ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребята узнали, что у Маринетт умер ребёнок. Или же Маринетт снова беременна.

Настройки текста
Первая проснулась Маринетт и сразу почувствовала чью-то руку на своей талии, Маринетт посмотрела за спину и увидела Адриана который спал. Маринетт попыталась встать но Адриан проснулся и сказал: А- сбежать решила? М- да, мне надо домой к маме сходить. Но наша Маринетт не знала что её мама умерла уже как год. А её сестра Соня уехала в Корею. А- Маринетт, твоя мама умерла. М- ч...чт...что... На глазах у Маринетт пошли слёзы а Адриан её обнял. Маринетт повернулась к нему лицом и обняла в ответ. Адриан поднял её подбородок и посмотрел в глаза в её голубые как море глаза, а затем поцеловал с такой страстью, любовью и с такой теплотой, на что Маринетт ответила на поцелуй. Адриан перевернулся и очутился на ней, а Маринетт с низу него, они все также продолжали целоваться. А- Маринетт, может к тебе поедем? Также говил сквозь поцелуй. М- ..... А- чтобы не разбудить Нино с Алей. М- хорошо Они оделись и оставили записку на столе, Маринетт и Адриан приехали к ней домой который она купила. Когда Маринетт и Адриан зашли, то Адриан прижал Маринетт к стене и начал целовать её шее он её подхватил и посадил на стол, а она обхватила ногами его торс. Адриан расстегнул пиджак и кинул на пол, а потом и полетела футболка туда же. Адриан медленно переходил от губ к шее оставляя дорожку из поцелуев, и Маринетт не оставалась в стороне она тоже сняла с Адриана футболку и кинула на пол, Адриан прихватил её и понес её в комнату на первом этаже для гостей он открыл дверь комнаты и зашёл и следом закрыл дверь. Адриан положил нежно Маринетт на постель и навис над нею, он смотрел ей в глаза но потом он её поцеловал. Маринетт прижала его к себе и немного его толкнула и она очутилась сверху а он наоборот снизу. А- любишь быть сверху М- так же как и ты Сказала Маринетт прямо в губы ему. А- Маринетт так не пойдёт. Он её повернул и оказался сверху, он сразу поцеловал её и стал рукой поглаживать по смене девушки, у Маринетт пошли мурашки и Адриан это почувствовал но нечего не сказал ей. Адриан переходит к шее, а потом и к животу, Адриан снял с неё лосины( или легинсы я точно не помню) и Маринетт тоже сняла с Адриана штаны и они остались в одном нижнем белье, Адриан не смог больше сдерживать себя и снял последние вещи с себя и Маринетт и вошёл в неё. Сразу пошли стоны, крики и так далее, спустя час или два они уже спали в обнимку. Перейдем в дом Нино и Али. Аля проснулась и пошла на кухню но заметила записку от Маринетт. « Мы ушли, мы не стали вас будить.» Ал- ну и Маринетт, ай ладно надо кофе сварить, но она почувствовала на талии руки. Н- не напугал я тебя, малышка? А где голубки? Ал- они ушли. Спустя три часа после всего, наша четверка гуляет и Маринетт останавливается. Ал- что случилось? М- я должна вам кое-что сказать. Все сели на лавочку и стали слушать Маринетт. М- Аля помнили когда я уехала. Ал- да. М- так вот, я уехала Иза того что я была б..бе..берегу...беременна. Ал/Н/Ад- что? М- да я была беременна от тебя Адриан, но почему я не сказала, почему я уехала? Так потому что я не могла быть здесь ты меня бросил, сделал больно, разбил сердце и если бы я сказала тогда что ты сказал бы сделай оборот вот я и уехала. Но потом когда я работа... А- то есть ты была беременна? Ал- не перебивай. М- так вот когда я работала то у меня умер ребёнок, и мне сделали оборот. И сказали что я не смогу забеременеть пол года. Аля заплакала, но её Маринетт перебита. М- я сегодня сходила в больницу, в то время когда Адриан ты пошёл в душ, и я узнала что сейчас беременна. Адриан так обрадовался что он взял её как маленькую и начал её крутить. Вскоре через месяц Маринетт с Адрианом поженились, и ждали ребёнка. Спустя 8 месяцев все ждали девочку, и вот последний месяц и Маринетт уехала в роддом. Спустя 30 дней в доме Маринетт и Адриана хлопоты с ребёнком. Все счастливы Маринетт назвала её Сабриной в честь своей мамы. Но Маринетт опять беременна двойней роды прошли замечательно у неё прекрасная дочь и сын. Дочь она назвала в честь мамы Адриана а сына они назвали Майклом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.