ID работы: 6212659

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадос/Я снова люблю,кажется.

Настройки текста
Я вижу ту самую девочку, которую я назвал идиоткой пять минут назад. Вижу с ней еще одну, кажется, это Кэтрин. Да, но на фото она выглядела старше, ох уж эти бабские уловки! Если рыжик с ней за одно, я разозлюсь очень сильно. -Привет! Я рада тебя видеть!-Кэт подскакивает ко мне и обнимает,начинает тошнить, как мерзко, но я не могу её оттолкнуть. Я смотрю на незнакомку, она делает вид,что листает музыку в телефоне, она в джинсах? Что за хрень происходит, как быстро она переоделась. -Привет,-выдавливаю я. После этого она начинает рассказывать мне всякую хрень, то как она купила хомяка, как он у нее заболел и все такое, а далее мы втроем пошли в неизвестном направлении. Я шел впереди,Кэт пыталась догнать меня и держаться рядом, иногда меняя место дислокации, шла то слева, то справа, это меня начинало бесить. Я спросил имя её подруги, на что Кэт отреагировала слишком странно, скривилась и назвала мне её имя. Я обернулся, чтобы поглядеть что там сзади, девочка резко опустила взгляд вниз и продолжила шариться в телефоне, я поймал твой взгляд, стесняшка! Это странно, они совсем не разговаривают, может она стесняется? Ах блять, точно! Я же назвал ее идиоткой! Вот я урод конечно, но это не я, оно вырвалось, я не хотел этого говорить, во всем виноваты голоса. Мне стало..стыдно? Рыжик сделала хвост и натянула кофту на себя, теперь её маленькой шейки не было видно, блять, чувствую себя извращенцем. Кэт привела меня в какой-то двор, там мы сели на лавку и начали диалог. -А чем ты занимаешься?-спросила меня она, ахахахах, чем я занимаюсь? Да колюсь героином целыми днями, курю траву и глотаю колеса. -Да ничего особенного, ищу работу и радуюсь жизни,-соврал я и улыбнулся. Ага, радуюсь блять жизни. Тем временем я начал замечать перемену настроения у второй девочки, она начала вести себя беспокойно и агрессивно смотрела сначала на меня, потом на Кэтрин. Я не придал этому значения, решил говорить с Кэт, раз та такая молчаливая. Её проблемы. Пиво ударило мне в голову, три банки было многовато. Потом мы пошли дальше, ходили кругами и возвращались обратно, прошло около двух часов и молчанка заговорила. -Кэт, как насчет того,чтобы пойти домой?-рыжая со злостью посмотрела на неё. -Если тебе нужно, я тебя не держу, Кэт посмотрела на нее с высока и отвернулась. -Ну и пошли вы нахуй!-Я обернулся, она уходила, уходила! Что предпринять, не побегу я же за ней? Или побегу? -Эй, мадемуазель, у вас что, анальные бесы?- я крикнул это громко и начал смотреть на реакцию. Она обернулась с таким лицом, будто бы я подтерся её плакатами с любимой группой. Правая бровь понялась вверх,она посмотрела мне в глаза и пошла ко мне, моё сердце забилось. -Слушай ты, хуйло, я тебя не спрашивала, я разговариваю с ней, не встревай в НАШ разговор,-рыжая подошла ближе, как бы бросая вызов и сделала акцент на слове НАШ, толкнула меня маленькой ладошкой в грудь, еле дотянулась глупышка. Я разозлился, она посмела меня тронуть, да что там тронуть, толкнуть! Я начал давать сдачи за это с пяти лет, те, кто подходил ко мне слишком близко или трогали меня, а тем более били или толкали-получали по ебалу. -Не лопни от злости, гном,-блять, нахуя я это сказал, это не я, пожалуйста, нет. Рыжая повернулась ко мне и наступила со всей силы на новые кеды, потом встала на пятку и несколько раз повернула ею из стороны в сторону. Я сжал руки в кулак, я её сейчас ударю, маленькая сучка! -Эй,вы там давайте еще подеритесь,-Кэт встала межу нами и раздвинула руками.-Идемте, а то оба от ярости лопните. Мы молчали, Рыжик не смотрела на меня, я не хотел смотреть на неё. Сучка! Кеды совершенно новые, хотя я иногда подглядывал за ней исподлобья. День прошел ужасно, Кэт выбесила меня, но произошло нечто чудесное- её позвали домой. Взяв телефон, она пробубнила что-то вроде того,что она идет домой и чтобы на нее не орали. Она подошла ко мне,чтобы обнять, но я резко встал и начал копаться в рюкзаке, она села рядом и начала смотреть на меня. Я нашел в рюкзаке пои, как давно я их не крутил и не поджигал.. Рыжик стояла возле кирпичной стены, а я достал цепи из рюкзака, Кэт посмотрела на меня очень странно, в этот момент что-то заклинило в голове, я ничего не мог с этим поделать, ярость накатила с головой, я размахнулся и кинул пои в Рыжую. Я помню только то, как цепи летели ей в лицо, она не успела отойти и они влетели в стену совсем рядом с ней, меня снова заклинило и я просто стоял и смотрел на неё. Девочка посмотрела на меня пустым взглядом,будто ничего не произошло, в ее глазах не читалось вопроса, совершенно ничего, пиздец, что я сделал? Я притянул за другой конец Пои и сложил обратно в рюкзак, что блять произошло, зачем я это сделал, гребанный мудак. Кэт свалила очень быстро, кинула испуганное "пока" и убежала, взглянув на Рыжую таким взглядом, будто она враг народа. Девочка подошла ко мне и села рядом. -Анжела,-протянула она мне руку и я пожал её. Что за хуйня!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.