ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Джейк тяжело дышал, и оглядывался по сторонам. Он неуверенно щурился, и высматривал в темноте кустарды, от которых начали страдать телепузики. -"Я должен найти выживших,"- сказал сам себе Джейк, и отправился дальше.       В эту ночь произошло то, чего не мог описать ни Джейк, ни кто-то другой. Он спокойно наблюдал за телепузиками, как вдруг что-то пошло не так, и теперь Джейк искал выживших, и эти кустарды. -"Это ещё что?"- спросил сам себя парень, озабочено оглядывая место происшествия. - Тинки-Винки? - Джейк бросился к лежащему без сознания Тинки-Винки, и осторожно опустился на колени.       Тинки-Винки с трудом дышал, однако Джейк прекрасно понимал, что этому выжившиму нужна помощь. Тинки-Винки что-то произнес, и Джейк тут же осторожно взял парня на руки. Сзади послышались странные крики, и Джейк решил долго не задерживаться. Тинки-Винки в свою очередь всхлипнули, и неуверенно обнял того, кто бережно нес его.       Джейк не хотел оборачиваться,и только ускорил шаг, когда сзади раздался ещё один крик, более пронзительнее чем тот. -"Это по-видимому По,"- спохватился Джейк, и неуверенно посмотрел на Тинки-Винки. -"Держись!"       Крики смолкли, когда Джейк добрался до хорошо знакомой пещеры. Он осторожно положил Тинки-Винки на землю, и попытался разжечь костер, из веток, которые собрал пока искал кустарды. Джейк все чаще смотрел в сторону Тинки-Винки, который пошевелился. - Где я? - только, и сказал он, когда к нему подошёл Джейк. - И кто ты? - Я Джейк, - сказал парень, и улыбнулся.       Тинки-Винки удивлённо посмотрел на парня, а после вяло улыбнулся. Джейк же снял с себя куртку, и отдал её Тинки-Винки, который тут же схватил её. Парень неловко что-то проговорил, а потом всхлипнул. Джейк это заметил, и тяжело вздохнул. - Мне жаль, - тихо сказал он.       Тинки-Винки понимающе кивнул, и закрыл глаза руками. Он никак не мог поверить в произошедшее, и всячески винил себя за то, что не смог помочь По, который первый выпил кустард, и который поехал.       Он убил Дипси, Лялю, и хотел разобраться с ним, однако Тинки-Винки смог сбежать, однако долго бежать у него не вышло. - Это все из-за меня, - проговорил Тинки-Винки, и закрыл глаза руками.       Джейк в свою очередь тут же повернулся к Тинки-Винки, и не задумываясь крепко обнял. Парень всхлипнул, однако оттолкнул Джейка от себя. - Не трогай меня! - произнес он, и всхлипгул.       Джейк понимающие кивнул, однако тяжело вздохнул. Тинки-Винки неуверенно вздохнул, и прикрыл глаза. Джейк покачал головой, и неуверенно вздохнул. - Тебе нужно погреться, - сказал он, и протянул свою руку Тинки. - Я не причиню тебе вреда.       Тинки-Винки настороженно посмотрел на Джейка однако кивнул, и неуверенно улыбнулся. Джейк же помог Тинки-Винки встать, и осторожно повел к костру, который с трудом разжег. Тинки-Винки неуверенно смотрел на костер, пока его глаза не закрылись, и он не заснул, держа за руку Джейка, который сидел рядом с ним, и думал над тем, что могло произойти если он не успел? -"Я не знаю правильно ли я сделал?"- спросил сам себя он. -"Но я должен добраться до Сотольной связи и позвать на помощь,"- он ещё несколько минут смотрел на пламя, а потом закрыл глаза, и заснул, прижимая к себе парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.