ID работы: 6212864

Так и живем

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Gnot соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты слишком долго активируешь свою способность! Твой враг не будет ждать, пока ты соберешься с силами. Вставай! Контратакуй своей силой! -*кашляет кровью*угх*- Ты не протянешь долго в мафии, если это все на что ты способен! Или ты хочешь вернуться бездомной собакой в трущобы?! – Акутагава поднялся, в глазах парня читалась ненависть и злоба – Хорошо. Теперь попробуй еще раз. – Как всегда спокойно и хладнокровно сказал Дазай. ***Спустя 1 час*** - Довольно! Свободен! – Дазай развернулся и ушел, за дверью его ожидала симпатичная девушка, ростом не выше 168 сантиметров. - Я надеюсь, он там ещё дышит. – начала доставать Дазая девушка. Её темно-синие волосы красиво развивались от легкого ветерка, а бирюзовые глаза прожигали Осаму, казалось, она видит всё и вся, замечает даже малейшие изменения в окружающей среде, в людях, ситуации. Однако, так хорошо видит только правый глаз - левый же полуслепой. Она имела крепкое спортивное телосложение (как никак, а полжизни в мафии дают свои плоды) и без проблем могла положить Дазая на лопатки. - Успокойся Аика, он же не понимает нормально! – Осаму явно был недоволен. - Да ты что!? - разыгрывала удивление девушка - А ты пробовал нормально? Нет, не то чтобы я в твоих методах сомневалась, - стебала Шима "страшного и ужасного" Дазая - Но давай я попробую найти контакт с... Как его!? - раздраженно девушка начала счелкать пальцами, да бы встомнить имя нового коллеги - Рюноске, точно! - победно воскликнула Аика. - Ты же от меня не отстанешь? - отчаянно спросил шатен. - Увы и ах, но это приказ сверху. - ответила девушка. - Хорошо, проведи с ним тренировку. Раз уж это приказ,... Слушаюсь и повинуюсь. - шутил Осаму. - Шима, где тебя носит! Долго мне тебя ждать? – Чуя уже разозлился - Иду, мастер – девушка развернулась и ушла. - Дазай-сан *кх кх* - прокашлялся Акутагава - кто она? - - Узнаешь. В среду(через 3 дня) – она твой новый тренер. - Подождите…- Наставник прервал вопрос злым взглядом и вышел со склада. *** - Не повезло Рюноске с учителем, да? - Определенно. Стой. – скомандовал наставник, девушка остановилась – Видишь сверху на здании слева… - Снайпер. Да, вижу. - Сможешь попасть? - Ага, сейчас – Аика зашла за здание, вынула снайперскую винтовку и прицелилась. Откуда ни возьмись сзади появляется Акутагава. Девушка заметив появление новой особы за спиной, резко развернулась и выстрелила. Слава Богу, Рюноске владеет Рашомоном, иначе он бы не выжил. - Ну и что ты делаешь?! Жить надоело? - прорычала Шима - А ты чего сразу стреляешь? - с недоумением в голосе спросил брюнет. - Сейчас еще и пистолет достану и тебе… - Я вас не отвлекаю? – перед нами стоял злой Накахара – Акутагава, какого черта ты здесь делаешь? Почему ты мешаешь? – Аку отвел глаза. - Меня Дазай прислал - Без комментариев… - Ответила девушка на вопрос в глазах учителя. Шима поняла, что Рюноскэ лжет. - Ладно, пошли.Только не устраивайте Голодные Игры. – Чуе было лень растягивать их в разные стороны. Они вышли из переулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.