ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Я не хочу тебя знать!

Настройки текста
Неделю спустя. М2- Маринетт, просыпайся? М- мама, сейчас каникулы. М2- сейчас с минуты на минуту должна приехать твоя сестра. М- что!!! Зачем? М2- жить и учиться. М-....... М2- Маринетт! М- что? А как её хоть зовут? М2-- Соня. М-...... Маринетт ничего не ответила, а просто встала с кровати и пошла принимать водные процедуры, после водных процедур Маринетт пошла одеваться. Телефонный разговор: М- Адриан привет. Грустным голосом сказала Маринетт А- привет, а что случилось? М- давай встретимся через 15 минут в парке, ты не против? А- да,хорошо. Неделю назад. Маринетт шла домой и думала о своём, идёт идёт и кто-то её обнимает, Маринетт посмотрела и увидела Адриана. А- Маринетт я тебя люблю М- Адриан....... Я тебя тоже люблю Вернёмся в наше время. Маринетт пришла в парк и Адриан её ждал уже. А- привет, миледи. М- привет. А- что случилось рассказывай М- сегодня при....при....( всхлип) приедет сестра, о которой я даже и не знаю. А- Маринетт, все будет хорошо. ТПК они ещё посидели поговорили и разошлись по домам, но Маринетт пошла устраиваться на работу. Когда она устроилась то пошла домой, где её ждала мама сестрой. М2- знакомься Маринетт это твоя сестра Соня. М-........ Маринетт посмотрела и пошла в комнату к себе. На следующий день Маринетт решила сходить к Але. Но Али дома не было, и Маринетт пошла на работу. А работает она дизайнером, и получает очень много и откладывает на то чтобы купить себе отдельный дом. Вот и так прошло два месяца Маринетт довольно много заработала и купила себе дом, а потом и сказала маме. Сейчас они учатся, Маринетт сидит с Адрианом, Аля с Нино. А Соню посадили к Джульке, весь урок Соня смотрела на Адриана и вот прозвенел звонок и Маринетт вышла в коридор а Соня воспользовалась моментом и подошла к Адриану и начала разговаривать: С- привет А- привет. С- а у тебя есть девушка? А- да С- а кто это? А- Маринетт. В это время входит Маринетт и Соня сразу же поцеловала Адриана, Адриан сразу же её оттолкнул и посмотрел на Маринетт. М- Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗНАТЬ!!!! С- вот и уходи. Х- Соня, а может ты сама уйдёшь. Маринетт и Адриан встречаются, они любят друг друга. Все были просто в шоке. С- а ты вообще кто такая? Х- я твоя смерть. С- ха ха ха очень смешно И Соня отвернулась а Хлоя её напугала. Х- бу С- ааааа, ты дура, я чуть не умерла!! Х- ну я де сказала что я твоя смерть. Маринетт ударила Адриана по щеке и выбежала из класса. Но Адриан выбежал за ней и успел догнать ее. А- Маринетт М- отста.......( не успела она сказать как Адриан её поцеловал) Маринетт ответила на поцелуй и потом обняла Адриана. М- я люблю теб А- и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.