ID работы: 6212864

Так и живем

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Gnot соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*от лица глав героини* Мы вышли из переулка. Как вдруг прямо передо мной появился Дазай, тем самым напугав меня до полусмерти, за что мгновением позже получил по шапке (в принципе, как всегда). - А ну иди сюда, мразь ты недоношенная! - начала ругаться я. - Аика-чан, зачем же так злится… ай, больно же! Каюсь, каюсь. – вольно невольно, но видимо каждым с новым ударом со моей стороны Дазай все сильнее начинал верить в Бога. - Хватит, Шима, достаточно. Ты унижаешь его в глазах его же подчинённого. – после слов Чуи я немного остыла – Пошли, если провалимся, не ждать нам милости от Мори. - Так точно, капитан, я пойду бомбу закладывать. - Возьмите ка Рюноскэ с собой, может пригодиться, если нет сыграет роль боксерской груши или щита. – с улыбкой на лице пролепетал Дазай. - Умолкни, чертов садист! Я, в отличии от тебя, людьми не прикрываюсь! – в этот момент, Дазая осенило, а я молча ушла вместе с Чуей. *конец*

***

На то, чтобы проникнуть в здание, попасть на нужный этаж и спрятать бомбу ушло около 15 минут. Зеркалом я подала сигнал Накахаре и Акутагаве, что все готово. С помощью Рашомона я спустилась к ребятам. - У меня все. Давайте отойдем, нам не желательно лишнее внимание. И да, Рюноскэ, можешь мне немного рассказать, что ты думаешь про Дазая? - Это не ваше дело! Какая тебе разница? - С девушкой не вежливо общаться в таком тоне, еще и так грубо. Уже поинтересоваться нельзя что ли? – мягко спросила Шима. Посмотрев на парня, девушка резко остановилась. Странное чувство внутри, Аике стало не по себе – Я ухожу. У меня дела. – развернувшись, девушка убежала - Аи, стоять. Акутагава, иди за ней. Быстро! – скомандовав, мужчина нажал кнопку детонатора, которая запустила таймер на бомбе.

***

Бежав за девушкой, Акутагава и не заметил, как оказался в том же переулке, откуда они вышли. Посчитав, что это подозрительно, Рюноскэ напрягся, что конечно же сопроводил приступ кашля с кровью. К парню подошла какая-то фигура, которую парень не смог узнать, ведь из-за сильного кашля на глаза навернулись слезы. Нежная девичья рука ласково опустилась на его спину и начала поглаживать. Она помогла парню опуститься на колени, оказалась этой девушкой была Аика Шима, это была именно та Аика, какой её мало кто видел. - Ты как? Очень больно? – нежно спросила девушка - Чем я могу помочь? Откашлявшись юноша все же смог ответить - Нормально. Бывало и хуже – с болью в голосе ответил Акутагава. - Давай помогу. - она помогла Рюноскэ подняться на ноги. - Пошли пройдемся. – предложила Аика и получив одобрительный кивок потянула Акутагаву за собой, тем самым помогая ему идти, в его случае просто пытаться это сделать. Парень почувствовал нечто теплое в груди. Возможно, это была радость, может эйфория, как от наркотиков, а может и что-то большее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.