ID работы: 6212655

Зачем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Тинки-Винки немного поежился. Ему было не по себе от одной только мысли, что предсказание Дипси может исполниться. Он боялся потерять Джейка. Джейк это все, что у него осталось. Он невольно сжал кулак, и невольно скривился. Что касалось Джейка, то он этого не замечал. В прочем не только этим был занят Джейк. Он не мог отбросить мысли о том, что он ничего не рассказал Тинки-Винки. Джейк чувствовал себя виноватым перед своим любимом, который отправился за ним. -"Что ж надеюсь ещё не поздно рассказать,"- подумал украдко Джейк, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.       Несколько часов они шли молча. Каждый был занят своим делом, и не хотел разрушать тишину, которая воцарилась. Никто из них не замечал тучи, которые двигались к ним. А когда заметили, то было поздно. Тинки-Винки неловко перешагивал с ноги на ногу, и не знал, что ему предпринять. Джейк в свою очередь бегло огляделся, и невольно заметил знакомую пещеру. Положив руки на плечи Тинки-Винки, он указал на то место. Тинки-Винки неловко улыбнулся, и кивнул головой. -"Какой же он храбрый,"- пронеслось в голове Тинки-Винки, и он неловко покраснел.       Джейк же подошёл к любимому, и крепко обнял. Тинки-Винки лишь довольно рассплылся в широкой ухмылке, и приобнял его за шею. Однако это продолжалось всего несколько минут, когда Джейк нежно прикоснулся к щеке парня, и отпрянул от него. Джейк начал разжигать костер, из веток, которые собирал. Тинки-Винки немного недовольно посмотрел на Джейка, и тяжело вздохнул. Ему вдруг вспомнилась пещера, в которой он очнулся. Тинки-Винки неловко прикрыл глаза руками, а по щекам потекли слезы. Ему стало вновь тоскливо потому, что рядом не было никого из его друзей. - Джейк, - спокойно проговорил Тинки-Винки. - Ты помнишь наш разговор?       Джейк немного недовольно посмотрел на Тинки-Винки, а потом улыбнулся, и довольно кивнул головой. Он не хотел, чтобы Тинки-Винки знал все раньше времени, однако он осознал, что надо рассказать. - И что же ты хочешь знать? - спросил он, заранее зная ответ. - Ну хоть что-то, - пожал плечами Тинки-Винки.       Тинки-Винки никак не ожидал того, что расскажет Джейк. А сам Джейк был на удивление спокоен, хотя злость, и обида рвались на ружу. Из рассказа Джейка Тинки-Винки узнал, что того не любили, и постоянно морили голодом. Ему стало неловко о том, что он спросил, но Джейк только рассеянно улыбался, и тяжело кивал головой. - Я никогда не думал о том, что с тобой происходило, - сказал Тинки-Винки, крепко обнимая и целуя Джейка.       Джейк только неуверенно вздохнул, и неловко покраснел. Ему не хотелось, чтобы Тинки-Винки знал, однако он понимал, что скрывать он не мог. - А отец? - спросил Тинки-Винки, искренне надеясь на то, что отец Джейка окажется не таким, как его мать, которая прятала ребенка от всего мира только из-за метки, которая не проявилась в малолетнем возрасте. - Его я никогда не видел, - ответил Джейк. - Мама говорила, что он работал на станции, и больше я ничего о нем не знаю.       Тинки-Винки вспомнил о фотографии, что видел на Сотольной станции, и он непременно решил поведать об этом Джейку, но тот уже зевал, и Тинки-Винки улыбнулся. Пора спать, и Тинки-Винки приобнял Джейка заснул. Ему невольно захотелось оказаться на месте матери Джейка, но он отогнал эти мысли, и довольно вздохнул.

***

      Нуну злился, и злобно ходил их комнаты в комнату. Монстр-Джейк следовал за ним, и неуверенно посматривал по сторонам. Нуну что-то бормотал про погоду, которая царствовала на улице. Дождь лил, как из ведра, да и молния сверкала. Нуну не переставал бранить погоду. Джейк же неловко улыбался под маской. Он на удивление привык к ней, и был бесконечно благодарен хозяину за заботу. - Ну чего тебе? - спросил он, и скрестил руки на груди.       Джейк молчал, и этим сильнее злил Нуну, который не сдержался и закричал на монстра, который неуверенно опустил голову. Ему было обидно, что хозяин орал на него без всякой причины. Нуну недовольно прошипел про себя что-то, и недоверчиво посмотрел на погоду. Гроза не прикращалась, и это злило. -"Надеюсь, что завтра я смогу на нести удар,"- подумал он, и уселся на кресло, перекинув ногу на ногу, думая о том, что он уже победил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.