ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Как Маринетт представилась, то её учитель посадил за парту. - привет, миледи. - привет Адриан. - я же говорил, что мы встретимся снова. - точно, давай потом поговорим. - хорошо миледи. И наша пара начала слушать урок. Вот прозвенел звонок и только наша пара хотела поговорить как подошла Хлоя. Х- Адриан милый, а почему ты с ней сидишь? А- а что такого? Х- да она же ужасна. А- нет И Хлоя так топнула что Маринетт чуть со стула не упала. Но Адриан взял её за руку и не дал ей упасть. М- спасибо, Адриан. А- пожалуйста миледи Х- как ты её назвал? Но на это Маринетт с Адрианом уже ушли. А- Маринетт может погуляем вечеров в парке? М- мм я не откажусь? А сколько уроков осталось? А- а все. М- ну тогда пойдём. А- пошли. Он взял её за руку и они пошли в парк гулять. А в Париже стало темнеть и холодать. Но нашей паре не помешало это, и они продолжили гулять. М- Адриан, наверно уже домой надо идти. А- можно я провожу тебя? М-......да Адриан проводил Маринетт до дома, а затем он её прижал к стенке и поцеловал, Маринетт была конечно в шоке,но она ответила на поцелуй. Но как назло воздух не вечен и он отстранил. А- прости меня. М-...... Маринетт ничего не сказала, а просто поцеловала его, Адриан её обнял и открыл дверь в дом и они зашли. Дверь он закрыл так он Маринетт прижал к двери. Адриан отстранился от неё и спросил: А- а где твои родители? М- их сегодня нет. А- ясно. Он её поцеловал а затем они отошли от двери и Адриан запнулся в своих ногах упал на пол, а Маринетт на него. И в это время зазвонил телефон у Адриана. Телефонный разговор: ?-........ А- прям сейчас? ?-...... А- хорошо через 30 минут приду. ?-....... А- пока. Адриан посмотрел на Маринетт, и поцеловал но их поцелуй был не долгим они встали и Адриан уже собрался уходить как его Маринетт остановила, поцелуем и сказала; М- до завтра А- до завтра. И поцеловал её, а затем он ушёл, а Маринетт ещё долго смотрела ему вслед. А потом пошла спать. Так и прошёл день Маринетт и Адриана, они ещё долго не могли уснуть, думали они о поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.