ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Маринетт приехала в дом,который купили её родители. - мама,этот дом просто..просто..замечательный!!! - сказала Маринетт. - Маринетт я знаю, иди и выбери себе комнату.- Сказала мама Маринетт. А дом был двухэтажный. Маринетт зашла внутрь и ей сразу приглянулась розоватая дверь, которая была одна на втором этаже. Открыв дверь она зашла в комнату и начала рассматривать её очень внимательно. - мама! - прокричала Маринетт. - да, доча. - сказала мама Маринетт. - я выбрала себе комнату, она находится на втором этаже. Можно я начну её обустраивать??? - сказала Маринетт. - конечно можно дорогая. - сказала мама Маринетт. Спустя час Маринетт начала обустраивать свою комнату, а затем зашла её мама Сабрина. - доча, это просто замечательно. - сказала Сабрина. - мам,а где папа? - спросила Маринетт. Но мама на этот только промолчала, а Маринетт сразу поняла. - мам, я пойду прогуляюсь. - иди, доча. Маринетт зашла в комнату и начала думать, что же ей одеть? Так прошло 15-ть минут и наконец Маринетт выбрала. Она взяла джинсы с завышенной талией, белую футболку. После того как она выбрала и оделась, то она сразу вышла,но перед тем она попращалась с мамой. Вот Маринетт идёт по Парижу и рассматривает город. Маринетт решила присесть на лавочку и к ней подсел тот самый парень с кем она встретилась в самолёте. - привет, миледи я же говорил, что мы встретимся с тобой ещё раз. - сказал Адриан. - привет. ( я не хочу описывать их прогулку так как это долго.) Вот и начало темнеть и Адриан решил проводить её до дома. Вот они дошли до её дома и Адриан прижал Маринетт к стенке. - Адриан.... - да Маринетт? - мне идти надо. - пока Маринетт. И после этого она зашла домой. На следующие утро Маринетт проснулась рано т.к сегодня она идёт в новую школу 11 класс она теперь. Наша Маринетт встала приняла все водные процедуры и решила подумать что же ей одеть сегодня? Она решила одеть чёрную юбку, белую рубашку и безрукавку. И отправилась в школу, но она не знала одного? Что в той школе учиться Адриан. Маринетт зашла к директору и при ставилась,что она новенькая 11 класса. Директор отвел её к классу и в это время прозвенел звонок. - здравствуйте, сегодня к вам пришла новенькая, проходит. - сказал директор. В класс зашла девушка очень красивая. - привет, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 18 лет а через 5 дней мне будет 19 лет. Ну вроде все. - сказала Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.