ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Мысли Рихарда "Часть 1"

Настройки текста
— «Да что она творит, что творю я?» — размышлял Рихард, когда брал очередной бокал с виски со стола. — «Сейчас ещё Женна, подумает чего-нибудь, она за мной наблюдает как орёл» — поставив бокал Рихард сказал Женне: — Можно тебя на 5 минут? — Что такое Рихард? — сидя как предводитель стола, Женна потянула руки к нему. — Выйдем? — Да, конечно. Прошу извинить Нас ребята. Мы вернёмся, как только Рихард поведает мне что-то интересное. — съязвила Женна. Рихард и Женна вышли из-за стола и направились в другую часть дома, как только он остановился, резко повернулся к Женне и поцеловал её притянув к себе. Она обвила его талию ногами и он приподнял её, заходя в комнату и не прекращая целовать. Завалил на кровать и оголил ей грудь, начал впиваться в нее при этом облизывая соски. — Что с тобой Рихард? — еле сказала Женна. — Хочу… тебя. — не останавливаясь в своих поцелуя сказал Рихард. — О, дорогой. Рихард перешел ниже, растянув полностью её платье. Снял трусики и запустил свои пальцы ей в промежность, так что она тут же начала изгибаться как змея. Немного постанывая Женна выдавала звуки напоминающие волчицы, которая воет на луну. Он смотрел как она наслаждается, как изгибается по его воле. Осознавая что он сейчас её вселенная, закрыл глаза и представил Морган. Он представил что бы он сейчас сделал с её телом, с её ртом и головой. Невольные стоны исходили от Рихарда. Когда Женна была на пике наслаждения, взяла руку Рихарда и остановила его движения. Перевернула его на спину и села на него верхом, не снимая с себя платья и не снимая с Рихарда штаны, а немного приспустив их начала интенсивные движения. Рихард всё это время наслаждался мгновением, потому что представлял Морган. Он взялся за бёдра Женны и начал помогать ей еще жестче делать движения вверх вниз. Она начала стонать, так громко, что с большой вероятностью их гости всё услышали. Резко сел и заткнул ей рот своей ладонью. И вот на них движется волна наслаждения: — Да, детка. Да, не останавливайся — проговорил Рихард. — Ещё! ДА, да… — момент пика страсти накрыл его. Он упал назад себя на спину. Женна упала ему на торс и полезла поцеловать его в губы, на что Рихард отвернулся. — Что такое? Тебе не понравилось? — Всё хорошо Жен, просто выдохся. — Я пойду быстренько в душ. — Иди! Женна ушла в душ, а Рихард лежа на спине осознавал всю суровую реальность «Меня не на шутку тянет к этой девочке, чёрт возьми» — злился он сам на себя. — Рихард, а почему тут все мои мыльные принадлежности сворочены? — раздается крик из ванны. И тут до Рихарда доходит, когда он приподнял Морган на раковину снес всё к чертям. И неужели она ничего не поправила. «Что делать, чёрт?» — Жен я не знаю, что там произошло. — подходя к ванной, говорит Рихард. — Ты посмотри на это. — указывая что половина всех баночек валяется на полу. — Может быть Мерлин шалил с Морган? — больше ничего не остается, кроме как соврать. — «Боже я вписываюсь уже в ложь». — подумал про себя Рихард. — Хм, может быть. Главное ничего не разбито. — Если даже это они, не надо им говорить. А то не приятная ситуация получится, сидя за столом. У Нас семейный ужин как никак. — Да ты прав! Но это надо, вот Мерлин. «Да если бы ты только знала, что это сделал я» — выходя из ванной думал Рихард. — Я пойду за стол, мы тебя ждём. — Хорошо, хорошо. 