ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Тинки-Винки был дико поражен тем, что увидел, когда проснулся. Он никак не мог поверить в подобное поскольку такого раньше никогда с ним не было. Джейк что-то пробубнил, но не проснулся. -"Интересно, а как он нашёл это место?"- спросил сам себя Тинки-Винки, попутно оглядываясь.       Раньше он слышал про такие темные места, но никогда в них не бывал. Ему нравилось проводить время с Дипси, По и Ляли. Вспомнив об этом, Тинки-Винки всхлипнул.       Этот всхлип разбудил Джейка, который удивлённо посмотрел сперва на Тинки-Винки, а потом и на место, где они остались на ночь. Джейк неуверенно посмотрел на Тинки-Винки, и неловко улыбнулся. - Нам надо идти, - наконец сказал Джейк, вставая, и помогая Тинки-Винки встать. - А почему ты решил, что я пойду с тобой? - спросил Тинки-Винки, и скрестил руки. - И вообще зачем ты спас меня?       Джейк удивлённо посмотрел на Тинки-Винки, однако через несколько минут тяжело вздохнул. Тинки-Винки же никак не мог поверить в то, что с ним происходило. -"Иначе я не мог," - подумал Джейк. - Потому, что у тебя нет выбора, - тихо проговорил он.       Тинки-Винки хотел было заспорить, но прекрасно понял, что Джейк был прав. Он понимающие кивнул, и неуверенно схватился за руку Джейка. Острый, и неожиданный приступ красноты накрыл парня, и он отвернулся.       Джейк задумчиво смотрел по сторонам, ища выход. Тинки-Винки только оглядывался по сторонам, не решаясь заговорить. - Я раньше часто прибегал сюда, - прочитав мысли парня, ответил Джейк. - Не переживай мы скоро выйдем.       Его слова утешили Тинки-Винки, однако он загадочно вздохнул что-то. Они замолкли, но продолжали идти. Джейк думал о том, что сможет найти виновного в произошедшем, а Тинки-Винки думал над тем, что больше не увидит своих друзей.       Неожиданно для себя Тинки-Винки стал рассматривать своего случайного спутника. Джейк был очень красив, и хорош собой. Тинки-Винки неожиданно для себя осознал, что за спиной этого Джейка, чувствовал себя в безопасности. Вчерашняя стычка с По ещё всплывала в разуме Тинки-Винки, который не хотел чтобы это повторилось. - Я надеюсь мы не вбежим в По и остальных, - дрожащим голосом проговорил Тинки-Винки, и Джейк полностью с ним согласился.       Они брели около часа. Джейк был расстерян, но как только он хотел об этом сказать Тинки-Винки, как вдруг заметил странное, но знакомое сияние. - Выход, - улыбнулся Тинки-Винки.       Джейк улыбнулся, и они отправились к выходу. Джейк с крайним не доверием оглядывался, ища вышку той станции. Тинки-Винки довольно вдохнул свежий воздух, и с недоверием посмотрел на Джейка. - И что дальше? - спросил он.       Джейк прищурился, и неуверенно смотрел на каньон. Он хотел было что-то сказать, но передумал. - Нам нужно пройти этот каньон, - произнес он, а Тинки-Винки впал в панику. - Однако, - сказал Джейк поглядев на заходящие солнце. - Думаю мы останемся здесь.       Тинки-Винки злобно посмотрел на парня, но согласился с ним. Джейк довольно усмехнулся, и хотел было что-то сказать, однако Тинки-Винки уже готов было закрыть глаза. -"Это вполне очевидно,"- подумал Джейк, смотря на Тинки-Винки, который устало зевнул. - Все в порядке?       Однако Тинки-Винки уже закрыл глаза, и уснул. Джейк же неуверенно приобнял парня, и стал просматривать результаты его работы на ночной видение камеры, которую предварительно забрал из подземелья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.