ID работы: 6212895

Бурбон и ошибки молодости

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Код доступа: Кейптаун (Тобин/Мэтт)

Настройки текста
– Я отвезу тебя в контору. Они встретились взглядами. Тобин молчал, видя в глазах Мэтта обреченную решимость, во что бы то ни стало исполнить свой долг. Словно посмотрел на прошлую версию себя. Уже испачкавший руки в крови, но пока не сломавшийся. Пока еще не сломавшийся. – И молодец, – произнес он, наконец, не выдержал прямого взгляда и опустил глаза. Мысль пришла, как озарение. До утра считанные минуты, а Мэтт смотрел на него так, будто постепенно терял веру. Веру в себя, в свои решения, в свои идеалы. – Но прежде, я помогу тебе отвлечься. – Что? – Иди сюда, – Тобин поманил ладонью. – Я не смогу решить твоих проблем. Но отвлечь тебя мне по силам. – Чем же? Мэтт невольно подался ближе, осторожно приближаясь к Тобину. – Подкину тебе проблему, которая на время займет весь ресурс твоих мозгов. Ближе. Мэтт на четвереньках вплотную приблизился к своему гостю и замер в считанных сантиметрах от его лица. Тобин поднял руку, двигаться из-за ранения было тяжело, опустил на взмокший затылок агента и приблизил его лицо к своему. – Просто ни о чем не думай, Мэтью, – произнес он и притянул Мэтта к себе. Прикосновение губ вышло слишком осторожным и неловким. Мэтт все размышлял, а Тобин не собирался торопить парня. Они немного отстранились друг от друга. – Правда же сейчас не до других проблем? – с ироничным смешком произнес Тобин. И Мэтту пришлось признать, что да, сейчас и мысли не было до того, что чертово гребанное ЦРУ, на которое он, на минуточку, работал, открыло на него и его гостя охоту; не было и мысли о расставании с Анной. Была только кровавая повязка под ладонью, неаккуратно скрепленная медицинским пластырем; было только горячее лихорадочное дыхание. Было всего несколько секунд до рассвета. – К черту, – выругался Мэтт и впился губами в усмешку Тобина. Он напирал, сам не зная от чего, кусал почти до боли, глотал чужое хриплое дыхание, словно пил его с губ, сжимал кулаки на кафеле аптечного пола и все напирал-напирал, вдавливая Тобина Фроста головой в стеллажи с лекарствами. Тобин сжимал в ладони затылок Мэтта, мягко, уверенно направлял того, не давая потеряться в безумии мгновения, перебирал пальцами взмокшие пряди и почти терялся в этом напоре. Мэтт первым нашел в себе силы оторваться, и прижался лбом ко лбу Фроста, намертво приковывая к себе поплывшим взглядом. – Знаешь, не говори своей девушке, что целовался с парнем. Они этого не оценят, – посоветовал Тобин, разряжая напряженно-интимную обстановку. Мэтт усмехнулся. – Не оценит, тут ты прав, – во взгляд начала возвращаться ясность, но Мэтт все еще не двигался с места, находясь непозволительно близко для агента ЦРУ и государственного преступника. – Я все равно отвезу тебя в контору. – Я и не пытался повлиять на твое решение, – губы Тобина едва не растянулись в покровительственной улыбке, но не хотелось разрушать момент. – Я лишь хотел помочь. – Ты был прав, у меня в голове теперь только одна проблема. И я не могу решить, поблагодарить тебя за нее или возненавидеть. Тобин поморщившись пожал плечами, одна рука все еще покоилась на затылке Уэстона. Он провел большим пальцем по чувствительной коже за ухом и нехотя убрал ладонь. – Уже рассвело. Пора выдвигаться. – Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.