ID работы: 6212408

Каникулы в России

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшую комнатку, которую и комнаткой трудно было назвать, проникали озорные лучики солнца, которые так и норовили разбудить светловолосую девушку. Та мирно посапывала, лёжа в позе эмбриона, ресницы чуть подрагивали, скрывая серые, такие холодные, как многим казалось, глаза, чуть полненькие, розоватые губки, которые были слегка приоткрыты, аккуратный носик с небольшой горбинкой. Девушку звали «Мэй», точнее «Даша», просто она настолько привыкла к своему сценическому имени, что очень редко пользовалась своим настоящим. Если бы вы были русским айдолом в Корее, то согласитесь, как трудно было бы вашим фанатам произносить русское имя. Вот и она столкнулась с этой проблемой. Трудно сказать, что Даша уже совсем позабыла о своём имени, но в какой-то степени это было так. «Ничего страшного»-думали её родители, они жили в России. Её мама во всю готовилась к приезду своей дочурки, та заранее предупредила её, что приедет не только её группа, но и GOT7. Самые любимые детишки JYP. А ведь правда, агентство стало вторым домом для девушки, который она любила всем сердцем и душой. Давайте заглянем в эту семейку на пару секунд, одним глазком взглянем? Вот все вместе сидят за обеденным столом и обсуждают предстоящие каникулы. Кто-то играет в телефоне, а кто-то сидит и пихает своего друга в бок, как например это делает Бэм. Джексон пихает в бок того в ответ, не замечая, что их снимает Марк. Джинён сверлит Марка взглядом, надеясь на то, что хён, наконец-то, отвлечется от своего занятия и обратит на него внимание. Югём лишь похлопал того по плечу и шепнул что-то вроде «не расстраивайся, каникулы впереди.» Мальчики ждали, когда соизволит проснуться Даша и спуститься к ним, чтобы рассказать им о своей стране чуть больше. Они уже успели прочитать краткую информацию о городе Москве, даже выучили пару слов, что далось им с большим трудом. Им хотелось поскорее прилететь в Россию и отдохнуть, все они прекрасно понимали, что будут жить не в самом городе, а за ним. В доме. Но к этому чуть позже вернёмся, а сейчас снова заглянем в комнату Дарьи. Картина нисколечко не изменилась, но через пару секунд. — Ммм… Да хватит уже. Выключись наконец и дай поспать нормально, каникулы же. — девушка отключила будильник, но через пару минут сообразила, что её ждут и им скоро вылетать в Россию. Та подорвалась с кровати и с грохотом упала на пол, запнувшись о учебники китайского языка. — Ну вот за что мне это? — хныча проговорила Мэй. Услышав какой-то грохот, Джинён встал со своего места. — Я сейчас вернусь, хочу проверить, послышалось или нет. — Наверное Мэй уже проснулась. — выдал свою догадку Джексон, тут же упав на пол. — Наконец-то, давно хотел это сделать. — Бэм коварно усмехнулся, но тут же оказался прижатым к полу на котором недавно лежал Ван. — Тц, ведите себя прилично! — Джинён окинул их таким взглядом, что у тех пробежали мурашки по коже. Пока Джинён поднимался, Мэй уже успела встать с пола. Та бережно взяла учебники и положила их на резной деревянный стол. Она очень любила книги, но в основном романы, хотя фантастику лишний раз прочитать была не против. Девушка вздрогнула, когда дверь чуть приоткрылась. — Можно? — Джинён спросил негромко, но так, чтобы девушка могла услышать. — А, это ты, входи. — девушка кивнула головой в знак приветствия, когда тот зашёл. — Извините, что заставляю ждать. А мои уже проснулись? — Давно, они ушли в магазин, скоро вернутся. — Джинён окинул комнату взглядом. — У тебя что-то упало? — он посмотрел на учебники. — Изучаешь китайский? — А? Да, я