ID работы: 6212659

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спасительный свет. Part two

Настройки текста
POV Ян Проснулся я с дикой болью в голове, виски пульсируют, будто вчера догнался чем-то блевотным.. Встав с кровати, мне нужно было приложить особые усилия, чтобы дойти до ванной, по-моему, мне еще нужно что-то сделать, но вот я не помню.. Я зашел в ванную, умылся и почистил зубы, поглядел на себя в зеркало, вид ужасный, нужно срочно что-то делать с собой, но сил нет, ничего не могу с собой поделать, не вижу смысла менять свою жизнь. У меня было около десяти девушек и одиннадцати парней, меня тошнит от самого себя, но не с одним и не с одной я не вступал в половой контакт. Горжусь блять собой. Нет, я серьезно. Все десять парней считали себя лучше меня, считали себя самцами, но я ненавижу, когда мной управляют. А все десять девушек были шлюхами,нет же, я не обозлен на них за то, что они ушли от меня, наоборот рад. Они мне лгали, изменяли, а одна особа вообще замутила с моим бывшим другом.. потому что у него была возможность купить всё,что угодно. От этого числа, наверное, Вы упали в обморок, я сам упал в обморок, когда вспомнил всех их и узнал это число. Почему столько? Просто я олень, который думал, что блять десятая по счету девушка сможет меня полюбить. Или одиннадцатый парень, я прощал сначала всех, пытался вернуть, а знаете почему? Я боялся остаться один. И из-за происходивших обстоятельств начал принимать наркотики, я не смогу сказать почему. Я поставил телефон на зарядку, он включился и я увидел сообщение от незнакомого номера, в нем было написано, что меня ждут в парке, который находился в другом конце города. Кто же это, кто, кто.. Ебаная селедка! Эта та самая девушка, с которой я собирался встретиться! Я выбегаю из комнаты, ищу самые невонючие носки, один с дырой, другой коричневый, ладно пофиг, не буду же я ей свои носки заценивать, сойдет и так, натягиваю джинсы, быстро надеваю, мне звонят на телефон, я заранее подготовился к вранью, что я уже еду, что все нормально, просто пробка. В середине дня блять, ага. -Картер, здравствуйте, вы не были на работе трое суток, от вас не поступали ответные звонки и не было написано заявление о том, что вы уходите по болезни или что там еще,-парировал мой начальник, да мне поебать как-то было, вообще не до этого, я был под кайфом неделю, я просто неделю просрал, а что до работы, да её я тоже ебал и,видимо, проебал. -Эллиот, пойдите нахуй, хорошо? Я все равно получал нищенскую зарплату и терпел то, что вы поглядываете на мой зад, а после того,как вы предложили вам отсосать, я удивлен, как вам еще по роже не съездил. -Да как ты смеешь со мной так разговарива.. -Иди нахуй, Эллиот,-я кинул телефон на диван и начал собираться, возьму с собой рюкзак, закину туда немного еды и бутылку колы. Я начал надевать кроссовки, стоял на одной ноге, потерял равновесие, потому что рюкзак потянул меня влево и ебанулся на пол. Что там вообще такое? Быстро встал, взглянул в зеркало, заправил волосы за ухо. Все же, охрененный цвет, обожаю красный. Я вообще обожаю что-то необычное, а еще я обожаю Джерарда Уэя и группу My chemical romance. Взяв с крючка кофту, я надел ее и вышел из дому. Я понял, что опоздал уже на полтора часа, поэтому я зашел и купил себе прохладного пива,почему бы и нет, в наушниках играют kasabian, вот что,интересно,я ей скажу? Она, наверное, начнет возмущаться. Ой, да как-то все равно, все мои знакомства заканчивались тем, что все от меня убегали, я специально делал это, я вообще знакомиться не люблю, но вот почему то сегодня я уверен в том, что случится необычное. Я отправил смс, в котором было указано, что я близко, подхожу к парку, ответ мне не пришел. Может она вообще ушла, если так, то зря перся. Нужно что-то с учебой делать,попрут скоро, последнее предупреждение от декана было. Работу новую я не нашел, да и похуй уже как-то, я подумываю уже около пяти лет о самоубийстве, я вскрывался миллион раз, пытался вешаться, но духу не хватило, хотел сброситься с крыши, но меня вытащили оттуда. Решено. Умру в свой день рождения, спрыгну с самого высокого здания в моем городе. Я посмотрел на кеды, очень жарко, уже не хочу идти никуда, зачем я вообще пошел, болван. Хлопаю по карманам и не могу найти телефон,хуйня какая-то,поднимаю голову и в меня влетает что-то, я дико пересрался, схватился за это, оно за меня, боюсь опустить голову, опускаю. В наушниках заиграло, я ничего не слышал, дико напуган, до меня лишь доносится что-то вроде.. But you'll never fight alonе That the world is ugly But you're beautiful to me Well are you thinking of me now Я вижу девочку, она не понимает, я не понимаю. Она впилась пальцами мне в руки, довольно больно, её рыжие волосы переливаются на свету и слепят меня, она очень маленькая ростом, если с нее снять ролики, она будет, примерно, метр сорок девять, ну или округлить. Я не вижу её лица, дар речи отняло, мы стоим как дебилы, она не поднимает голову, я ожидаю. Прошла вечность, она поднимает лицо кверху и я пропускаю удар сердца. These are their hearts but their hearts don't beat like ours They burn ‘cause they are all afraid When mine beats twice as hard В наушниках я отчетливо слышу: -Вот их сердца, стук которых так отличается от наших сердцебиений. Их сердца пылают страхом, Тогда как мое - колотится вдвое сильнее. Господи Всемогущий, я сейчас сдохну, какая она красивая.. Она смотрит на меня испугано, глаза горят,такие красивые, ярко-зеленые.. ох, маленькая леди. Бедняжка вся покраснела,она поняла,что мы стоим посередине парка, что на нас пялятся люди, я замечаю, что её ушки краснеют и она прикусывает губу. О боже, я в тебя никогда не верил и не поверю, но блять, спасибо тебе, господи,я сейчас сдохну. Она набирает в легкие воздуха и выдает своим испуганным и тихим голосом что-то, но я не слышу, её губы шевелятся,но я не слышу её, я вижу только бледные хрупкие плечи и длинную шею. Я перевожу взгляд в её зеленые глаза. -Извините,- ох, девочка моя, не извиняйся, только не пугайся,если я сейчас упаду в обморок, потому что мое сердце закололо и испытало бурю эмоций, думаю я про себя. -Идиотка,-выпалил я. -Так нет, стоп! Стоп, мать твою! Оттолкни её,не трогай её! Картер, ты тупорылый как эта слепая девка! Убирайся нахуй,- я смотрю на неё, она отпускает меня, испуганно поворачивается и удирает на своих желтых роликах. -Заткнитесь нахуй, -я кричу на всю улицу, на меня смотрят люди, мне не стыдно, мне похуй. Голоса, они заебали меня конкретно, все испортили,сучьи потрохи! Я упустил её! Сука! Я в ярости! Ебучая прогулка, я пошел дальше.

***

Я зашел в парк, мне позвонили, взял трубку и детский голос сказал мне, что они сидят на лавочке, в конце аллеи. Ага, вижу.. Что за хуйня.. Блять, меня наебала малолетка! Черт, я вижу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.