ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Дождь прекратился только под утро. Джейк и Тинки-Винки вышли из пещеры, и нерешительно посмотрели по сторонам. Окрестность, в которую они пришли была не узнаваема. Деревья были поломаны, а трава, которая раньше была повсюду, вытаптана. Тинки-Винки неловко посмотрел на Джейка, и отвернулся. Эту территорию он знал хорошо, но поверить не мог в то, что теперь все это не будет цветущим, и столь манящим.       Джейк тут же положил руки на плечи Тинки-Винки, и покачал головой. Тинки-Винки неловко улыбнулся, но ничего не ответил. Джейк неожиданно пригнулся, а Тинки-Винки вздрогнул. Повсюду то и дело ходили непонятные монстры. Они непрерывно поглядывали в ту сторону, или шипели. - Это они, - готов был завопить Тинки-Винки, но тут же зажал руками рот.       Джейк только неуверенно кивнул головой, а после неуверенно выглянул из своего укрытия. Монстры так и ходили в разные стороны, и их было очень много. Тинки-Винки испугался не на шутку, но продолжал молчать. Джейк тут же посмотрел на Тинки-Винки, и улыбнулся. Только эта улыбка была не веселой, она была печальной и тяжёлой. - Когда они повернуться в другую сторону мы - побежим, - сказал Джейк. - А что если? - спросил Тинки-Винки. - Мы - побежим, - повторил Джейк, беря за руку своего любимого.       Ждать пришлось не долго. Монстры отвернулись от того места, где прятались они. Джейк уверенно помчался вперёд. Тинки-Винки старался поспевать за ним, и это было крайне не просто. Тинки-Винки был не так быстр, однако он пытался бежать рядом. Монстры были позади, когда Джейк остановился. Тинки-Винки тяжело дышал, и оглядывался, чтобы убедиться, что они в безопасности. Однако, когда он повернул голову, то заметил движение. К ним шёл монстр с бензопилой. Не успел Тинки-Винки предпринять что-то, как тьма окружила его, и он упал на землю. Рядом с ним кто-то лег, и Тинки-Винки хотел было закричать, но в это мгновение потерял сознание.

***

      Нуну был доволен тем, как его монстр поймал Джейка, и Тинки-Винки. Тинки-Винки разлепил глаза, и заметил, что Нуну криво улыбается, а монстр мурлычит? Тинки-Винки поежился от такого, и неуверенно отвернулся. Ему не хотелось видеть это зрелище. - Уже очнулся, - сказал Нуну, убирая руку. - Я то думал, что ты уже там, где и твои друзья.       Внутри Тинки-Винки тут же полыхнула ярость, и жажда мести. Как смеет Нуну так говорить, как смеет он это делать. Тинки-Винки хотел было нанести удар, как не смог пошевелиться. Нуну вновь засмеялся, и подошёл к ещё лежащему Джейку. - Не трогай его! - тут же зарычал угрожающе Тинки-Винки, и пошевелил руками. - Хахахахах!!! - разразился громким хохотом Нуну. - Сперва освободись от цепей. Тинки-Винки. А после поговорим.       Нуну и монстр покинули темницу, оставив Тинки-Винки одного со своими раздумьями. Тинки-Винки начал умолять Джейка прийти в себя, но все было бесполезно. Только через час Джейк пришёл в себя. Недовольно проворчав Джейк хотел броситься к плачещему Тинки-Винки, но не мог. - Тинки-Винки, - попытался успокоить Джейк Тинки-Винки. - Потерпи немного. Я что-нибудь придумаю.       На удивление Тинки-Винки замолк и неуверенно посмотрел на Джейка, который попытался достать до козыря, который спрятал в рукаве. Тинки-Винки принялся ждать, когда они смогут выбраться. Спустя несколько минут Джейк стоял рядом с парнем, и освобождал того от цепей, которые мешали ему. - Потерпи, - ласково сказал Джейк, и вздохнул. - Сейчас мой Тинки, сейчас, - тихо прибавил парень, и через несколько секунд Тинки-Винки был освобожден.       Тинки-Винки кинулся к Джейку, и крепко обнял его. Джейк же неуверенно приобнял его и закрыл глаза, чтобы унять сердцебиение, которое усиленно стучало в груди. Тинки-Винки прикоснулся к губам Джейка, и неуверенно обвил шею парня. Они принялись ждать того момента, когда смогут поставить Нуну на место.

