ID работы: 6212408

Каникулы в России

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
То, что происходило на данный момент в комнате Ёндже и Джебома — это полный пиздец. Нет, ребятам нравилось, когда чисто и разложено все по полочкам, но в этот раз все наоборот. Как только они зашли в предоставленную им комнату, то поняли, что нужно быть очень аккуратными, чтобы что-нибудь не сломать. Ну вот какой идиот умудрился поставить стеклянный стол, со стеклянными стульями? Так вот. Джебом, решив, что у них ещё достаточно времени перед пикником, сделал себе кофе, чтобы не уснуть. Ёнджэ, как заботливый парень, решил сделать массаж своему хёну. Старший, почувствовав руки Чхвэ у себя на плечах, слегка вздрогнул и напрягся, но через несколько секунд расслабился и получал удовольствие до того момента, пока шаловливые ручки не начали безжалостно щекотать лидера. Им поперхнулся кофе и стал вырываться из рук милого ежика. В итоге он с грохотом падает на пол вместе со стулом, столом и чашкой кофе. Ёнджэ стоит и смеется, что Джебому уже не так хочется проучить этого негодника. Им улыбается в ответ, отходя от шока. Их идиллию прерывает стук в дверь, в тот же момент заходит девушка. — Мальчики, у вас все нормально? — поинтересовалась Мэй. Джебому, как маленькому ребёнку, хочется наябедничать, сказать, что всё очень хреново, но не может. Он все же любит Ёнджэ, но он не знает, взаимно ли это. Все из-за этого фансервиса. Иногда Иму хочется закрыться в комнате и просто поплакать. Ему надоело, что они только на камеру могут обниматься и держаться за руки. И то, если он не оттолкнёт. Джебому нравится в этом парне всё, он просто полюбил его таким, какой он есть. А ещё Джебому нравится настоящий Чхвэ, вне сцены, такой домашний, которого хочется спрятать и никому не отдавать. Ёнджэ помогает встать лидеру, тот пропускает те слова, которые младший сказал Мэй. Им потрепал младшего по волосам и подошёл к их вещам. Н-да, мелкий не хуже девушки, чемодан и две сумки. А Им решил взять только чемодан и рюкзак, просто зачем столько вещей? Поискав в чемодане чистую футболку, лидер перекинул её через плечо и пошёл в их личную ванную. Зайдя в ванную комнату, Джебом прикрыл дверь. Он подошёл к стиральной машинке, сняв свою грязную футболку, закинул её туда. Все же ему хотелось поскорее оказаться на улице, опасно находиться в одной комнате с Ёнджэ. А тот, как только все прибрал, зашёл в ванную, чтобы поторопить хёна. И сейчас его не смущало то, что Им стоит с оголенным торсом. — Хён, давай быстрее, нас ждут. — парень подошел поближе к растерянному лидеру и взял его за руку. Джебом смотрит на него пару секунд и целует в лоб, говоря что-то про то, чтобы тот его догонял. Сказать, что Ёнджэ был в шоке — ничего не сказать. Пару раз проморгав, парень поспешил за старшим, ведь его одного ждут. ~ В гостиной. ~ В гостиной было шумно. Складывалось такое ощущение, что там не девять человек, а пятьдесят. Джексон сидел и возмущался, ибо Чхвэ запаздывал. В это время Мэй и Мина все же смогли договориться, что они возьмут на пикник и когда вернуться с него. Хоть и отдых, а отоспаться хочется. Марк сидел в сторонке, обхватив колени руками. Всё же он думал о том, что произошло недавно. Вроде ему и нравится находиться рядом с этим парнем, но это же только фансервис, не более. Возможно, Марку и хочется сказать Паку, как сильно тот ему дорог, не так, что вот: «Джинён-и, спасибо тебе большое за поддержку и помощь. Я люблю тебя.» Может тот и догадывается о его чувствах и играет с ним вне сцены, но Туану это, честно говоря, надоело. Из-за всей этой карьеры, он уже не особо отличает реальность. И вроде как запрет на отношения уже прошёл, но все равно неловко признаваться кому-то в своих чувствах. Точнее парню. И-Ен всегда думал, что он натурал, и он не мог предполагать, что полюбит парня. Его это пугало, но он делал вид, что все нормально. К Марку подошёл Джинён и начал ему говорить про то, что нужно идти, что Ёнджэ наконец пришёл, но Туан погружён в свои мысли. Он не слышит его. — Хён, с тобой все хорошо? — Джинён садиться рядом с ним и приобнимает его. Марк смотрит на него и еле заметно кивает. — Нам нужно идти? Тогда пошли. — И-Ен берет того за руку и тащит в прихожую. Кажется, что ещё чуть-чуть и Джебом будет на них орать, мол, вот, придурки, какого хуя вы так долго не шли? Парни быстро обуваются, ибо всем надоело торчать в квартире. Дружно спустившись с пятого этажа, все пошли в то место, которое приметили парни. Все как всегда разбились на пары и только Югёму с Зариной не хватило пары. — Иди сюда, а то как лишний идёшь. — Джинён протянул руку макнэ. Югём подошёл к Маркджинам. Пак обоих взял за руки, иногда ему казалось, что вот, наконец-то он чувствует себя как дома. С одной стороны Марк, к которому он испытывает чувства, с другой стороны Югём, который ведёт себя иногда как ребёнок. Но вернёмся к Марку. Неужели он не видит, что Пак его любит? Или же просто не хочет замечать? От этой мысли становится грустно и обидно. Все разговаривают, слышен смех Джексона, ворчание Бэма, по поводу того, чтобы того не лапали. И только эти трое дошли до того места в тишине. — Короче, ща все объясню. — девушка расстелила огромное покрывало. — и так, плавать не стоит, ибо грязная вода, бухаем, но не все, ибо кто потом из воды нас будет вытаскивать? Югём лишь вздохнул, ибо да, он понимал, что пить не будет он. Хорошо, что Мэй выбрала такое место, где их точно никто не увидит. Ёнджэ, как только Джебом ушёл вместе с Джинёном и Мэй готовить шашлык, потащил Бэма к воде. — Как думаешь, что дальше будет? После контракта? — Не то чтобы Чхвэ это настолько волновало, но да. Мысль о том, что они потом перестанут общаться, его немного напрягала. А ещё он не сможет видеть и слышать Джебома. — Ну, если честно, то не знаю, но скорее всего я улечу обратно в Тайланд. — Бэм взглянул на Ёнджэ и приобнял его. — Да не волнуйся ты так, я думаю, что вы с Джебомом ещё будете видеться, а может и жить будете вместе. За что тот получил тычок в бок. Марк помогал Мине и Югёму, постоянно оборачиваясь. И вот, как только ему сказали, что можно пока идти, и его помощь здесь пока не нужна, он тихонечко подошёл к Джинёну, обнимая того со спины. Паку и не нужно оборачиваться, потому что он уже понял, что это Марк. Туан кладёт голову на его плечо, он понимает что ему с ним хорошо. И вообще, все настолько сейчас радуются каникулам, что на них и внимания не обращают, как обычно это бывает. Джинён накрывает его руки своими, осторожно так, боясь спугнуть, а Марк только сильнее прижимается к нему, шепча на ухо «Ённи, я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.