ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Ты моя

Настройки текста
«Почему я снова попалась на его слова, он же лжец. Снова эта же ситуация, нет решения. Нет конца этой всей ситуации.» — думала про себя Морган. Когда она спустилась на парковку, увидела что какая-то толпа собирается недалеко от её машины. Остановилась, потому что с той стороны доносились невнятные звуки. — Похоже они пьяны. — сказала Морган. — она развернулась и побежала наверх чтобы выйти через центральный выход. — Оставлю машину тут, а через часа два приеду за ней. Она быстро проходила сквозь толпу фанатов, направляясь к выходу. Как вдруг увидела, что подъехал большой чёрный тонированный автобус и охрана начала раздвигать фанатов по сторонам. А они уже приготовили плакаты и книги, чтобы попросить автографы. Так интересно было наблюдать за всеми. Совершенно разных возрастов люди толпились, чтобы пообщаться с группой. От шестнадцатилетних девочек до пятидесяти лет рокеров. И тут раскрываются двери, выходят они. Такие красивые, без концертных костюмов, как будто обычные люди. Но при этом их немецкий тестостерон так и манил женщин к себе. Они остановились пообщаться с толпой, кто-то делает селфи, кто-то просит автограф. Группа вела себя очень достойно и скромно, никого не обделили вниманием. Но Моргану интересовал другой вопрос «Где Рихард?». Среди них, его не было. Морган стояла в стороне у больших колонн при входе на стадион, потому что понимала что её просто могут затоптать, пока парни не уедут. Вдруг у неё звонит брелок от сигнализации, показывает что машину вскрыли. Моргана рванула во внутрь стадиона и побежала на подземную парковку. К её удивлению той толпы уже не было, когда она вышла на парковку. Она подошла к машине, осмотрела её, вроде никаких особых повреждений. Села в машину, закрыла дверь и перед ней стоящая машина включила дальние фонари, ослепив её. — Совсем идиот. — закрывала она руками своё лицо. — Нужно быстрее сваливать отсюда. Завела мотор и резко вывернула на право, так, что заскрипела резина. С превышением в скорости, она ехала по подземной парковке, что бы быстрее уехать отсюда и забыть всю эту ситуацию. — Да на что я вообще надеялась?! Как можно было подумать, что он что-то поменял в своей жизни. — кричала она сама на себя. Пока Моргана ехала по приглушенной светом парковке среди машин, не заметила что всё это время за ней ехала машина и навящиво светила ей в салонное зеркало своими фарами. — Наконец то ты уехал, идиот. — злобно сказала она. — Да что б тебя!!! — резко нажала на тормоза она. Её дорогу перегородил тот самый внедорожник, который стоял перед ней на парковке. Она начала нажимать на сигнал, чтобы он уехал. Но он не уезжал. — Какой придурок ведет себя так? Что за свинья. — Она выходит из своей машины и направляется к этому внедорожнику. Она стучит в окно, но не видит водителя. — Хэй, мужчина. Вы тут? — но в ответ она ничего не услышала. — Извините! Вам плохо? — сказала она. Но ответа она не получила. Она сделала шаг назад и перекрестила руки у себя на груди подумав: «Это не можешь быть ты!» и уставилась в упор в тонированное окно. — Вы так и не будете мне отвечать? — подошла она ещё раз к окну. Но в ответ тишина. — Отлично! Идиот! — она развернулась и начала обходить внедорожник, чтобы сесть к себе в машину. — Стой! — раздался голос Рихарда на всю парковку и эхом понеслось по огромному помещению. Моргана остановилась сразу же, как будто её прошибло разрядом в 220 вольт. — Это ты. — тихонько сказала она себе. — Моргана! — подошел он сзади неё. — Что тебе нужно? — резко повернулась она. — Что? Тебе мало? — крикнула она. Рихард обнял её так что она прижалась к его груди и не смогла больше ничего сказать. Просто не смогла даже физически. Он поднял её лицо за подбородок и посмотрев в глаза сказал: — Ты моя! — Нет, Рихард. Это