ID работы: 6212408

Каникулы в России

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Вот ваша комната. — девушка, подождав, пока Марк и Джинён зайдут в комнату, вышла из неё, прикрыв дверь. Комната была небольшой, но все же уютной. Одна двуспальная кровать, на которой лежали четыре подушки. Две небольшие прикроватные тумбочки, на которых стояли настольные лампы. Напротив кровати висела плазма. Неподалёку от неё находился туалетный столик. На нём стояли вазы с искусственными цветами. Рядом находился шкаф купе. На полу лежал коврик, на который только что сел Джинён. — Тебя все ещё смущает тот факт, что мы будем спать вместе? — он поднял голову, взглянув на своего хёна. Марк в это время начал разбирать свои сумки, пусть, а когда они поедут за город, то он возьмёт с собой немного, они же ещё вернуться. — Совсем немного. — засмущавшись, сказал Туан. — И вообще, помоги мне разобрать вещи! Сидит без дела. — Джинён подполз к старшему и обнял того со спины. Американец на это лишь фыркнул, пробубнив себе под нос что-то вроде «Лучше бы помог.» — Потом разберёшь их, а сейчас удели внимание мне. — промурлыкал Пак на ушко Туану. Марк удивленно глянул на корейца и подумал: «А он случаем не заболел?». Старший положил руку на лоб младшего, дабы убедиться, что с ним все в порядке. Тот лишь улыбнулся, взяв руку старшего, поцеловал её. — С тобой точно все хорошо? — Марк отвернулся, чтобы Джинён не смог увидеть его смущение. Но младший, заметив это, развернул к себе Туана. — Не отворачивайся, — Пак повалил старшего на пол и навис над ним. — иначе я не смогу видеть твоё лицо. Марк понял, что сейчас произойдёт что-то очень непоправимое и, возможно, оба будут потом жалеть. — Джинён-а. — Туан отвёл взгляд, все же его смущало их положение. — Пойдём к остальным? — Марк чуть приподнялся на локтях. — Хм. — Джинён посмотрел на губы американца. — Мы пойдём к остальным, но при одном условии. — Каком? — Туан непроизвольно закусил губу. У него это вошло в привычку — кусать свои губы. — Ты меня поцелуешь. — он приблизился к лицу своего возлюбленного. Старший поцеловал младшего в щёчку и тут же стал выбираться из-под него. Джинён расстроенно взглянул на Марка, но говорить ничего не стал. Он ещё раз окинул комнату взглядом, встал с пола и пошёл за Туаном. ~Тем временем у Джексона и БэмБэма~ — Ну, надеюсь, что вам понравится эта комната. Бэм присвистнул, все же ему начинала нравиться эта комната. Большая кровать в одной части комнаты. В другой части небольшой диванчик со столиком. А напротив висела плазма. Первая и вторая часть комнаты отделялась, но это было не так заметно. Напротив кровати стоял комод. А ещё был выход на балкон. Что может быть лучше? Конпимук оставил свои вещи около комода и тут же плюхнулся на кровать. — Такое ощущение, что я в рай попал, признаю, пока каникулы проходят замечательно. — Бэм потянулся, но потом ему стало трудно двигаться, из-за того, что на него навалился всем телом Джексон. — Слезь с меня, раздавишь же. — Моей принцессе тяжело? — Ван поцеловал младшего за ушком. — Пидр, слезь с меня. — Бэм попытался столкнуть с себя старшего. — И вообще, когда я стал твоим?! Возмущению Бхувакуля не было предела. Серьёзно, лучше бы с Югёмом пожил, тот хотя бы его не изнасилует. Бэм уже в своих мыслях обматерил Вана на двух языках. — Ну. Сегодня ночью станешь моим. — Джексон все же позволил мелкому выбраться из-под него и сесть на него. Джексон положил руки на бедра Бэма и стал поглаживать их. — ты же не против? — Блять, Джексон, мы приехали сюда не для того, чтобы тр. — вовремя прикусил язык младший. — Кхм. не для того, чтобы ты делал меня своим. Бэм слез с Вана и пошёл в гостиную, уж там точно кто-нибудь есть. Ну да, в гостиной суетилась Мэй, а с ней и Марк, помогая девушке собирать корзину для пикника. И девушка, и парень спорили, что лучше взять, ибо в разных странах по разному устраивали пикники. Пак сидел с макнэ и показывал ему, судя по звуку, какой-то новый клип. Ёнджэ и Джебом были в своей комнате, и видимо, у них что-то упало. Даша, отдав покрывало Туану, побежала на звук. Открыв дверь, она увидела такую картину: Ёнджэ стоит и ржёт, Джебом, кажется, в легком шоке. Он сидит на полу, на него пролилось кофе, а сам он упал вместе со стулом и столом, видимо, неудачно так упал. — Мальчики, у вас все нормально? — аккуратно поинтересовалась Мэй. — Вам помочь с чем-нибудь? — Хм. — Ёнджэ помог встать с пола лидеру. — Нет, спасибо, но мы скоро придём, так что поторопитесь! Даша лишь улыбнулась и скрылась в дверном проёме, оставляя этих двух наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.