного, я все ей объясню. — Я пойду в душ, скоро вернусь. — «Что я творю?» подумала про себя Морган, но это только будило в ней азарт. Вечер, ночной Берлин прекрасен. Они шли по тротуарной дорожке и на встречу им шла собака, Морган не смогла пройти мимо, потому что собака целенаправленно шла на нее. Присев на корточки, она погладила замечательного пса. — Мерлин я волнуюсь. — встав с корточек, проговорила она. — Почему ты волнуешься, ты же их знаешь. Кроме Киры, сейчас Вас познакомлю. Сестрица изъявила желание с тобой познакомиться. — Ого. Вот это ещё интереснее. — Не волнуйся, она замечательная. — Я не слишком вызывающе одета? Решила что пойду в этом же белом платье, которое тебе понравилось. — Нет, все очень даже. Кстати вот их дом. Звонок в дверь. Мурашки побежали по телу Морган, потому что ее интуиция подсказывала, что чем-то этот вечер закончится неладным. Но азарт брал верх, ее притянуло как магнитом в дом к Рихарду. Открывается дверь и Рихард своими пронизывающими глазами смотрит в упор на Морган. — Моргана? — Здравствуйте Рихард. — не отводя взгляда, еле слышно сказала Морган. — Привет пап, мог бы кстати предупредить что зайдёшь. — Мерлин, мне нужна была срочно гитара. Извини если доставил неудобства. — он потянулся к Мерлину чтобы его обнять, после его внимание перешло на Морган. Он взял ее за талию и притянул к себе, поцеловав в щеку. Мерлин в это время прошёл чуть дальше, чтобы снять куртку. А Рихард воспользовался этим и тихо прошептал на ухо ей: — Надеюсь я могу тебе доверять. — и отошёл. Морган посмотрела на него, а он ей соблазнительно улыбнулся. — Морган, ты? Вот так сюрприз! — идёт на встречу ей Женна. — Я рада очень видеть тебя! Здравствуй. — Взаимно, Кира иди сюда. — О, это та самая Морган. Мерлин много рассказывал о тебе. — выходя из дверной арки, Кира устремилась на встречу к Морган. — Привет Кира, раз тут уже в курсе кто есть кто. То в представлении нет смысла.- с улыбкой сказала Морган. — Да, все намного проще. — с добродушием сказала Кира и обняла её. — Проходите за стол! Ужин готов. — позвала Женна. — Секунду, мне нужно намыть руки. А то я встретила потрясающего пса, пришлось его погладить. — с добродушием сказала Морган. — Да, она не смогла пройти мимо. — добавил Мерлин, опираясь на дверь и перекрестя руки на груди Мерлин смотрел на Морган. — Я покажу.- спокойно сказал Рихард. Морган пошла за Рихардом в другую часть дома, где были только спальни. Он показал где находится туалет, открыл дверь и как джентльмен сказал: — Прошу. — с абсолютно запутанным чувством сказал Рихард. Морган зашла в туалет, Рихард закрыл за ней дверь. — «Да что со мной такое?» — стоя у двери туалета подумал Рихард. Оставаясь ещё секунду за дверью он тут же распахивает дверь, заходит к ней в туалет. Захлопывая дверь на замок, он подходит близко к ней и как бы руками пытается взять ее за подбородок, но не дотрагивается. Морган смотрит ему в глаза, понимая что он хотел сделать. Напряжение между ними нарастало. — Что тебя остановило? — Ничего. — и он поцеловал её, придвинув к себе, что она с ударом стукнулась грудью об его тело. Руки Рихарда стали скользить по телу Морган. А она взяла его за шею и начала выворачивать голову, чтобы как можно страстнее целовать его губы, впивалась в волосы. Он приподнял ее на раковину, платье само начало закатываться наверх. Она почувствовала напряжение у него в штанах, которое упиралось ей в внутреннею часть бёдер. Его руки так профессионально скользили по телу, что от малейшего его прикосновения у неё начинались мурашки. — Моргана, почему ты?! — между поцелуев сказал Рихард. Стук в дверь: — Морган, ты скоро? — сказал Мерлин. Словно током прошибло их обоих, Рихард отодвинулся резко от Морган. — Я, я сейчас иду, ещё минуту. — Давай, тебя все ждут. — Иду Мерлин. — с дрожью в голосе сказала она. — Ты медом намазана, я не могу устоять. — — Цвен, ты, ты. — Мы поговорим позже, мне нужно уйти. — А мне привести себя в порядок. И он ушёл, через вторую дверь ведущую в спальню. Морган осталась одна в туалете, стоя перед зеркалом она рассматривала себя и размазанную помаду на губах. Прикоснувшись пальцами к губам, у неё вспышкой возникло желание продолжить что они начали с Рихардом. Его запах остался на ней, а что-то ниже не могло успокоится и дать волю здравым мыслям. Она представляла с какой страстью он мог тут же ее оттрахать. Его сильные руки гитариста, длинные пальцы, умеючи наверняка многое, смогли бы ублажить ее. Атмосфера в уборной была очень интимная. И Морган не заметила как прошло уже больше 5ти минут, как она стоит и все это представляет. Очнувшись от своих мыслей, она накрасила губы, привела в порядок лицо и вышла из уборной. Оставив открытой дверь. — Ты чего так долго? — спросил ее Мерлин. — Извините что заставила ждать, мне стало не очень хорошо. Я немного подождала, умылась холодной водой. — Может тебе что-нибудь дать? Чтобы ты успокоилась? — сказала Кира. — скорее всего это стресс. — Да, я очень волнуюсь. Я говорила Мерлину. — Или сюда Морган, есть у меня один рецепт спокойствия.- сказал Мерлин. — Какой? — садясь на стул рядом с ним. — Выпей вина и я тебя обниму. — с добродушием сказал он. — О, ты читаешь мои мысли. Почти. — с улыбкой сказала Морган и поймала на себе взгляд Рихарда, который был полон ревности. Но он фантастически быстро поменялся в лице и начал вести диалог в Женной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.