ID работы: 6212682

Между нами любовь

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль, обида, уезд.

Настройки текста
Первая проснулась Маринетт и почувствовала чью-то руку на своей талии, повернув голову в бок она увидела Адриана который мило посапывал. Маринетт закрыла глаза и повернулась лицом к Адриану и уткнулась в грудь Адриана, Маринетт почувствовала его запах. Адриан почувствовал, что к нему кто-то прижался, он открыл глаза и увидел Маринетт. А- она такая красивая. И он снова закрыл глаза и уснул. Но потом проснулись Аля с Нино и пошли посмотреть на Маринетт с Адрианом. Когда они зашли то увидели красивую картину,но решив их не будить ушли на кухню, после того как они покушали ушли домой. После как они ушли проснулся Адриан и поцеловал Маринетт в щеку и спустился в низ. Маринетт проснулась от запаха блинов и решила встать и спуститься в низ, но когда она увидела Адриана на кухни, то она подошла к Адриану и обняла его. А- доброе утро. М- доброе. Адриан поставил на стол и обнял Маринетт а потом сказал: А- Маринетт, прости но я хочу забыть все что между нами было. Я знаю,что это очень больно но все равно прости меня. На прощание он поцеловал её и ушёл. На глазах Маринетт начали появляться крупные слёзы и она упала на пол рыдая. Маринетт позвонила Але. М- Аля, привет. Ал- милая, что случилось? М- А....Ад.....Адриан м....ме....меня б..бро...бросил. Ал- что? М- да, Аля я уеду Ал- Маринетт не дела....... Не успела Аля это сказать как Маринетт сбросила вызов и отправила смс Али. Смс: Аля, спасибо тебе за все, что ты моя подруга я уже купила билет и через 1 я уеду. Маринетт собралась и вышла из дома закрыв дверь дома. И отправилась на остановку, спустя 39 минут Маринетт уже ждёт свой самолёт и вот объявляют - Франция Москва. М- мой самолёт. И Маринетт ушла к самолету отдав билет девушке Маринетт прошла на своё место, а место для одного человека. Спустя несколько часов Маринетт прилетела в Москву, и вышла из самолёта и отправилась в гостиницу, чтобы перекантоваться и забыть о этой истории. В Париже сейчас Аля разговаривает с Нино. Н- да, получается Маринетт улетела. Ал- да, она улетела, из за Адриана. Н- понятно. Подходит Адриан и спрашивает А- а почему Маринетт трубку не берет? Ал- а ты не знаешь!? Она улетела из за тебя! А- что? Но Аля не ответила и ушла с Нино. А Адриан остался один в шоке стоя и думая..... Спустя год. Маринетт сидит в самолёте и ждёт посадку в Франции. Самолёт приземлился и из самолёта вышла красивая, и изменившаяся девушка. Маринетт идёт уже по знакомым местам Парижа и видит знакомые силуэты М- Аля! Нино! Они повернулись и подькдали к Маринетт и обнял её и начали её расспрашивать. Как? Чего? Конда? Почему? Но Маринетт только посмеялись и обняла своих друзей. И в это время шёл Адриан на встречу с Нино и увидел что Нино и Аля обнимают кого-то, решил узнать кто же это. А- привет, а это кт... Не успел он сказать как она повернулась, Адриан был в шоке от увиденного.. А- М..Маринетт? М-да. Маринетт попрощались с друзьями и ушла домой к себе, а Адриан также в шоке и стоял. Мысли Адриана: а она изменилась, стала другой такой такой красивой, привлекательной, сексуальной, что просто слов нету. Конец мыслей Адриана. Маринетт пришла домой и легла на кровать отдохнуть, так как она очень сильно устала с поездки. Тут ей позвонила Аля. Ал- Маринетт, выходи гулять. М- хорошо. Маринетт собралась быстро и вышла на прогулку с Алей. Они гуляли и увидели, что Нино и Адриана идут к ним. А- привет, девочки Ал- привет. М- угу. Н- Маринетт, ну как там в Москве? М- ну.... Хорошо, прикольно но скучно было. Н- ясно, а давайте ко мне на ночёвку. Ал/М/А- хорошо. Сказали они хором. Н- ко мне приходите в 18:00 Ал- ладно. Ну и вот ребята пришли к Нино на ночевку, Аля была одета в лосины и футболку, Маринетт тоже лосины но в майке и взяв собой кофту, а Адриан был в чёрных штанах и в белой футболке. Нино их встретил на улице и завёл в дом, а потом предложил сыграть в бутылочку. Н- я начну. Все согласились с этим. Нино крутанула и попала на Маринетт. Н- так так, сядь на ноги Адриана. М- что? Ал- выполнял. М- хорошо. Маринетт села на колени к Адриану, а потом встала и села назад. Вот Маринетт крутанула и попала на Алю. М- ммм, Аля поцелуй Нино. Аля встала и поцеловала его. Аля крутанула и попала на Адриана. Ал- так так, подойди к Маринетт возьми её на руки и выйди на кухню а там уже и поцелуй её. М- Аля я тебя Ал- я тоже тебя люблю. Адриан все сделал так как сказала Аля но Маринетт сопротивлялась но потом ответила на поцелуй. А потом все устали играть и пошли спать Аля с Нино, Маринетт с Адрианом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.