***

      В это время Нуну праздновал победу, которую одержал. Он смог победить Тинки-Винки, и Джейка заперев их в темницу. Оставалось только захватить мир, и Нуну никак не мог этого дождаться. Джейк сидел на корточках, и неуверенно смотрел на хозяина. Он понятия не имел, что именно делал его хозяин. Нуну не обращал внимания на Джейка, который в свою очередь скучающе смотрел на него. -"Теперь я смогу завоевать этот жалкий мир,"- довольно усмехнулся Нуну.-"Вскоре вся вселенная будет под моим контролем."       Нуну так увлекся своими мыслями, что не заметил уходящего монстра. Джейк хотел проверить, как там заключенные его хозяина. Джейк недовольно сощурил свои черные, как ночь глаза, и нерешительно отправился вниз по лестнице, которая вела вниз. Тем временем.       Тинки-Винки дрожал от холода, и из редко поглядывал на прутья темницы. Джейк старался согреть Тинки-Винки, но у него это плохо получалось. Тинки-Винки неловко вздохнул, и прижался к Джейку. - Я хочу уйти, - сказал он, в тишину. - Давай покинем это место.       Джейк хотел было что-то ответить, как в этот момент послышались шаги. Тинки-Винки тут же закрыл глаза, и испуганно, да сильнее прижался к Джейку, который в свою очередь хотел встать, но не решился. Вошедшим оказался монстр, который неуверенно стоял на месте, будто бы раздумывая над тем, что ему сделать. Джейк же неловко смотрел на монстра, и пытался догадаться о том, что тот думает. Монстр продолжал смотреть на них через маску, которую не снимал по приказу Нуну. Тинки-Винки нерешительно открыл глаза, и испугано посмотрел на Джейка, который покачал головой.       Холод вновь окатил Тинки-Винки, и он неловко содрогнулся. Джейк же виновато вздохнул. Монстр тут же развернулся, и ушёл. Однако через несколько минут он вернулся. В его зубах было что-то, и он неуверенно поддал это Джейку, который потянулся к нему. Джейк не заметил сам, как монстр медленно отошёл назад. Тинки-Винки недовольно смотрел на монстра, и пытался вспомнить то кем он являлся. - Не бойся, - только и произнес тихо Джейк. - Мы тебя не обидим.       Монстр в этот момент неуверенно снял маску, и покосился на Джейка, который в свою очередь замер от страха. Тинки-Винки был в шоке, и некоторое время смотрел то на монстра-Джейка, то на того, кто стоял и задумчиво смотрел на монстра. Монстр хотел что-то произнести, но не смог. Ему было страшно, за то, что он делает. Страх перед хозяином начал давить на него, и Джейк тут же одел маску, и поспешил скрыться.       Тинки-Винки ощутил, как к нему прикасаются сильные и мягкие руки. Джейк неуверенно взял в руки то, что бросил монстр, и укрыл этим Тинки-Винки, который закрыл глаза, и улыбнулся. - Спокойной ночи, - крайне сонно произнес Тинки-Винки, и удобно прижавшись к Джейку улыбнулся.       Джейк проговорил тоже самое, и задумчиво уставился в темноту. Тинки-Винки спокойно посапывал, а Джейк продолжал думать о том, как остановить Нуну, и спасти жизнь тому монстру, который оказался их союзником. Джейк никак не верил в происходящие, однако решил положить конец тому, что совершил Нуну. Начинается время нелегких перемен. Настало время битвы, о которой не хотел думать ни Джейк, ни спящий Тинки-Винки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.