ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между нами любовь.

Настройки текста
Маринетт пригласила Адриана к себе домой. А- у тебя тут так красиво. М- спасибо. Они шли по дому рассматривая дом, Маринетт тоже не успела посмотреть дом. А- между нами любовь. М- да. Адриан её обнял за талию и повернув к себе лицом,при этом смотря ей в глаза и приближаясь к ней осталось до губ ТРИ....ДВА....ОДИН... И они поцеловались в нежном, сильном, страстном поцелуе. Адриан взял её на руки и повёл в комнату её так же целуя нежно её губы и шею. М- Адриан я не могу. А- почему? М- мне 18 лет, а завтра 19. А- так как я понял ты хочешь, чтобы это произошло завтра. Да миледи я прав? М- да, ты прав. Давай лучше дом до конца досмотрим. А- хорошо. Они сначала пошли на первый этаж, на первом этаже была просторная кухня, две комнаты и ванная. Потом они пошли на второй этаж, на втором этаже было три комнаты, но только в одной комнате была душевая комната, а остальных нет. И общая ванная с туалетом. В комнате где была дешевая есть балкон с креслами которые касаются ( я не знаю как их называют?) а в комнате было очень удобно и просторно. Позвонила мама Маринетт. М2- милая ты где? М- мам я живу отдельно. М2- что? М- мам я не хочу жить со своей сестрой, и тен более я уже все забрала из своей комнаты там полностью пустая комната, ни обоев, ни дивана ни чего абсолютно. М2- Маринетт вернись домой. М- нет. М2- Мари...... Не успела она сказать как Маринетт отключила телефон и положила на стол. А- что случилось любимая? М- да ничего. Маринетт подошла к Адриану и обняла его, а потом и поцеловала. А- ну ты же сказала, что иы не хочешь, толь завтра сказала ведь. М- и что. Адриана взял её на руки и подошёл к кровати и положил её очень аккуратно и навис над ней. Он смотрел на неё примерно минут 5, а потом поцеловал в губы и начал потихоньку переходить на талию и снимал с неё футболку вот он и увидел её без футболки, он дар речи потерял а Маринетт залилась румянцем. Адриан продолжил её целовать спускаясь все ниже и ниже. ( описывать что происходило дальше я не буду.) А- Маринетт, прости. М- ...... Но Маринетт уже спала. А- между нами любовь, миледи. Так и прошло их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.