не так. — Я повторюсь ещё раз, что не отпущу тебя. — Но ты… Ты не можешь. — шепотом говорила она. — Моргана, посмотри на меня, где я сейчас нахожусь. Я тут, с тобой. Я не с группой и не даю автографы фанатам. Мне пришлось поднимать списки билетов, чтобы найти тебя. Хоть что-нибудь найти о тебе. Повезло, что ты на машине. — Как тебе это помогло? — Потому что ты купила парковочное место и я подумал, только бы ты не успела уехать. — Это был ты напротив? — Да. — Это ты значит ослепил меня. — со смехом сказала Морган. — Да, а почему ты смеешься? — Потому что я назвала тебя идиотом. — Чем я заслужил это? — начал тоже смеяться Рихард. — Не надо было слепить меня. — Тогда бы твои фары пробили тонировку этого автомобиля. — А чей он? — Кого-то из организаторов. Я попросил ключи, чтобы найти твою машину на парковке и что бы меня не видели. — Вот это схемы, чувствую себя девушкой Джеймса Бонда. — добавила с улыбкой Морган. — Ты моя, Моргана! — и он поцеловал её. — Но Рихард, как же Женна? — Я думаю она поняла меня. По крайней мере, я надеюсь на это. Не хочу портить с ней отношения. — Я не имею никакого права влезать в ваши отношения, извини за ситуацию в гримерке. Я не хотела тебя подставлять. — Так должно было произойти, рано или поздно. — Все слова что она говорила о тебе, всё правда? — отодвинулась она от Рихарда. — Ты правда хочешь услышать эти слова? — глядя в глаза Моргане, сказал он. — Да. — Всё правда. — Но как такое может быть? У Вас же была любовь. — У Нас была страсть, я полигамен. — То есть ты хочешь сказать, что сейчас ты мне заявляешь «Моргана, сразу извини. Но я буду тебе изменять!» так что ли? — с удивленными глазами смотрит она на него. — Нет, я хочу сказать что бы ты дала мне шанс. — Но Рихард, если ты меня ранишь. Если ты предашь меня. Я уйду, я обещаю тебе. Без шуток! — Это означает «я подумаю»? — Сколько нужно, я не тороплю. Просто знай, что я тебя не отпущу.- добавил он. — Не надо на меня смотреть взглядом кота, я знаю всех твоих демонов. Они правят тобой. Это страсть и похоть. — Это неистовое желание быть с тобой рядом. — улыбнулся он одним уголком рта. — Ты должен ехать на вечеринку, она посвящена Вам. — пыталась перевести тему Моргана, потому что понимала что ещё одно слово от Рихарда и она будет готова на край света поехать с ним. — Мне не успеть уже. Если только… — он задумчиво замолчал. — Если только что? — спросила она. — Если только ты не свезешь меня туда. — Серьёзно? Я буду твоим водителем? — Ты против? -спросил он с серьезным лицом. — Господи нет, Рихард. Но... — ответила Моргана. — Тогда? — Я просто сейчас нахожусь как во сне, всего этого не может происходить вообще. В принципе! — Мне кажется ты себя недооцениваешь. Почему ты так строга к себе? — Потому что это как мать её сказка. Или сон! Если я кому-то расскажу об этом, подумают что извращенный рассказ о девчонке, которая соблазнила сначала сына, а потом знаменитого отца и напридумывала себе историю о дальнейшем Хеппи Энде. — А что если девчонка изначально была настроена на знаменитого отца. И если я правильно помню, ты была влюблена в него. — с хитрой улыбочкой говорит Рихард. — Да, он совершенно правильно всё понял. Но такого развития событий, она никак не ожидала. — подыграла она ему. — Чудес не бывает, нужно надеется на самого себя. И так всю жизнь. — Это стечение обстоятельств? И кстати о сыне, что по этому всему поводу скажет Мерлин? — Думаю он будет сначала шокирован, а после смирится. Потому что у него девушка, с которой он живет. — О, это очень хорошо! Нам нужно уже ехать? — Да, а то ребята подумают, что я их бросил. Мне нужно появиться на вечеринке. — Узнавай, куда нужно ехать. Надеюсь мы не попадем в пробки. — Мне нужно вернуть машину. Тогда жди меня у выхода на парковку. — Хорошо. Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.