ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Решение

Настройки текста
— Открой эту чёртову дверь! — кричала Женна. Моргана соскочила с стола, забрала все свои вещи и скрылась в душевой кабинке. Рихард успел только посмотреть на это все зрелище. Но Моргана допустила ошибку, оставив стоять свои туфли на высоком каблуке. Рихард натягивает штаны, подходит к двери. Делает глубокий вдох, потому что туфли Морганы он видел. — Зачем так колотить дверь, я все слышу. — пытаясь сохранить спокойствие, Рихард открывает дверь, при этом получает подсчечину по лицу. — Это уже слишком! Кто она? — О ком ты? — О той девке, с которой ты не сводил взгляд после концерта. — Жен, нам нужно поговорить. — Я спрашиваю, кто она? — при этом осматривая вид Рихарда. Обратив внимание что от него пахнет сексом она оглянула своим зорким взглядом гримерную. — Ты действительно хочешь знать кто она? — более эмоционально сказал Рихард. — Да как ты смеешь! — она подошла к нему ближе и влепила ещё одну пощечину. — Эти туфли ее? — Да! Женна да! — громко крикнул Рихард. — Какого хрена ты творишь? — Круспе, ты вообще нюх потерял? Ты трахаешь тёлку у меня на глазах. Ты вообще, вообще не ценишь меня? — крикнула она. Рихард замолчал, потому что Женна начала варировать реальными фактами. И тут открывается дверь из душа, выходит Моргана. — Рихард, да что б тебя. Это же Морган! — удивленно сказала Женна. — Это ты ее только что трахал? — с ненастоящим смехом заявила она. — Неприятно да? — сказала Моргана. — Сука, ты же Мерлина подстилка. Что ты делаешь в гримёрке у моего мужчины? — Наверно… — подошла она ближе к Женне и тихо сказала на ухо. — Потому что он хочет так? Женна посмотрела на Рихарда, как тот стоял и смотрел на их разговоры. — Ты сукин сын, тебе все мало! Каждая тёлка побывала у тебя в штанах. — грозно сказала Женна. — И мне понравилось! — добавила Моргана. — Замолчи! Дешевка! — Можешь оскорблять сколько хочешь меня. Но ты должна принять реальность, Женна. — с полной уверенностью заявила Моргана, хотя в глубине души у неё тряслись органы. Она вот вот хотела наброситься на Женну и вырвать ей все волосы. Но соблюдая самоконтроль, не давала своим эмоциям выйти наружу. — Жен, это не впервой. — спокойно сказал Рихард. — Вот сейчас не поняла. — с расширенными глазами смотрит она на Рихарда. — Ты была права во всем, все то что ты подозревала полгода назад правда. — До чего же мне противно. — отвернулась Женна от них. — До чего же мне мерзко. Как вообще такое могло произойти. Ты мать твою говорил что нашёл ту самую русскую женщину, говорил что во мне есть все. Что тебе сукиному сыну надо. Рихард ты свинья, я ненавижу тебя. — уже более искренне говорила Женна. — Ты говорил, что ты счастлив. Боже, сколько слов ты мне говорил. — у Женны потекли из глаз слезы. — Я думаю, мне нужно уйти. — твёрдо сказала Моргана. — Нет. — резко сказал Рихард. — Да как ты смеешь, мерзавка. Пошла вон отсюда. — крикнула Женна. — Женна, ты смешна. Тебе сейчас плохо? Реально плохо? А вспомни 6 лет назад, когда ты прямом смысле этого слова увела Рихарда из семьи, где был годовалый ребёнок. — Это не твоё, мать твою дело. — Не бывает ничего просто так. За все надо платить. — Моргана, хватит. — в разговор вмешался Рихард. — А тебе должно быть стыдно. За то, что играешься с чувствами женщин. — сказала Моргана. — Серьезно? Ты действительно думаешь, что он играется? А-ха-ха — наигранно посмеялась Женна сквозь слезы. — Тогда девочка ты должна знать кое-что, на протяжении 6 лет, я прощала сука каждую его пассию. Каждую оттраханную им девку. Ах да, не забываем Рихарда, что ты изумительно рассказываешь сказки о вечной любви, и о том, как ты давно мечтал о русской. Мне продолжать? — сказала Женна. Моргана стояла и смотрела на Рихарда. Он прочитал в ее