5 минут. Рихард пришел за стол и увидел на себе взгляд Морган. Складывалось такое впечатление что она обо всё знала, что сейчас происходило. «Знала бы ты милая, что ты оставила следы за собой» — думал про себя Рихард. — Кира не хочешь покурить? — сказал Рихард — Да, пошли пап. Выйдя на балкон, они закурили сигареты и облокотились на перила балкона. — Такой ты засранец Пап. — втягивая сигарету сказала Кира. — В смысле? — Ну ты хотя бы ей рот прикрывал.- с улыбкой сказала она ему. Рихард поперхнулся и сказал: — Слышно было да? — Конечно, она завывает как волк на луну. — Прости Кира, я вообще этого ничего не планировал. Само собой произошло. — Успокойся, я уже взрослая девочка. А Мерлину с Морган скорее всего не до этого было. Потому что в это время Морган рассказывала Нам историю — Да, какую? — О том, что в жизни каждого человека приходит такой момент, когда он должен решить, поменять свою жизнь или нет. Стоит только задать себе вопрос «А не пожалеешь ли ты?» — И к чему она? — Видимо подразумевает Мерлина, наверно… Я не знаю. — Думаешь у них что-нибудь получится? — Я не знаю, Мерлин не их тех кому нужны постоянные отношения. Но тут видишь, он сначала к ней потом она к нему приехала, может и да. — Я не скажу, что буду рад за него. — втягивая сигарету, Рихард отвернулся в даль. — Почему? — Не знаю, не могу сейчас объяснить это. Кира посмотрела на Рихарда немного не поняв его, должно же быть наоборот, чтобы он порадовался за сына. Когда Рихард и Кира вернулись за стол, их ждали уже Женна, Мерлин и Морган. — Люблю Киру за её взрослые разговоры. — сказал Рихард. — И я люблю тебя пап. — Пап, мы наверно уже пойдём. Хотим ещё в кино успеть. Буду мучать Морган, хочу что бы она посмотрела фильм на немецком. — Ты её утомишь, своими фильмами — со смехом сказал Рихард. — Или ты в совершенстве знаешь немецкий? — Достаточно хорошо, могу распознать издалека о чём говорят. — сказала Морган. И почему-то Рихарда это зацепило. «Она всё слышала» — Морган, а какое твое полное имя? Морганелла или как-то так? — спросила Кира. — Нет, всё намного проще. Моргана Рин. — А почему все называют тебя Морган? — Мне не нравится, когда меня называют Морганой. В плане, это как-то слишком официально. Возможно лет через 10, я буду рада что бф меня так называли. А сейчас нет. — и смотрит на Рихарда. Её взгляд поймала Женна и Мерлин, но Кира во время решила отвлечь: — Да да Пап, ей не нравится, когда её называют Моргана. — смеясь сказала Кира. — А ты единственный кто это делает. — Да брось, Моргана. Рано или поздно это должно произойти. — с ухмылкой сказал Рихард. — Мерлин, мы кажется уже должны идти. — - проигнорирую Рихарда, сказала Морган. — А можно с Вами в кино? — сказала Кира. — Конечно, поехали с Нами. — Кира, ты уверена. А если иы будем целоваться на последних рядах? — чмокая в щёчку Мораг, сказал Мерлин. — Ой, потерплю. — смотря на Мерлина сказала Кира, с ненастоящей улыбкой. — Вот и отлично, ну так что поехали? — сказала Морган. — Да, спасибо за ужин. Всё было вкусно. — Давайте ребята, хорошего Вам вечера сказала Женна. — в хорошем расположении, что ей не свойственно сказала она. «Почему я злюсь? Зачем мне это надо?» — думал про себя Рихард, когда все пошли собираться в прихожую. — Пока Папа. — кричит Мерлин Рихарду. — Не обижайся на меня из-за гитары. — добавил он. «Мне надо проводить их, но я злюсь. Да что со мной чёрт возьми, это подружка моего сына» — шел к прихожей Рихард и думал. — До свидания Рихард… — подошла к нему Морган и поцеловала в щёчку. — До встречи Моргана. — пытаясь скрыть улыбку и улыбнувшись одним уголком, он посмотрел на нее как бы давая понять «Мы ещё встретимся!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.