ID работы: 6212408

Каникулы в России

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Небольшая группа людей сидела в ожидании своего рейса. Не то чтобы они не могли заказать личный небольшой самолёт, нет. Хотя им предлагали такие удобства. Они отказались. — В сотый раз жалею, что мы не согласились лететь в отдельном самолете. — что-то пробубнила себе под нос Мина. — Не ной, давайте просто насладимся этой поездкой, я ужасно соскучилась по своему дому и не желаю выслушивать жалобы на счёт того, с кем мы полетим, и какие удобства нам предоставят. — Мэй прикрыла глаза, как бы подтверждая свои слова. — Это конечно все хорошо. Но нам точно будет не скучно? — японка никак не могла угомониться, она поближе подсела к русской. — Не переживай, вам точно уж не будет скучно, но если ты хочешь, можешь остаться здесь и продолжать совершенствоваться. — Ну уж нет, не упущу момента отдохнуть. — шатенка положила голову на колени блондинки, а та, кажется, была совсем не против. — Кстати, ты говорила, что раньше была русой, это как? — А, сейчас покажу фотографию с таким цветом волос. — Дарья быстро достала телефон и принялась искать фотографию, телефон был забит ими, что усложнило поиск. — Я, конечно, все понимаю, но этого нет. — Зарина подошла к девочкам, и увидела, что японка лежала на коленях у Мэй, прикрыв глаза, а та перебирала её волосы, и их как-то не волновало то, что люди косо смотрят. — Что за хрень тут происходит? — она только хотела что-то добавить, но. — Что ты к ним пристала? —Джебом плюхнулся рядом с девушками вместе с Ёндже. — Расслабься, Зарина. Наверное, Мина устала ждать, вот и всё. — А? Кто-то что-то хотел? — Даша посмотрела на Зарину и парней, но те лишь замотали головой. — И вот, я нашла её. — она отдала телефон Мине. Там была фотография шестилетней давности, Мэй вообще думала, что она не сохранилась. На фотографии была сама девушка, только у неё были русые волосы, рядом с ней была её подруга, обе были в кимоно на каком-то фестивале, видимо. — Воу, у меня есть похожее кимоно. — Мина начала просматривать все старые фотографии. — Ты же не будешь против, если я посмотрю твои фотографии? — Нет, не смотри. — девушка попыталась отобрать телефон, не бегая по аэропорту, но видно не судьба. — А НУ ОТДАЙ, ТАМ ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ! — пока девушки бегали, они чуть не сбили пару раз невинных людей. — Это надолго? — Ёндже следил за беготнёй девушек. — Похоже на то, и вообще, пошли в кафе, не хочу, чтобы ты наблюдал за ними. — Джебом схватил своего друга за руку и потащил в кафе. Кафе было небольшим, уютным, очень даже светлым. Здесь уже сидел Джинён и, видимо, кого-то ждал. Через некоторое время к нему подошёл Марк с двумя чашками кофе. — Извини, что так долго. — Марк сел напротив и чуть съехал вниз. — Мне пришлось ловить Мину по просьбе Мэй. — добавил чуть тише и вздохнул. — А сами не могли разобраться? Ведут себя как маленькие. — хмыкнул Пак. — Хм, интересно, мы будем спать по отдельности, или кто-то будет спать вместе? — Джинён отложил книгу и взял чашку с кофе. — Как думаешь? — Честно? Я вообще не хочу думать, но мне бы хотелось спать с тобой. — он поднял взгляд на парня, который поперхнулся. — Извини, это неожиданно? — американец пересел к корейцу и слегка похлопал по спине. Все же было как-то неловко. — Джинён-а, ты не подумай, я про то, что хотел бы просто поселиться вместе с тобой. — тот закусил губу. — Боже, прости… — Хён, пожалуйста, не нужно извиняться, — пытался успокоить его Пак. — я бы тоже хотел поселиться с тобой, ибо мне хватило той веселой поездки в Тайланд с БэмБэмом. Джинён тут же вспомнил, как ему пришлось тащить на себе тушку младшего, так-как тот, судя по всему, был не в состоянии передвигаться. А все из-за того, что Бэм выпил приличное количество алкоголя, но это не такая уж беда, за ту ночь он успел подраться с двумя парнями, в итоге был доставлен в участковый пункт полиции, откуда Пак и забирал бедолагу. — Это да… — Марк пока не собирался садиться на своё место обратно, он взглянул на книгу. — Ты начал читать русскую литературу? — Разве мы едем не в Россию? — он убрал книгу в сумку. — Просто интересно стало, да и мне вроде нравится. — Почитаешь мне потом? — Туан улыбнулся как-то совсем по-детски, Джинён лишь кивнул ему и стал быстренько допивать своё кофе, ведь у них в запасе осталось ещё минут пять. ~ За минуту до того, как к Джинёну подошёл Марк. ~ Джебом схватил своего друга за руку и потащил в кафе. Ёнджэ, вроде бы, не против, но замечая, что в этом кафе сидит Пак, да ещё и БэмБэм, только уже в другом конце, ему как-то перехотелось идти туда. Нет, мальчики не ссорились, просто ему не хотелось, чтобы потом его неделю подкалывали. Им выбрал место где-то в углу, что порадовало Чхвэ, ибо здесь их точно не должны заметить. — Да, чувствую я, что весело нам будет, — Им плюхнулся напротив Ёнджэ. — ты хочешь кушать? — Не. — но живот, видимо, сказал все за своего хозяина, предательски заурчав. Джебом издал смешок. — Говори, что ты будешь, я оплачу, — он протянул меню парню. — только не нужно говорить, что за тебя не нужно платить. Чхвэ неуверенно взял меню, но всё же через секунд двадцать выбрал себе что-то. Это был салатик, плюс небольшой кусочек тортика с чаем. — Больше ничего не хочешь? — спросил он у него. — К тому же у нас будут пересадки, а в самолёте, думаю, ты не наешься. — Я буду отсыпаться всю дорогу. — сказал Ёнджэ, передавая меню своему хёну. — Жаль, что мы не сидим вместе в самолёте. — вздохнул Им, и выбрал себе только кофе, после чего к ним подошёл официант, парни сделали заказ и стали ждать. — Я сижу вместе с Джексоном, разве нет? — А я сижу с Югёмом, видимо, потом мы сможем сесть вместе. — перед лидером поставили кофе, а перед его собеседником чай с небольшим кусочком торта. — Вероятнее всего нет, после пересадки мы сидим все по отдельности, ибо нужно было раньше билеты покупать, а так мы взяли те места, которые остались. — Ёнджэ отпил немного чая, отправляя кусочек торта себе в рот. Джебом даже не прикоснулся к своему кофе, а младший уже доел салат и кусочек торта, все это время он смотрел на Чхвэ. — Хён, давай быстрее. — поторопил его вокалист. — у нас осталось не так много времени. — Ай, ладно, пошли, я не хочу. — Им оставил деньги на столике, вышел из-за стола и пошёл к парням и девушкам, которые ждали их. — Подожди! — Чхвэ схватил свои вещи и побежал за Джебомом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.