о них споткнулась. — она замялась на месте. — Кхм. — Что-то не так? — Джинён приподнял бровь. — Тебя, наверное, ждут, а мне нужно вещи собрать. — Мэй замолкла. — Тогда давай я тебе помогу? Времени в обрез у тебя. — Джинён подошёл к Мэй. — Где чемодан? — он усмехнулся, заметив, что девушка начала краснеть. — Нет, я сама справлюсь. — нахмурилась она и достала чемодан. — Ты сто лет собираться будешь, давай помогу. — вздохнул он и стал отбирать чемодан. Раз. Два. Три. Из комнаты Мэй раздались крики о пощаде. Нет, на первый взгляд она казалась безобидной девушкой, которая не способна себя защитить, но на самом деле все было совсем наоборот. Она не раз предупреждала, чтобы мальчики не любезничали с ней так. Марк, услышав крики, подорвался со своего места. Первая, вторая, четвёртая, десятая ступенька, двенадцатая, поворот направо и он врывается в комнату Мэй и видит вот какую картину: Джинён лежит, чуть ли не согнувшись пополам от боли на полу, а Даша преспокойненько собирала вещи. — Джинён-а. — Марк опустился рядом с Джинёном. — С тобой все хорошо? — он склонился над ним, вглядываясь в лицо Пака. А тем временем сердце Джинёна, кажется пропустило удар и он не знал, как ответить хёну. Вроде и больно, но боль отошла на второй план, когда Марк обратил на него внимание. — Джинён. — он схватил его за руку. — Что ты с ним сделала? — Не переживай, я не сильно его ударила, просто я же вас всех предупреждала. — девушка виновато улыбнулась. Джинён сжал чужую ладонь в своей, не желая её отпускать. — Ох. ладно, только пожалуйста, не бей его больше. — Марк мягко улыбнулся, помогая встать парню. «Хён всегда такой добрый, заботливый.»-только об этом сейчас думал Пак. — Ённи, давай быстрее, за тебя волнуются. — Марк поторопил Пака, ведь ребята сидели и ждали их в полной тишине. Но эту тишину быстро разрушили девушки, влетевшие в здание. — Мы готовы! — хором сообщили они ребятам. — Это вы скажите ей, она только проснулась. — Ёндже вновь положил голову на колени Джебому. — Она вчера допоздна сидела с китайским. — заметила Зарина, так звали вторую участницу группы BAWB. У неё были длинные тёмные волосы, выразительные карие глаза, пухленькие щёчки, на ней были джинсы, блузка и кардиган. Она улыбнулась, увидев, как Мэй спустилась из своей комнаты в столовую. — Джексон-оппа, помоги мне перетащить вещи в машину. — раздалось над его ухом. Даша уже успела одеться и собраться. Осталось вещи перетащить. — А ты бить не будешь? — с опаской взглянул на неё Джексон. —Если нет. — Да не буду я тебя бить, я же сама попросила о помощи. — перебила его Дарья. — Так что пошли. — Не-а, он не пойдёт. — Бэм в наглую уселся на Вана. — Ибо посмотри на Джинёна. — Уже предвкушаю эту поездку. — Югём хмыкнул и встал с кресла. — Я тебе помогу перетащить вещи, пошли. — Спасибо, Югём~а. Девушка проводила парня наверх. Югём не бывал в комнате Мэй, ибо как-то боялся заходить. Когда парень зашёл, он увидел достаточно светлую комнату. Футон в углу комнаты, небольшой письменный стол, который стоял у окна. На нем стояла лампа, часы, стопка бумаги, небольшая колонка. Рядом с письменным столом стоял книжный шкаф, там можно было найти литературу на немецком, английском, русском, корейском, японском, китайском, испанском языках. Шкаф для одежды, коробки, разбросанные игрушки. — Югём, помоги перетащить вот это. — девушка указала на огромный чемодан, и ещё две сумки. — Зачем тебе столько? —парень подошёл, поставил одну сумку на чемодан. — Эту потащишь сама в машину. — Хорошо. — девушка улыбнулась, выходя из комнаты вслед за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.