ID работы: 6212659

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дичайшее знакомство

Настройки текста
Конец августа, последний день лета. Анжела проснулась рано, о чем очень пожалела. Хотелось поспать в последний день каникул. Включив сериал, девчонка легла на диван и закрыла глаза. Звонок, отец раздраженно позвал девочку, чтобы та открыла дверь. -Анжел, пришла Кэтрин, будь добра, скажи ей, чтобы эта маленькая сволочь не приходила к тебе так рано,-Эндрю поставил чашку с кофе и вздохнул. -Угу, я передам твое любовное послание,- девочка засмеялась и открыла дверь. На пороге стоял ребенок, младше Лики на год, может с лишними месяцами. Девочка была худого телосложения, никогда не следила за волосами, поэтому они были всегда грязные и висели, словно сосульки, до плеч. Лика даже иногда шутила про то, что они воняют цветочной землей. На ней были рваные джинсы и голубо-зеленая рубашка в клетку,а под ней виднелся принт группы Rammstein, Кэт не могла переносить их музыку, надевала эту футболку ради того,чтобы просто показать ее окружающим. У Кэт были тонкие губы, которые она постоянно сгибала в очень тонкую линию и дико смеялась над Анжелой, пока та называла её губы худой и осиротевшей улиткой, потом дети дружно смеялись. Нос Кэтрин получила как у мамы, длинный и с горбинкой, глаза её были, уже точно не помню, цвета карего? По-моему да. Этим летом её отправили к бабушке, в начале июля, так что, девочка отъела себе щеки. Брови её представляли из себя две черные дуги, которые делали выражение лица удивленным и чуть испуганным. Она всегда хвасталась своими мешками под глазами, вызывая у некоторых переживание, страх, а может и отвращение. Кэт очень любила привлекать к себе внимание, хотя в этом возрасте это вполне нормально, но то, как она получала внимание.. Короче говоря, девчуля была не очень приятной. -Ооооо, царевна Идите Нахуй Зачем Так Рано проснула..,-Лика резко закрыла рот ладошкой Кэт и пропищала, чтобы та замолчала. -От тебя воняет цветочной землей, старая кошелка. Лика заметила прядку голубых волос, но не решилась спросить подругу, зачем она это сделала. Возможно, это опять способ привлечь внимание, это дура намазалась гуашью? -Анж, у нас сегодня прогулка с одним парнем, ему восемнадцать, только тссс. Лика раскрыла глаза от удивления и чуть не ударила Кэтрин. Пробормотав отцу что-то вроде того, что она уходит гулять с Кэт, её мама отпустила до вечера, соответственно, она уходит тоже. Испуганно Анжела начала собираться, черт, она даже головы не помыла то, а это было страшнее всего, даже если ты и выглядишь так, будто ты работал по-чёрному, но с помытой головой, это спасает ситуацию. Показав кулак подруге, она начала вытаскивать вещи из шкафчика, затянув волосы в хвост, надев джинсы и длинную худи, Лика принялась искать носки. С ними дела обстояли еще хуже, они валялись по одному и пахли, как носки Эндрю. Кому то достался нос, как у мамы, а кому-то вонючие ноги, как у папы. Анжела плюнула и надела один носок фиолетового цвета, а другой чёрный. Зрелище было смехотворным, фиолетовый носок был натянут до щиколотки, а чёрный до колена. -Ты выглядишь дико,-Кэтрин села на подлокотник дивана и посмотрела на подругу. -Без тебя знаю, вонючая дырка, почему с восемнадцатилетним? А вдруг он маньяк? Или он нас изнасилует в кустах.. да ты меня дуришь, сто процентов, клянусь своими плакатами и любимыми трусами, что это очередной идиот, пятнадцати лет, который будет хвастаться тем, что он гей. Кэт, не бесись, я ничего против геев не имею, усмири свой пыл, я не хочу, чтобы мой диван поджарился,- Анж подумала,что, возможно, в середине дня потеплеет и нужно взять запасную одежду, закинула вещи в рюкзак и пошла надевать обувь. -Девочки, вы кушать не хотите?-Эндрю высунулся из кухни и дал им два бутерброда. Мужчиной он был приличным, являлся также хорошим отцом,но иногда у него дико сносило крышу, он превращался в очень злого урода, который бил Анжелу, который говорил ей гадости и то, что она ничего не добьется, он считал её ребёнком, хотя блять, это логично, но порой, к ней нужно было относится как к взрослой, самостоятельной девочке. -Нет, не хотим,- Анжела наступила на ногу Кэт, когда та хотела открыть рот и ответить положительно. -Ну как хотите, если проголодаетесь, приходите через два-три часа, все будет готово,-Эндрю закрыл за ними дверь. После закрытия двери, последовал мощный шлепок и ответ на него в виде пинка под жопу. -Я познакомилась с ним в интернете, сказала,что мне шестнадцать, спросила, можно ли взять на прогулку подругу, он ответил, что да, можно,-глаза Лики раскрылись от ужаса, шестнадцать лет! С ума сойти, охуеть не в стать, ложки поварешки, крысиные глаза! Эта идиотка прибавила им четыре года! Когда тот парень был старше их на шесть, мать его, лет! -Ебанутая дура, что мы будет делать! Мы даже на четырнадцать то не смотримся, бляяяяять,-девочка села на ближайшую скамейку и закрыла лицо руками,-Кэтрин протянула ей минералку. -Да не ссы, прорвемся,-Кэт посмотрела на небо, солнце светило на лицо и грело кожу. Выпив около трех бутылок минералки, Анж спросила, где они будут встречать его и как он выглядит, Кэт ответила, что встретят его они в парке, как смешно, прям как маньяка.