взгляде, что сейчас ещё слово и она уйдёт. — Морган! — позвала Женна ее. — Ты готова принять все это? — Рихард, это правда? — обратилась Моргана к нему. — Ну давай, скажи Рихард правду. — Женна, если бы ты меня поддерживала, если бы ты не уезжала от меня, когда наши скандалы приходили к тупику. Если бы во время твоего «мне нужно подумать» не было русских богатеньких парней. Возможно у Нас сложилось бы! — спокойно, монотонно сказал Рихард. — Легче всего, сделать крайней меня Рихард. — Знаешь Жен, я любил тебя. До того момента, когда ты не уехала в первый раз. А теперь вспомни куда ты уехала? — Куда я уехала? — с непониманием говорит Женна. — Может спросим у него? — с ненастоящей улыбкой сказал Рихарда. — Так ребят, вы разбирайтесь, а я ушла. — начала обувать туфли Моргана. И тут резко Рихард хватает ее за руку. — Ты не уйдёшь, я тебе говорил. — Да какая уже разница Рихард, разберись с одним сначала, а уже потом лезь в другое дерьмо. — одернула она его руку. — Моргана, не уходи. — Прости меня. Зря я все это затеяла. — Стой, твою мать. — Нет! — и она захлопнула дверь. — Ну что, мы вернулись снова к этой ситуации Ричи. — Да бл*ть, не называй меня Ричи. Прекрати все это! Ты добилась своего? — прижал он ее к стене, взяв за горло. — Вот, с этого у Нас всегда начинался умопомрачительный секс. Повторим? — хитро смотрит на него Женна. — Замолчи Женна. У Нас уже давно нет отношений. — Как это? Ты говорил, что мы нашли друг друга в сексе. Никого более подходящего тебе, ты не встречал. — Рихард отпустил ее. — Сейчас я говорю тебе на полном серьезе, это конец Жен. — Я не верю тебе. Ты прибежишь ко мне снова, как и я прибегу к тебе. Несмотря на всех мужчин и твоих женщин. Я прощу тебе Моргану. — эмоционально сказала Женна. — Я не вернусь, я ухожу за ней сейчас. — Да брось, ты не поступишь так со мной. — с полной уверенностью говорила Женна. — Что мне нужно сделать? Чтобы ты поверила, что это конец. — Ты Серьезно? — начала смеяться она. — Замуж позови ее. Тогда я может быть поверю. — Это слишком! — Ха-ха-ха Рихард Цвен Круспе, ты слабак. — Жен, пошла вон. Она подошла к нему близко, прикоснулась к его губам и прошептала: — Ты пожалеешь. — он смотрит ей в глаза и понимает что если сейчас сделает шаг ей навстречу, эта ситуация не изменится. — Женна, выбирай. Либо мы расходимся друзьями, либо мы расходимся навсегда и безвозвратно. Забывая друга друга. Я сейчас говорю на полном серьёзе. — Ты не сможешь с ней быть в таких же отношениях как со мной. — Я знаю. Но она мне нужна. — Тебе нужно новое тело. Как это было всегда. — Я думаю, что сейчас дело только в сексе. Тем более… а хотя ладно. — Что ты хотел сказать, что? — вскрикнула Женна. Он смотрит на нее глазами полных раскаяния, потому что сейчас он скажет ей очень обидную вещь. — Я с первой встречи с Морганой думаю о ней. — Как это ты думаешь о ней? — Вот так. — То есть ты жил со мной, спал со мной и думал о ней. — Да. Женна уставилась прямо в глаза Рихарду, как бы ожидая от него что это всё не правда. Но этого не произошло, Рихард был непробиваемый. — Прости меня Женна. — Да что б тебя, Рихард. — более спокойно сказала она. — Поэтому я думаю, что нет больше смысла быть вместе. Понимаешь меня? — Начинаю понимать. - сказала Женна, смотря в одну точку. — Прости меня, было много чего хорошего в Нашей жизни. Но я не могу дальше быть с тобой. — он обнял её, чтобы попрощаться. — Неужели всё так и закончится? — с слезами говорила она, уперевшись ему в грудь. — Прости Милая, я благодарен тебе за всё. — он отпустил её, взяв куртку с вешалки и ушел. Рихард пошел по коридору, одевая по пути крутку. Женна вышла из гримерки и смотрела вслед ему, шептая себе — «Я не верю...». «Мне нужно найти её» — сказал он вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.