ID работы: 6212659

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд и неизвестное чувство.

Настройки текста
pov Анжела Я была напугана до усрачки, две двенадцатилетние девочки идут на встречу с взрослым парнем, но я не из робкого десятка! Какая ирония. Кэт привела нас в парк, я быстро переоделась в одежду, которая лежала в рюкзаке, пришлось прятаться за деревом, которое находилось в конце парка. Ну вот и все, я сегодня в хорошем настроении, сама себе нравлюсь, а это бывает очень-очень редко. Я не считаю себя красивой, хотя это легко сказано. Ненавижу себя, если бы родители не проверяли мои запястья, я бы тушила об них сигареты. Я натянула белые гольфы, надела ролики и пошла кататься, надо же как-то укоротить время. Вот бы укоротить себе жизнь. Прокатилась два круга и подъехала к лавке, Майер сидела и звонила кому-то, я покружилась и упала на скамью. -Пиздец конечно у тебя ноги толстые, я бы постыдилась,-Кэтрин усмехнулась и сжала телефон в руках.-Если поднести зажигалку к твоим ляжкам, с них потечет жир. Мне стало очень стыдно,я опустила задравшийся край юбки, сдержала слезы и решила снова прокатиться. Я не знала что ей ответить на это, она часто говорит мне подобное, это меня уже реально достало, то она называет меня страшной, жирной, порой вообще унижает при людях. Но она же моя подруга? Или уже нет? Я страшно рассердилась на Майер и подъехала к ней. Высказала всё, что я о ней думала, все, что меня волновало и беспокоило. Но и терпела я это только потому, что у меня не было подруг. Она была единственной. Я не посмотрела ей в лицо, мне было понятно, что она не улыбнется и не скажет, что она пошутила и все нормально и бля, мы поженимся. Я развернулась и почувствовала удар в спину, дико зажгло, я нагнулась вперед, чтобы не повалиться в сторону и ролики решили понести меня вперед. Ноги заплетались, я съезжала с горки по хреновому асфальту, на нем валялись ветки яблонь и были огромные ямки, камни попадали под колеса. Спортсмены бежали мне на встречу, дети проносились мимо, я даже чуть не сбила одного. Пытаясь нормально выпрямиться, а не лететь по асфальту как раненая гусыня, я свела ноги вместе, сделала круг и поняла, что все дерьмо еще впереди. За мной бежала собака. Я ужасно боюсь собак. Я боялась их до усрачки, боюсь любую, начиная от чихуа, заканчивая питбулем. Я ускорилась, мне было все равно какая бежит за мной порода, главное то, чтобы ее зубы не впились в меня, я слышу лай, громкий и уверенный, значит, что это нихуя не чихуа, я представила огромного боксера и завизжала. Ноги предательски сплелись и я поняла, что всему конец, я взглянула на ролики и тут же врезалась во что-то и схватилась мертвой хваткой. Я закрыла глаза на пару секунд и постаралась не заплакать от испуга, я боялась, что за мной все еще бежит псина, но ее не было слышно.Постояв немного, приходя в себя,подняла голову.. Передо мной стоял высокий и очень худой парень, его красные волосы, прямо как у Джерарда Уэя, колыхались на ветру, он неожиданно опустил голову и посмотрел мне в глаза. Я пропустила удар. Я держалась за его руки, впиваясь ногтями от испуга, он держал меня за талию, прижав к себе, это выглядело очень странно и, наверное, кто-то из прохожих подумал, что он педофил. По нему было видно,что с ним не все в порядке,будто он пьян или наркоман, в его глазах я видела море боли, море печали и грусти, мне захотелось обнять его, но это же просто прохожий, от которого я сейчас сбегу. Постояв так вечность, я извинилась перед ним, голос дрогнул. -Идиотка,-прошептал он мне и томно вздохнул. Я разжимаю хватку, вырываюсь и стыд даёт мне скорость, я резко разворачиваюсь и уезжаю на роликах, при этом глупо запинаясь и чертыхаясь под нос. Я приехала и упала на лавку, больно ударившись задом. Кэт разговаривала с кем-то по телефону, кажется, тот парень не придет. Ну и ладно, приду домой,покушаю и сяду рисовать. Мы сидели в тишине, каждая переваривала то, что было несколько минут назад. Я снова спряталась и переоделась. Слава богам, я больше не увижу того ненормального, он красивый, но грубый. Черт, что за непонятное чувство? Я смущена и.. не знаю. И тут судьба прочла мои мысли и решила поиздеваться. Красноволосый вышел из-за угла и направился к нам, кладя телефон в карман. Он посмотрел на Кэт, что-то в его взгляде читалось, но я не могла понять что, потом он увидел меня и наши глаза встретились. Мое сердце ухнуло. Его тоже. Мне было очень стыдно, я достала телефон и воткнула наушники, не представилась даже, Кэт запрыгнула на него и начала обнимать, сердце кольнуло. Мы встали и пошли гулять по району. Ненормальный шел спереди, а Кэт плелась за ним, меняя дислокацию, он не обращал на нее внимание, резко оглянулся и заметил, что я смотрю на него, усмехнулся. Я резко посмотрела под ноги и сделала вид, что ничего такого не делала. Я тихо шла за ними, еле поспевала, шепнув Кэт, что я боюсь, она показала мне средний палец за спиной и пошла быстрее.Позже мы пришли в какой-то двор. Между двумя завязался разговор, я слышала только то, что он ищет работу и радуется жизни. Пиздабол, по нему видно, что он пиздит. Мы бесцельно ходили вокруг и мне это начало надоедать, Кэт посылала меня и отталкивала, пока красноволосый нас не видел. -Кэт, как насчет того,чтобы пойти домой? -Если тебе нужно, я тебя не держу, Кэт посмотрела на меня с высока и отвернулась. -Ну и пошли вы нахуй!-Я обернулась и пошла в обратном направлении, но вдруг до меня долетел его голос, такой красивый.. но стоп! -Эй, мадемуазель, у вас что, анальные бесы?-он крикнул это громко и начал смотреть на мою реакцию. Мимо проходившие люди заржали,когда поняли,что это адресовано мне. Я обернулась и мысленно уже плюнула ему в лицо. Стремительно подбежав, я толкнула его в грудь изо всех сил, но он даже не пошатнулся. Послав на три буквы, я заткнула его на пару секунд, но он назвал меня гномом и сказал, чтобы я не лопнула от злости. Вот же высокомерная мразота. Резко налетев на него, я встала своими грязными кедами на его кроссовки и несколько раз повернула пяткой, на что он отреагировал с опозданием, но через секунду он уже сжимал кулаки. Нас остановила Кэт, а жаль, я бы потягалась с этим уродом.. красивым ублюдком. Ретировавшись от него к какой-то кирпичной стене, я начала смотреть на него. Он такой красивый, такой.. властный что-ли. Его глаза переходили на меня, когда Кэт сильно доставала его болтовней. Потом подруга засобиралсь домой, хотела обнять его, но тот резко встал. Лохушка. Красноволосый достал что-то из рюкзака, не прошло и пары секунд, как он кинул в меня пои. В последнюю секунду я увидела, как они летят мне в лицо, я стояла как вкопанная, страха не было, даже после того, как я поняла всю ситуацию. Кэт запаниковала и начала покидать нас, он потянул пои и убрал обратно, в его глазах читался испуг и беспокойство, он точно ненормальный. Я сделала шаг и села рядом. -Анжела,- назвала я имя, он пожал мне руку. Я не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.