***

Когда девочки пришли в парк, было чертовски жарко, Лика переоделась в чёрную юбку и красную рубашку в клетку, надела гольфы и запихнула ноги в ролики, сняв вонючие кеды. Солнце пекло беспощадно, Кэт села на лавочку в тенёк, деревья склонили свои ветки к раскаленному асфальту, Кэтрин достала телефон и принялась звонить инкогнито, она не знала его настоящего имени, она не знала, что будет дальше, не знала что произойдет и как она перевернет их с Анжелой жизни. Лика подъехала к подруге, села на лавочку и её юбка задралась до ляжек, Кэтрин посмотрела на неё. -Пиздец конечно у тебя ноги толстые, я бы постыдилась,-Кэтрин усмехнулась и сжала телефон в руках.-Если поднести зажигалку к твоим ляжкам, с них потечет жир, Кэтрин злобно усмехнулась, Анжела натянула юбку до колен и попыталась сдержать слезы. За эти два с половиной года Анжела услышала много упреков от Кэтрин, да, Лика была чуть-чуть пухлой, но позже, она начала есть таблетки, просто брала горсть и закидывала в рот, она плакала, обнимая унитаз и выплевывала все содержимое желудка, побуждали её на это одноклассники и ее "подруга". Девочка не ела днями, от этого падала в обморок, потом не сдерживалась, наливала себе большую тарелку супа и плакала над ним, слезы горечи смешивались с супом и девочка ела его. Анжела встала с лавки и решила переодеться, она снова захотела натянуть джинсы на ноги, но на улице было много народу, а Кэтрин не прикрыла бы её, хоть и находились они в конце и тени парка, переодеваться девочка побоялась. Вдруг кто-то увидит ее и начнет смеяться. Слеза покатилась. Девочка встала на ролики и покатилась прочь от Кэтрин, прокатилась круг и вернулась обратно, там высказала ей все то, что она думает о ней, повернулась к ней спиной и почувствовала удар. Кэтрин толкнула девочку, толкнула так, будто всё,что она держала в себе, все слова, вся злость превратились в силу. Анжела удержала равновесие, но наклонившись вперед, покатилась. Девочка не могла остановиться, она растерялась. Люди и дети бежали по парку, Лика пыталась не наехать на них, яблони как назло,уронили свои лишние и тяжелые ветки, об которые Анж запиналась еще больше. За девочкой побежала собака, старушка выгуливала свою питомицу, спустила с поводка, чтобы собачка сходила поиграть, но завидев мчащуюся девчонку,животное решило погнаться за ней. Лика заезжает за угол дома и понимает, что вот-вот она упадет.. Испугавшись собаки, девочка начинает ехать быстрее, отталкиваясь от асфальта, её ноги предательски заплелись, зацепиться не за что. Она упала. Упала в руки молодому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.