ID работы: 6212725

Наруто: Рубин и сапфир

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
263 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 143 В сборник Скачать

Четверка звука

Настройки текста
— Саске Учиха покинул деревню. Я велела Шикамару собрать отряд и отправиться в погоню за ним. А тебе я поручаю помочь Шикамару! — приказ Цунаде эхом отдавался в ушах. К этому ведь все и вело. Что он уйдет из деревни. Предаст их. Как когда-то дядя Яшамару и собственный отец… — Сосредоточься на миссии, Гаара! — пощелкал перед ней пальцами прыгающий рядом по веткам Мацу, на чьем лицо смешались беспокойство и напряженность. — Этот Учиха не достоин твоих переживаний и особенно слез, поэтому не думай о нем! Не хочу этого говорить, но сейчас Наруто в куда большей опасности. — нахмурился русоволосый. — Я знаю. Ты это уже говорил. — прошептала Гаара, убирая рукой длинную челку, что так и лезла в глаза. Остальные волосы она собрала в хвост, заколов на затылке. — «Саске… Как ты мог? Почему? Почему все так вышло, Саске?»

***

— Чеджи! Похоже, я опаздываю всего на один шаг… — выдохнула красноволосая, встав рядом с Чеджи, и, создав на ладони алый кристаллик, вручила его толстячку, после чего перевела взгляд на его противника, рыжеволосого и не менее толстого Джиробо. — Выбей из него дух, Чеджи. — прошептала она, убедившись в том, что он зажал в ладони кристалл, после чего переглянулась с Мацу, и тот кивнул. — Я помогу им всем, а ты иди вперед и будь осторожна, ведь Саске съехал с катушек. — последние слова русоволосый прошептал, быстро целуя Гаару в лоб в знак прощания. — Да нет, ты вовремя. Вы, червяки, оба умрете прямо сейчас! — «Какой наглый тип…» — Как ты, Чеджи? — окинула она внимательным взглядом бывшего одноклассника. — В порядке… Только вот я не смогу вместе с вами догнать остальных… Но вы идите, спешите на помощь! Все нормально… — Медики скоро будут здесь… Не волнуйся, я обязательно догоню остальных…

***

— Неджи, ты серьезно ранен. — Не волнуйся… Главное — выполнить задание… Помоги Наруто… А мне просто нужно отдохнуть. — Киба! — Ого, как ты быстро… Раз уж ты здесь, помоги разобраться с этим парнем! — Канкуро! — Кто? — Ниндзя из союза шиноби Песка и Конохи, а также брат принцессы пустыни. Похоже, я как раз вовремя, сестрица! - Братик Канкуро! — Еще один самоубийца. - Похоже, я не смогу продолжить охоту за Наруто и остальными. Теперь это твое дело. — Я догоню остальных, они мои товарищи.

***

— Шикамару, похоже, тебе попался непростой экземпляр. — Вот поэтому я больше всего ненавижу разные проблемы… - Еще один говорящий сам с собой… Люди Джиробо никуда не годятся. — Темари! — Кто? — Ниндзя из союза Песка и Конохи… Опять хочешь все бросить? На сей раз я помогу тебе, так как ты товарищ моей сестры! — Шикамару, я отправляюсь вслед за Наруто, а ты разберись здесь. — Не волнуйся… О Наруто надо позаботиться, этот парень слишком нервный.       Все эти слова и воспоминания одно за другим проносились в ее голове, подталкивая, говоря, что надо идти вперед, ведь все они сейчас сражаются ради того, чтобы спасти лишь одного человека — Саске Учиху. Каждому из них она оставила по кристаллу, чтобы у них была хоть какая-то защита и помощь от нее.

***

— Наруто? Ты здесь? А где Саске? — наконец добралась она до блондина, чьим противником был парень с белыми волосами и зелеными глазами. — Саске пошел искать Орочимару… Он задержал меня… Вот черт… — процедил сквозь зубы Наруто, чьи клоны рассеивались один за другим, так как их нынешний противник мог управлять собственными костями. — Спокойно, Наруто, я помогу тебе. — тихо сказала она, положив ладонь ему на плечо, осматривая на раны, после чего перевела все внимание на противника, прищурив глаза. — Наруто, не смей недооценивать этого парня. Он использует свои кости как оружие. Я слышала об этом клане. — пальцы на плече Узумаки сжались. — Ты кажешься умной. Лучше уйди, маленькая девочка. — прошептал Кимимаро.       В ответ на это красноволосая встала рядом с Наруто, приняв боевую стойку. - У этого парня странная чакра. А девушка в курсе о моих техниках.       Но не успели они войти в бой, как перед ним встал целый и невредимый Ли. — Что за человек? — Это прекрасный Зеленый Зверь Конохи — Рок Ли. Наруто-кун, Гаара-сан, идите найдите Саске, а здесь я разберусь сам. Мы очень скоро догоним тебя. — с этими словами брюнет повернулся к ним, приняв позу крутого парня и сверкнув зубами. — Вы очень сильные… Но это еще не конец. — «Малыш Ли… Ему лучше собраться с силами… Этот противник очень серьезен. А нам, я так полагаю, лучше копить силы до встречи с Саске. У меня очень плохое предчувствие. Но…» — в ее глазах мелькнуло облегчение. — «Похоже, что к нам решили присоединится все песчаники. Даже Менма. Никогда не думала, что буду благодарить свою родину. Постарайтесь и пожалуйста, будьте осторожны, ребята.» — Что за человек? — Менма Намикадзе!

***

— Эй, Саске! Что ты делаешь с этими уродами! Идем домой! — крикнул Наруто, увидев стоящего к нему спиной Саске. С его стороны донеслось тихое хихиканье. — Идем, Саске. Нас ждут рамен, тренировки, миссии, Сакура и Какаши-сенсей, и все остальные. Они сражаются ради тебя! Идем же! — вторила ему Гаара, не слишком уверенная в собственных словах. В ее душе возрастали волнение и панический страх.       У Саске начался истерический смех. Он совсем не слушал все то, что говорили ему сокомандники. — Саске, что с тобой происходит, черт подери?!       Брюнет ничего не ответил, продолжая бежать.       Тут на их пути вновь встал Кимимаро, не собираясь пропускать их дальше. В руках Гаары появился алый клинок, которым она заблокировала удар Кимимаро. — Наруто, иди за Саске. Я позабочусь о Кимимаро. — Но Гаара, я не оставлю тебя наедине с этим кошмарным парнем! — воскликнул Наруто, не собираясь бросать девушку одну. — Это приказ. — нахмурилась она. Ее зеленые глаза потускнели, лишившись зрачков, голос стал холодным. — Я выше чем ты не только по возрасту, но и по званию и ты должен делать то, что я говорю. — Тебе лучше вернуться живой! — «Обязательно! Я слишком сильно хочу снова видеть тебя и не хочу здесь умирать! Саске! Только посмей сделать что-нибудь с Наруто или уйти! Я уже иду за тобой! Прошу тебя, дождись!» — Искусство ниндзя: кристальная броня! — сложила она печать, покрывая все свое тело алой броней. — Значит, ты тоже танцор. Тогда потанцуем, миледи? Танец лиственницы! — Не так быстро! Не смей трогать моего друга! — знакомая пурпурная чакра сдержала приближающуюся к ее лицу острую кость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.